strelok48 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Анч и хорайзон - остальное лесом на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Анч и хорайзон - остальное лесом на фиг. А ну двойные стандарты, в хорайзон наверняка тоже надо будет всякие веточки собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 обожаю этот сайт,всех люблю,реал,даже не представляете как это,я захожу почитать новости,каждый день проснувшись,очень вас всех мур мур,прям до бесконечности,вот такой я))) а вы все моя семья,какими бы ни были,частички,капельки огроменного океана,хоть и потребители как и все мы,но я всегда за вас,не против))) писЧувак, да у тебя талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurux 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Hellblade шлак и не экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 шлак и не экзА я вообще Пекарь, так что слава яйцам, что не экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Хороший список и отличный год по играм намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) А я вообще Пекарь, так что слава яйцам, что не экз.Ой и чего для вас пекарей игры выпускать, все равно все деньги на железо тратите, а игры потом с торрентов качаете Изменено 2 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ой и чего для вас пекарей игры выпускать, все равно все деньги на железо тратите, а игры потом с торрентов качаетеСочту за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Сочту за комплиментСтранный ты, вот мог бы тоже игры по 4к покупать, тру консольщики уже столько денег потратили что могли бы собрать убер пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Странный ты, вот мог бы тоже игры по 4к покупать, тру консольщики уже столько денег потратили что могли бы собрать убер пк.Я например свой ПК собирал 4 с лишним года назад, тогда он мне обошелся в районе 27к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я например свой ПК собирал 4 с лишним года назад, тогда он мне обошелся в районе 27к.А я в 2012 и отдал за системник 40 рублей, плюс сейчас видюху взял в стоимость больше чем весь системник, лол. Теперь торрентом пользуясь, ибо нет бабла чтобы за Игоря платить по 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 оператор пси полей застрелился и пошла кровь из глаз,что это? куски какие-то гав...,не ну а,че,соньке не привыкать,калоигры они все такие,а где лучше))) а,лучше там где зеленый значек и фраза only xbox))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) там кроме анчардета есть норм игры? горизонт наверно, но он появится в 2015 году остальное какое то бесплатное аркадное УГ для псн, а не игры. Изменено 3 января 2016 пользователем Slim3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас