gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @VPShepard, эмммм, а в игре много контента? 11 пушек-жесть как мало для аркадного шутана. Карты. 4 планеты. И из них разные куски карт взяты. Офигеть куча контента. Куча контента в последнем бо 3. 25 с лишним пушек, 12 карт, куча режимов и это только мультиплеер. А так же зомби режим с головоломистой пасхалкой. Сюжет не буду брать в расчёт. Ибо он в этот раз очень странный и непонятно что вышло из него. Но все равно, в этой игре есть куда стремиться и расти. А тут? Спам взрывчатки, малое разнообразие карт, пушки все быстро приедаются и после максимального левела некуда стремиться. А набивается он довольно быстро для мультиплеерной игры. Игра на 6.5-7 баллов. И то из за вселенной и офигенной графы. Но не более.Ну когда ты платишь за такую поделку такие бабки... у тебя сразу меняется восприятие реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @gr1bok,просто надо объективно оценивать игры. А не защищать, что купил. Надо принимать плюсы и минусы, а не орать-вы все врети. Так кстати консольные фанатики делают, купив сони или Хуан и защищая его, закидывая экскрементами противоположную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Стоит вообще брать? ЕЩе не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Стоит вообще брать? ЕЩе не решил...Нет. Мало карт, оружия, игра для детей, даже EA говорила, что ориентируется на детей, а не на нормальных игроков. Надоест через 10 часов, а может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Стоит вообще брать? ЕЩе не решил...Если богатый, то струя урины от ЕА для тебя особо не будет заметна и удовольствие получишь, а если нет - за 60 долларов продают нетривиальный шутер с 4-мя картами, который работает только на фансервисе. Можно доплатить ещё 50 долларов за парочку новых карт. В общем, под струю идешь за свои же деньги. Изменено 28 декабря 2015 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Как человек не искушенный сетевыми боевикми в силу убогости интернета, вполне доволен проектом. К слову за почти 30 часов игры... проблем с поиском команды не заметил. Моментально находит пати, игроков полно. Не понимаю откуда столько уверенных что игру никто не покупает... может для начала стоит поробовать (тем более 10 часовой пробник имеет место быть) У игры опредленно существуют проблемы с балансом, но с технической точки зрения (поиск матчей, качество соединения) и с точки зрения аудио-визуальной составляющей проект великолепен, более того, уверен что картинка объективно одна из лучших сейчас на карренте. Контентом игра естессно обрастетпри помощи дополнений, но тут уже дело каждого - "иметь или не иметь", читай покупать сезонник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Годная игра по зв, 720п вот и беситсяАаааа, ну все понятно! Я сижу, думаю, чего он так напрягается, не экз же пс4, а тут на его божественной, самой крутой и любимой консоли она идёт в 720р, хахаха, все встало на свои места))) он просто зол!) @un1x0d, в этом году норм Колда. По мультиплееру лучшая с бо2. Зомби тоже шикарны. Ну а кампания-тут ничего не скажу, очень спорная вышла. Зря они из себя стали супер игроделов играть.Потратил я 2200 на ПК верисию, оценить так и не смог, Пинг не реальный, вечно криворукие делают серию БО, с сериями МВ1-2-3 такого не было никогда, в итоге игра норм, но играть не выходит Изменено 29 декабря 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот радугу бы взял за такой ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @maker, потому что нефиг на пека брать. Колода на пека всегда делалась криворучками, начиная с бо1. Не знаю, чего они так болт на пека положили, но это не дело, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @maker, потому что нефиг на пека брать. Колода на пека всегда делалась криворучками, начиная с бо1. Не знаю, чего они так болт на пека положили, но это не дело, я считаю.Да уже понял, с бо2 так было, на теже грабли наступил в бо3, больше такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @maker, хотя большой минус на всех платформах-лаги на серваках. Обычно по вечерам c 17 часов, до нуля по Москве. Не знаю, что после беты треярхи натворили, но лаги у половины мира. Но у нас хотя бы блокировка русских серваков в роутере помогает. Но при этом пинг растёт на 20-30 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 у сонички контракт с еа по батлфронту вот и продвигает провал года как может майков тоже самое ждет с дивижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Да уже понял, с бо2 так было, на теже грабли наступил в бо3, больше такого не будетСогласен, халтура которая и 100р не стоит, следующая часть достойна только торрента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Согласен, халтура которая и 100р не стоит, следующая часть достойна только торрента)К сожалению торент не даёт МП, в СП не люблю играть в шутерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 К сожалению торент не даёт МП, в СП не люблю играть в шутерах)Ну тогда следующую часть вообще стоит пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 В лайве альтимейт 4500 был, а обычную брать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @maker, хотя большой минус на всех платформах-лаги на серваках. Обычно по вечерам c 17 часов, до нуля по Москве. Не знаю, что после беты треярхи натворили, но лаги у половины мира. Но у нас хотя бы блокировка русских серваков в роутере помогает. Но при этом пинг растёт на 20-30 мс.Скидка 50% - а это потеря стоимости продукта за 1.5 месяца говорит о том что SW:BF действительно мод BF4 со скинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Скидка 50% - а это потеря стоимости продукта за 1.5 месяца говорит о том что SW:BF действительно мод BF4 со скинами.Это не мод. Но это не добавляет чести ей. Играть тупо не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас