tr1ple 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Вообще не понимаю, за что ее хвалят.Почти ничего не поменялось после предыдущей части, гробницы? разве это красиво? тот же assasin's с его роскошным Лондоном куда красивее. Стелс и перестрелки? ну не знаю, уступают они uncharted,Все рушится, падает, ломается, ты уже бежишь и знаешь что сейчас обвалите земля, а вот сейчас нужно будет прыгать или карабкаться и при этом еще и сюжет, никакой интриги.У меня у самого хуан, я прошел и предыдущую Ларку и эту, но мне кажется, что она скучная, линейная однообразная. Перестрелка, беготня да и все, и то сделанные так себе.Мне кажется, что Uncharted будет на порядок выше, и по физике и по реалистичности игра выглядит куда играбельный и интересней. Для тех кто играет первый раз будет интересно (как для меня предыдущая часть).. Слабенько как для почти главного эксклюзива на xbox. ДАвайте бросайте в меня камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 главного эксклюзива на xboxДаже близко не главный и практически не эксклюзив.Игра и вправду оверхайп, но, конечно, не такой оверхайп, как анч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @tr1ple,Стелс и перестрелки уступают анчу? Погодите в анче есть стелс? Ларка линейная? О ну да у анча хороший открытый мир, а ладно написал уж бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ладно уговорили так и быть. В Январе скачаю торрент едишен на пк. Если че в стиме дата указана январь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мне кажется, что Uncharted будет на порядок выше, и по физике и по реалистичности игра выглядит куда играбельный и интересней.В анчартеде будут непредсказуемо падающие камни, полная свобода действий и конечно же, присущая серии, зашкаливающая реалистичность с катанием за машиной по асфальту голым телом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @tr1ple, слабенько вбросил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Вчера вспомнил, что демку выкладывали томбрайдера нового, но чет не нашел ее в бокс сторе :hmm:тот же assasin's с его роскошным Лондоном куда красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мне кажется, что Uncharted будетВ том-то и дело, что будет. И не скоро. А пока нет его, есть только переносы, так что смысл сравнивать его с Ларисой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 поиграл в демку, оч порадовала, над тоже на нг себе взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 В Блек Опсе в связи с распродажей, столько булок сладких бегает)) К/д прям летит вверх как ракета)))Хах, дело говоришь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Вчера вспомнил, что демку выкладывали томбрайдера нового, но чет не нашел ее в бокс сторе :hmm: На странице игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Вообще не понимаю, за что ее хвалят. Почти ничего не поменялось после предыдущей части, гробницы? разве это красиво? тот же assasin's с его роскошным Лондоном куда красивее. Стелс и перестрелки? ну не знаю, уступают они uncharted, Все рушится, падает, ломается, ты уже бежишь и знаешь что сейчас обвалите земля, а вот сейчас нужно будет прыгать или карабкаться и при этом еще и сюжет, никакой интриги. У меня у самого хуан, я прошел и предыдущую Ларку и эту, но мне кажется, что она скучная, линейная однообразная. Перестрелка, беготня да и все, и то сделанные так себе. Мне кажется, что Uncharted будет на порядок выше, и по физике и по реалистичности игра выглядит куда играбельный и интересней. Для тех кто играет первый раз будет интересно (как для меня предыдущая часть).. Слабенько как для почти главного эксклюзива на xbox. ДАвайте бросайте в меня камни. Как можно Ассасин сравнить и Лару ? Я как раз сначала сыграл Ассасина нового а потом Лару. Две кардинально разные игры, но эмоций больше доставил Томб Райдер, хотя ассасин очень хорошим получился.У Томб Райдера есть драйв, динамика,напряжение и если не сидеть и анализировать игры типа "вот здесь точно лестница упадет и тебе нужно будет перепрыгнуть" а просто интегрировать себя в игровой процесс и смотреть на все. как на приключение, то игра просто супер.Ассасин тоже хорош временем и атмосферой и особенно боевкой, но игре как то глубины что ли не хватает. Как то до конца она не погружает в Лондон и в сюжет главных героев, когда как играя за Лару, реально весь в ее мире.То есть ты идешь по горам Сибири и ты понимаешь, что там адски холодно и персонаж это показывает, еле идя по сугробам или замерзая от холода. Изменено 2 января 2016 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас