Перейти к публикации

Escape from Tarkov - разработчики не исключают консольный релиз, представлены новые подробности и скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Murzoned,Воу ты успокойся, "уже поиграл" просто был сарказмом. Ну и почему бы не просвятится о игре у человека который следит за ней?

Причём тут статья вообще? Какую-то ещё статью приплел на консольном форуме.

Игра напоминает сталкера, а для меня это уже огромный минус.

Ну не знаю, ведьмак по моему очень изи, играю на боль и страдания. Сложностей не испытываю, читов и гайдов не юзаю. Качаю только знаки. Пока не видел ни одного врага который ваншотил. При этом не использую масла и зелья, практически. Хотя у меня только 16 уровень, возможно дальше будет сложнее.

А вот то что нет однопользовательского режима это очень плохо.

Как бы онлайн составляющая не скатилась в анархию с трешем, а-ля кто во что горазд.

Это очень печально, но если реально будет очень крутой игрушкой, то возможно даже в стиме приобрету.

@moff, ты че опять старого пердунаналавке включил? Дай побеливить народу. Мб реально что-то интересное выйдет

@moff, ты че опять старого пердунаналавке включил? Дай побеливить народу. Мб реально что-то интересное выйдет

старею))

• 2 недели спустя...

@Murzoned,Воу ты успокойся, "уже поиграл" просто был сарказмом. Ну и почему бы не просвятится о игре у человека который следит за ней?

Причём тут статья вообще? Какую-то ещё статью приплел на консольном форуме.

Я про эту статью, на боксленде.

Вот ответ по твоему вопросу слово в слово из интервью навигатора:

НИМ: Показанный геймплей пре-альфы достаточно хардкорен. Не боитесь, что широкие народные массы могут не оценить подобный подход?

Н.Б.: Игра не рассчитана на широкие массы, она действительно хардкорная, и все, что в ней происходит, должно вызывать у игрока ощущение реальности происходящего. Хочешь прицелиться – целься через прицел. Хочешь узнать, сколько осталось патронов, – запоминай, либо посмотри по специальным отверстиям в магазине. Ну, или открой раздел снаряжения, там тоже будет написано. (Улыбается.)

P.S. просто ты любитель скобки ставить, а тут их не было, вот и воспринял в агрессивном тоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...