dante2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Хоть я и терпеть не могу Салогвинова, но тут я с ним согласен) Со проступающими слезами на глазах, он видит, во что превращается форум.Когда-то тут цвели цветочки и зеленые единороги витали в облаках и все обмазывались хало и гирсой,но внезапно появившаяся синяя орда начала захватывать позиции и сказочное королевство превратилось в мрачное,сине-зеленое поле боя, где нет пощады и жалости. :lie:А я вот - нет...Мне как то плевать, насколько дорого стоит игра, и какие там оценки поставили, либо как она там продалась. Но Call of Duty я больше не куплю никогда..Считать эту серию хорошей - верх извращения. А САЛОгвинов, сам то...Неопределившийся, у него мнение меняется не меньше чем раз в неделю.. Изменено 30 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А я вот - нет...Мне как то плевать, насколько дорого стоит игра, и какие там оценки поставили, либо как она там продалась. Но Call of Duty я больше не куплю никогда..Считать эту серию хорошей - верх извращения. А САЛОгвинов, сам то...Неопределившийся, у него мнение меняется не меньше чем раз в неделю..Ну частично он прав)А его рецензия обычно зависит от того, завезли ли ему игру на халяву или нет)Если не завезли, то игра становится говном резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Считать эту серию хорошей - верх извращенияСерия да, гавно. Но вот блек опс 1, и код 4 это мастерпис и ложка меда среди ушата говна. Изменено 30 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ролик днище какое-то. Всегда бесит в таких роликах как 4 тела с джойстиками типа яростно во что-то угорают :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Ролик днище какое-то. Всегда бесит в таких роликах как 4 тела с джойстиками типа яростно во что-то угорают :hmm:Ну да, надо было чтоб в заправду показать, что то такое:http://www.sp-fan.ru/upload/iblock/a94/sp_wow_guy.pnghttp://im.ziffdavisinternational.com/ign_it/screenshot/default/southparkwow_hdq9.jpg Изменено 30 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Закадровый голос как будто банк рекламирует. Не могли лучше подобрать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @dante2015, и чем же код говно? Ну, бо3? Ок, гоустс ужасен, тут и спорить не надо, ав неплохо, но бо3 вполне себе хорош. Не беру в расчёт сюжетку, она реально спорная. Но зомби и мульт офигенные и в них можно реально надолго пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @dante2015, и чем же код говно? Ну, бо3? Ок, гоустс ужасен, тут и спорить не надо, ав неплохо, но бо3 вполне себе хорош. Не беру в расчёт сюжетку, она реально спорная. Но зомби и мульт офигенные и в них можно реально надолго пропасть.Третьесортный шутерок на вечерок, сделанный на отвали. С БО1 или БО2 вообще рядом не стоит и в подметки не годится. Сингл в БО - это единственный вменяемый сингл был в Кодах, тут просто несусветный трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) @Sharkbless, сингл подкачал, да. Но мульт и зомби то годные. В бф ты из за сингла играешь? Или в баттлфронт? Изменено 30 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Сингл в БО - это единственный вменяемый сингл был в Кодах, тут просто несусветный трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалость какая то к синим от такой рекламы ¬_¬ уныло как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Нормальный ролик. Очень метко изображён собирательный образ пользователей плойки: немного туповатое, экзальтированное, одиноко живущее и завистливое существо, взасос целующее картонную коробку. Игры не нужны. Уверен, что в конце они тупо "проходят" хуановский экз в ютубе, а дуалшоками трясут по инерции -- в них всё равно батарейки уже сели.Это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Божественный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Божественный ролик надеюсь это сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Нормальный ролик. Очень метко изображён собирательный образ пользователей плойки: немного туповатое, экзальтированное, одиноко живущее и завистливое существо, взасос целующее картонную коробку. Игры не нужны. Уверен, что в конце они тупо "проходят" хуановский экз в ютубе, а дуалшоками трясут по инерции -- в них всё равно батарейки уже сели.С чего решил, что на PS4 игр меньше чем на XBoxOne? Не ошибся? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) С чего решил, что на PS4 игр меньше чем на XBoxOne? Не ошибся? :dad:Что ты хочешь от человека который такое пишет когда его Дата рожденияИюль 8, 1974Я думаю даже говорить не нужно в каком году его развитие встало, в следствие чего вопрос то ли хуаном облучился или что? Изменено 30 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 С чего решил, что на PS4 игр меньше чем на XBoxOne? Не ошибся? :dad:Возьми и сравни список, только выкинь из него тысячи инди с мобилок, и выкинь шедевры на 6 баллов. Тогда может поймешь почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Возьми и сравни список, только выкинь из него тысячи инди с мобилок, и выкинь шедевры на 6 баллов. Тогда может поймешь почему так.И останется одна Форза и Сансет все правильно Изменено 30 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас