creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да там им пользоваться то нужно пять раз за всю игру. Не знаю, никогда не пользовался атакой в прыжке.Тролей или как там их очень удобно так выносил помню. Отскочил назад и удар в прыжке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Инвентарь, прокачка, анимация, управление героем, вообще все ощущение от серии как от типично японской игры - все криво и через жопу сделано. Я даже не знаю, можно ли хвалить соулсы за какой-то там баланс и продуманную прокачку, потому что феномен ее успеха совсем не видится в этом. Она просто выстрелила в удачное время и нашла своего игрока, которому нужны просто сложные игры. И проблемы с неадекватной сложностью или наоборот простотой у них как раз встречаются. В бладборне у меня полно таких моментов было.Честно говоря, более ублюдочного интерфейса и управления перцем нежели в Ведьмак 3, я не видел. Там с этим (особенно с интерфейсом), все просто ну ОЧЕНЬ плохо, особенно на консолях.Но тем не менее игра хит. Просто даже в самых хороших играх,так или иначе чем то приходится жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да там им пользоваться то нужно пять раз за всю игру. Не знаю, никогда не пользовался атакой в прыжке.Ну так и не говори за всех. В моём стиле боя прыжок частенько фигурировал и было неудобно его прожимать Честно говоря, более ублюдочного интерфейса и управления перцем нежели в Ведьмак 3, я не видел. Там с этим (особенно с интерфейсом), все просто ну ОЧЕНЬ плохо, особенно на консолях.Но тем не менее игра хит. Просто даже в самых хороших играх,так или иначе чем то приходится жертвовать.На пк интерфейс не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @gipsan3000, Ну на ПК хоть загрузки не 30 секунд, а по пять. Да и лагает интерфейс не так. Можешь даже не рассказывать.Но не в этом суть. Там сам по себе инвентарь -кошмарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Честно говоря, более ублюдочного интерфейса и управления перцем нежели в Ведьмак 3, я не видел. Там с этим (особенно с интерфейсом), все просто ну ОЧЕНЬ плохо, особенно на консолях. Но тем не менее игра хит. Просто даже в самых хороших играх,так или иначе чем то приходится жертвовать.Тем не менее от ведьмака у меня таких ощущений нет. Ну и механика ведьмака будет в разы сложнее бладборна. Тут уже упираешься в собственно сложность своей механики - она так или иначе требует сложного интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Для такой огромной игры как Ведьмак 3 и ее возможностей, сделан максимально удобный интерфейс, с очень небольшими огрехами. Все понятно сразу после прямого объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Тем не менее от ведьмака у меня таких ощущений нет. Ну и механика ведьмака будет в разы сложнее бладборна. Тут уже упираешься в собственно сложность своей механики - она так или иначе требует сложного интерфейса.С выходом ДЛЦ сложность там завезли, а вот оригинал до безобразия прост в прохождении, даже на НА СМЕРТЬ.Ничего там и рядом по сложности с Бладборном не было. Да сам масштаб игры,сюжет,подача -это конечно не сравнимо, нобоевка была,чуть ли не пресс Х ту вин. Ну почти. Все очень легко давалось.Я ее на пс4 прошел на Боль и страдания, на ПК - На смерть. Сильной разницы не ощутил.Куча контента и куча возможности для прокачки лвл и шмота. А в этих условиях игра вообще дается на раз.В Бладборн же не все так просто. А если новичек в серии то и вовсе ахтунг. Для такой огромной игры как Ведьмак 3 и ее возможностей, сделан максимально удобный интерфейс, с очень небольшими огрехами. Все понятно сразу после прямого объяснения.Пример.В Бладборне я например могу выставить до пяти предметов на нижнюю кнопку и по ходу боя переключать.В Ведьмаке ты можешь только две бомбы ставить. Использовал, далее лезь в меню и меняй.Это удобно? Что мешало реализовать большее число ячеек? Тоже самое касается эликсиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 С выходом ДЛЦ сложность там завезли, а вот оригинал до безобразия прост в прохождении, даже на НА СМЕРТЬ.Ничего там и рядом по сложности с Бладборном не было. Да сам масштаб игры,сюжет,подача -это конечно не сравнимо, нобоевка была,чуть ли не пресс Х ту вин. Ну почти.Ох, лол, вот это перлы. Геральт на последней сложности - харчок, который улетает с трех ударов врага его уровня. Сказки рассказывать про малую сложность не надо. Это невероятно жирно. Пример.В Бладборне я например могу выставить до пяти предметов на нижнюю кнопку и по ходу боя переключать.В Ведьмаке ты можешь только две бомбы ставить. Использовал, далее лезь в меню и меняй.Это удобно? Что мешало реализовать большее число ячеек? Тоже самое касается эликсиров.Это незначительный недостаток, чтобы называть его худшим и ублюдочным. Ублюдочный интерфейс - это тебе в Арму надо сходить вторую. Делать из мухи слона не самая лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 консольки такое не потянут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ох, лол, вот это перлы. Геральт на последней сложности - харчок, который улетает с трех ударов врага его уровня. Сказки рассказывать про малую сложность не надо. Это невероятно жирно.По счастливой случайности у меня есть пару видосов на НА СМЕРТЬ. Тебе показать ккак Геральд улетает на ней с пары ударов?Там я красных перцев валил ( сам был 19, враги красные 24 ), причем двух одновременно. Лень заниматься, но если хош запилю сюдавсю сложность Ведьмачка. Да только ленивый не признал что Хард в Ведьмаке 3 - легкий для макс. сложности. длц другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 По счастливой случайности у меня есть пару видосов на НА СМЕРТЬ. Тебе показать ккак Геральд улетает на ней с пары ударов?Там я красных перцев валил ( сам был 19, враги красные 24 ), причем двух одновременно. Лень заниматься, но если хош запилю сюдавсю сложность Ведьмачка. Ты 19 лвл, лол. Еще поди в сете брони. У тебя прокачены криты, явно. До 10 уровня Ведьмак 3 - это боль и страдания. Ты еще про 40 лвл скажи. Это РПГ и ты в ней как-никак развиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ты 19 лвл, лол. Еще поди в сете брони. У тебя прокачены криты, явно. До 10 уровня Ведьмак 3 - это боль и страдания. Ты еще про 40 лвл скажи. Это РПГ и ты в ней как-никак развиваешься.Я игру уже прошел основную. Сейчас длц прохожу.Я что то тебя не понял?! При чем здесь 19 лвл? Я тебе говорю про видео,которое у меня осталось.И да, я там красноту выносил. Какая разница что у меня прокачано,если это спеки официальные, а не какие то гад-моды со стороны?Как хочу так и прокачиваюсь. А игра на харде,должна учитывать все имеющиеся в ней спеки. Только тогда она рилли хард.Но это не про основную линию Ведьмака. А по твоей логике игра должна быть чем дальше в лес,тем проще. Не ну а че! Ты же качаешся, броню носишь !!! Сразу видно с Baldur's Gate человек знаком не был!Если бы был, понял бы,что такое рилли хард рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я игру уже прошел основную. Сейчас длц прохожу.Я что то тебя не понял?! При чем здесь 19 лвл? Я тебе говорю про видео,которое у меня осталось.И да, я там красноту выносил. Какая разница что у меня прокачано,если это спеки официальные, а не какие то гад-моды со стороны?Как хочу так и прокачиваюсь. А игра на харде,должна учитывать все имеющиеся в ней спеки. Только тогда она рилли хард.Но это не про основную линию Ведьмака.Тем не менее, на 20 уровень может уйти и по 40 часов, в игре очень медленная прокачка. Не понимаю вообще претензий на сложность. Чрезмерная и тупая сложность вообще не украсит игру. Или ты хочешь как во второй части, когда последняя сложность удаляла сохранения и ты начинал игру с самого начала? Игра сложна и это факт. Есть ряд врагов, которым даже плевать на твой сет, ваншот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Как же я давно жду игру в таком стиле от серьёзной компанииСерьёзная компанияКакие-то ноунеймы без единого релиза.Даже сайт under constructionСерьёзная компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Пусть у парней получится, будет очень здорово если наши в такое смогут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Очевидно, к релизу мы увидим логотип на пол экрана GAMES MAIL.RU, а иначе игру ждёт место на свалке истории.Кто-нить объясните ребятам, где сейчас деньги зарабатывают. Изменено 27 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Очевидно, к релизу мы увидим логотип на пол экрана GAMES MAIL.RU, а иначе игру ждёт место на свалке истории.Кто-нить объясните ребятам, где сейчас деньги зарабатывают.Оналитега подъехала. Тебе даже бюджет неизвестен, чтобы говорить об их заработке. сколько им надо. Ты знаешь где она еще засветится, например? Сколько ее народу купит? С самого начала твердо было сказано, что игра платная, какой к черту майл сру? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Оналитега подъехала. Тебе даже бюджет неизвестен, чтобы говорить об их заработке. сколько им надо. Ты знаешь где она еще засветится, например? Сколько ее народу купит? С самого начала твердо было сказано, что игра платная, какой к черту майл сру?Какой там может быть бюджет у ноунеймов?У игры нет даже издателя до сих пор.Три Петюни сидят на коленке делают в надежде, что их кто-нибудь заметит.Ммо для пека. Кто серваки будет оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 По счастливой случайности у меня есть пару видосов на НА СМЕРТЬ. Тебе показать ккак Геральд улетает на ней с пары ударов?Там я красных перцев валил ( сам был 19, враги красные 24 ), причем двух одновременно. Лень заниматься, но если хош запилю сюдавсю сложность Ведьмачка. Да только ленивый не признал что Хард в Ведьмаке 3 - легкий для макс. сложности. длц другое дело.Без квена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Без квена?С Квеном. почему без него?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Уже поиграл? Или ткни носом на инфу про то что игра хардкорна будетпричём здесь поиграл? FACEPALM. Каким же надо быть тугим, чтобы не понять после текста: "надеюсь всё так реализуют, как и обещают", что потом идёт перечисление выводов по информации и видео, также из интервью с разработчиками. Я не буду искать тебе информацую, иди сам поищи, делать мне больше нечего. Зайди хотя бы в группу, почитай FAQ, посмотри видео на YouTube. А то строишь себя тут умником, прочитав одну статейку на консольном форуме. Я за игрой то уже давно слежу, в отличии от тебя, нашёл с кем спорить. Ещё с наездом таким. Она тебе не понравилась что ли и ты оскорбился казуальщиком? Как же я давно жду игру в таком стиле от серьёзной компанииСерьёзная компанияКакие-то ноунеймы без единого релиза.Даже сайт under constructionСерьёзная компанияда сколько же умников то на боксленде, вы хоть можете не умничать если не знаете ничего о разработчиков и об игре? Думали потыкать пару ссылок достаточно? Студия себя переименовали, раньше у них было другое название и они выпустили игру Contact Wars, вроде так называется. Также было привлеченны разрабочтки других известных игр, например, есть бывший разработчик сталкера и другие, точно не помню и говорить не буду, дабы не соврать. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Contact Wars, вроде так называетсяВидимо, очень известная игра Студия себя переименовалиПосле выпуска какой-то параши Типа: щас название студии сменим и СРАЗУ ПОЛУЧИТСЯ ------ бывший разработчик сталкераи другиеточно не помнюНУ, понятно Прямо команда "ААА" http://bestefilms.ru/sites/default/files/u27/komanda_a.jpg Изменено 27 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 От названия уже дрисней веет. По видео пока не очень понятно, но терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Ребятам конечно удачи и все такое, но что то мне кажется вряд ли игру ждет успех , или чего более вероятно вообще релиз с играбельной версией. Во первых жанр достаточно заезженный, и обкатан большими бюджетами, графой, сюжетом. Чем будет цеплять их игра? Учитывая тем более проблемы с финансированием, изданием и другими проблемами связанными с выпуском игры в массы. Не спорю трейлеры выглядят неплохо для их уровня разработки, но ничего вразумительного эти трейлеры не показали, вопросов даже больше) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Warface 2 на подходе!Это ты прямо в точку!!!! Будет несколько карт и смысл убить команду неприятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас