Перейти к публикации

Sony представила рекламный ролик, демонстрирующий выходящие в 2016 году эксклюзивные игры PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony представила рекламный ролик, демонстрирующий выходящие в 2016 году эксклюзивные игры PlayStation 4

playstation-4-for-the-players.jpg

Компания Sony опубликовала новый рекламный ролик, в котором представлена нарезка кадров из запланированных к выходу в этом году эксклюзивных тайтлов системы PlayStation 4. Как можно судить по названию видео, некоторые из них также выходят на PC, другие со временем могут появиться на консолях от других платформодержателей.

Среди игр, представленных в трейлере, можно отметить как тяжеловесов, вроде Uncharted 4: A Thief's End, Street Fighter V и Horizon: Zero Dawn, так и тайтлы меньшие по масштабам, к примеру Firewatch, The Witness и What Remains of Edith Finch.

https://youtu.be/gL2kX3EZKSA

Конечно же, наступивший 2016-й год обещает порадовать нас и большим количеством мультиплатформенных игр, в том числе Dark Souls III, Mass Effect: Andromeda, Dishonored 2 и множеством других стоящих игр, которые так же выходят на консоли от Sony.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108961/sony-predstavila-reklamnyy-rolik-demonstriruyuschiy-vyhodyaschie-v-2016-godu-eksklyuzivnye-igry-play

Среди игр, представленных в трейлере, можно отметить как тяжеловесов, вроде Uncharted 4: A Thief's End, Street Fighter V и Horizon: Zero Dawn, так и тайтлы меньшие по масштабам, к примеру Firewatch, The Witness и What Remains of Edith Finch.

Gran Turismo Sport еще не забываем

Изменено пользователем vitas155

Там треть игр о которых с е3 2014 ни слова не говорили и нарезка кадров с тех же трейлеров полуторагодичной давности. Не уверен я насчёт того что тут опять все 2016

ласт гардиан? неужели этот долгострой выйдет?

ласт гардиан? неужели этот долгострой выйдет?

скорее всего многое перенесут. The Last Guardian хотелось бы увидеть. Новый геймплей, к примеру

Про Хеллблейд вроде была информация, что переделывают игру и новую команду нанимали для этого. No man sky beta 2016, ой не все хорошо с этой игрой идет. Жду Анчик, Ратчета и Хорайзон. Если осилят Ниер и Гт, то будет вообще отлично.

оператор пси полей застрелился и пошла кровь из глаз,что это? куски какие-то гав...,не ну а,че,соньке не привыкать,калоигры они все такие,а где лучше))) а,лучше там где зеленый значек и фраза only xbox)))

Бетку дрим рекламировали. Длс еще надо рекламировать

на xbox one лучше игры,и ваще приставка лучше и главное прилично мощнее

ого как скользко стало

на xbox one лучше игры,и ваще приставка лучше и главное прилично мощнее

По твоей аватарке всё видно.

оператор пси полей застрелился и пошла кровь из глаз,что это? куски какие-то гав...,не ну а,че,соньке не привыкать,калоигры они все такие,а где лучше))) а,лучше там где зеленый значек и фраза only xbox)))

Ты оператор пси полей просто фанатик зеленого значка, но я тебя все равно люблю  :fffuuuh:

Изменено пользователем Rambler

Из всего показанного жду с нетерпением только новый Uncharted. А также ещё GT и, возможно, Hellblade, т.к. играл в Heavenly Sword на PS3 и было довольно интересно. В остальном, много инди показали, реально стоящих проектов особо не увидел. 

Ты оператор пси полей просто фанатик зеленого значка, но я тебя все равно люблю  :fffuuuh:

обожаю этот сайт,всех люблю,реал,даже не представляете как это,я захожу почитать новости,каждый день проснувшись,очень вас всех мур мур,прям до бесконечности,вот такой я))) а вы все моя семья,какими бы ни были,частички,капельки огроменного океана,хоть и потребители как и все мы,но я всегда за вас,не против))) пис

обожаю этот сайт,всех люблю,реал,даже не представляете как это,я захожу почитать новости,каждый день проснувшись,очень вас всех мур мур,прям до бесконечности,вот такой я))) а вы все моя семья,какими бы ни были,частички,капельки огроменного океана,хоть и потребители как и все мы,но я всегда за вас,не против))) пис

LTnCOKypJwE.jpg

:fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...