SKYL3R 59 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 В ARK: Survival Evolved на Xbox One играют активнее, чем на PChttp://gallery.pub.goha.ru/gals/taran/2015/06/19/ark/orig/018546a9784487303f78e58eb866609b.jpg Полноценный запуск ранней версии ARK: Survival Evolved на Xbox One состоялся лишь 16 декабря, однако игра уже ухитрилась поставить рекорд. Как утверждают разработчики в новости на сайте Xbox, пиковое количество игроков за день на консоли Microsoft превышает результаты PC. Всего за неделю Survival Evolved на Xbox One загрузили свыше миллиона раз. Для сравнения: по данным SteamSpy, на PC за последние две недели в ARK гоняло около 526 000 человек. Конечно, следует внести ясность: миллион загрузок на Xbox One не равен миллиону продаж, так как творение Studio Wildcard участвует в программе Xbox Game Preview, где предлагает бесплатный пробный период. https://www.youtube.com/watch?v=FW9vsrPWujI В той же новости авторы пообещали, что будут обновлять версию для Xbox One каждые две недели и обязательно добавят вещи, о которых сообщество просит особенно сильно: например, режим разделённого экрана, кастомизацию геймпада, улучшения интерфейса, изменения в балансе и, само собой, весь контент, что появляется на PC. А в ближайшие недели в ARK: Survival Evolved поселится вот такой пушистый зверёк. http://images.stopgame.ru/news/2015/12/30/normal_eLbTLfoT.jpg Источник: http://stopgame.ru/newsdata/26958 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Игра говно же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Игра говно же, не?На уровне своих одноклеточных выживалок из early access - очень норм. В ARK: Survival Evolved на Xbox One играют активнее, чем на PCЕстественно, ведь для этого не надо покупать видеокарту за 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 На уровне своих одноклеточных выживалок из early access - очень норм. Естественно, ведь для этого не надо покупать видеокарту за 40к.Ещё на хуане бесплатный пробник есть, так что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Там реально много народу, причём все кого я встречал вполне адекватны. Парень на тиранозавре меня не убил, хотя я возле его собирал, прикольно короче. Тем более ранний доступ всего лишь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 На бавксе такого добра кот наплакал, вот и тусят. А в том же стиме как говна, с непревычке потеряться можно На уровне своих одноклеточных выживалок из early access - очень норм. Естественно, ведь для этого не надо покупать видеокарту за 40к.До сих пор в EA и не оптимизированно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 До сих пор в EA и не оптимизированно?Да, но работы ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да, но работы ведутся. Работы длиною в жизнь похоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Работы длиною в жизнь похоже будут да вы ещё в rust не играли, такое ощущение что они забили на оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 да вы ещё в rust не играли, такое ощущение что они забили на оптимизациюИ не собираюсь за этой помойку из раннего доступа хоть копейку платить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 И не собираюсь за этой помойку из раннего доступа хоть копейку платить) а я вот пожалел что rust купил, хоть и недорого, но так кидать пользователей у которых пол года назад игра работала нормально с такой же графикой мягко говоря по-мудацки. Из-за этого отток игроков соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Игра говно же, не?Может и не. Но я не понял её и снёс. Возвращаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 В такое кто-то играет? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 даже за бесплатно качать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 да вы ещё в rust не играли, такое ощущение что они забили на оптимизацию[spoiler=Системные треб-ия facepalm]http://i.imgur.com/ls8fou3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 [spoiler=Системные треб-ия facepalm]http://i.imgur.com/ls8fou3.jpg да я сам удивлён, пол года назад на моем ноуте отлично на высоких работал при таком же уровне графики что и сейчас. А теперь на минималках с плоскими деревьями еле тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня глаз лопнул после 5 минут игры, такое мылище что жесть просто и пинг норм так 400-5000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Отстой же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня глаз лопнул после 5 минут игры, такое мылище что жесть просто и пинг норм так 400-5000. не повезло, у меня 110-120 сам я с дальнего востока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А без голд подписки игра работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А без голд подписки игра работает? нет она онлайновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Засилье сурвайвл песочниц уже надоело честно говоря, теперь они еще и на консольном рынке паразитировать начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Блевотина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Нет, не нравится мне такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Я чего-то не понял в игре на XBOX ONE (по крайней мере в демке), ласты склеил и все сначала. Да еще вышел из игры и ничего не сохранилось. Это только в демке так? Изменено 7 января 2016 пользователем VitaliySh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас