Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider стала самой продаваемой игрой в Xbox Live на рождественской неделе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дота,кс

Ну если кто то играет значит кому то нравится. Мне нет. А вот Баттла это другое дело.

Ну если кто то играет значит кому то нравится. Мне нет. А вот Баттла это другое дело.

Я тоже много в батлу играл,как радуга вышла,выложил всю батлу на авито

Я тоже много в батлу играл,как радуга вышла,выложил всю батлу на авито

Тоже хочу Радугу попробовать. Помню эпичные Rogue Spear ( моя первпя ПК игра) ,Raven Shield и Авена Сворд. Вот это были игры! Как новая? С тактикой и реализмом норм? Изменено пользователем Mentalitet

Тоже хочу Радугу попробовать. Помню эптчные Rogue Spear ( моя первпя ПК игра) ,Raven Shield и Авена Сворд. Вот это были игры! Как новая? С тактикой иреализмом нлрм?

Все просто замечательно с ней,взял в первые дни по фуллпрайсу и не жалею.Да сначала были проблемы с подбором команд и регой попаданий,патчем все поправили и неткод подрихтовали.Вангую что Сайдж это будущая икона киберспортивных игр.

Все просто замечательно с ней,взял в первые дни по фуллпрайсу и не жалею.Да сначала были проблемы с подбором команд и регой попаданий,патчем все поправили и неткод подрихтовали.Вангую что Сайдж это будущая икона киберспортивных игр.

Я так понял,что в ней если нет друзей с кем в нее играть, с рандомами вообще не торт. Это так? Изменено пользователем Mentalitet

Я так понял,что в ней если нет друзей с кем в нее играть, с рандомами вообще не торт. Это так?

Абсолютли,минимум вдвоем нужно играть,так что подбивай товарищей.Мы часто так играли когда тимы не было,2е в тусовке,остальные хз кто,убивали их возле респы и вперед)))))

Абсолютли,минимум вдвоем нужно играть,так что подбивай товарищей.Мы часто так играли когда тимы не было,2е в тусовке,остальные хз кто,убивали их возле респы и вперед)))))

На костёр таких!!!

Ну вот что а кс так точно не для дегродов, если играть не с школьниками и тупыми жителями нашей страны (я вообще честно говорю с Русскими играть не люблю, кроме матов и обезьяньего цирка в игре ничего не будет, да и сразу ищу функцию отключение голосового), то игра вполне тактичная и командная.

На костёр таких!!!

Ну вот что а кс так точно не для дегродов, если играть не с школьниками и тупыми жителями нашей страны (я вообще честно говорю с Русскими играть не люблю, кроме матов и обезьяньего цирка в игре ничего не будет, да и сразу ищу функцию отключение голосового), то игра вполне тактичная и командная.

Ты в радугу играл?

это другое совсем)

поиграл и в бету и в полную, одна фигня, есть интересные фишки но надоедает в миг... Я после пары вечеров друзей собрать в мульт уже не могу, бегаем в бателфронт .

Pc вообще не конкурент. На пк уже всё меньше народу ориентируются. Тем более у немногих есть печ, чтоб игра вообще пошла

Конечно, конечно. Посмотри на итоги года и кто в платформе лидирует. И не надо про 2 гб игровую видеокарту. Там не дураки сидят.

в смысле полная версия?

Если ты любишь тактику,а не тупо влоб(за что там кстати жестко покарают сразу)то сразу увидишь разницу,ну а если пострелушки аркадные как вон выше писали,то увы мимо :true_story:

Если ты любишь тактику,а не тупо влоб(за что там кстати жестко покарают сразу)то сразу увидишь разницу,ну а если пострелушки аркадные как вон выше писали,то увы мимо :true_story:

какая тактика, ползание на кортышах не более. Все сводится к разведке и точках входа, и смогли вас спалить или нет.

Оно как бы так в жизни не работает, когда карта замылена и изучен каждый лаз и уголок игра превращается в рутину.

так я же написал что в бету играл

Игра понравилась, но 4-5 рыла сложно собрать

поиграл и в бету и в полную, одна фигня, есть интересные фишки но надоедает в миг... Я после пары вечеров друзей собрать в мульт уже не могу, бегаем в бателфронт .

Каждому своё, видишь, тут на тактику и медленный гейминг, баттлфронт аркадный быстрый шутер. Каждый подбирает игру на свой вкус

980TI

Вчера смотрел как на ней игрухи идут, ваще найс, да и на 2 гига больше чем моя  :nice:

Вчера смотрел как на ней игрухи идут, ваще найс, да и на 2 гига больше чем моя :nice:

Да идут круто. Но 980 тоже шикарная карта,так что у тебя тоже будь здоров картинка должна быть.

Блин хотел написать фпс а написал картинка. Понятно что там Ультра в любом случае!

В Блек Опсе в связи с распродажей, столько булок сладких бегает)) К/д прям летит вверх как ракета)))

Каждому своё, видишь, тут на тактику и медленный гейминг, баттлфронт аркадный быстрый шутер. Каждый подбирает игру на свой вкус

Лол и тут аркадный шутерок, с лазанием по стенам и мелкими гаджетами, и батла для меня тоже аркада.

Не аркада для меня только арма и игры похожие на неё..

Лол и тут аркадный шутерок, с лазанием по стенам и мелкими гаджетами, и батла для меня тоже аркада.

Не аркада для меня только арма и игры похожие на неё..

А какие ещё игры похоже на арму? Знаю только verdun.

А какие ещё игры похоже на арму? Знаю только verdun.

из старого флешпойинт, из нового мне понравилось insurjensy.

из старого флешпойинт, из нового мне понравилось insurjensy.

Точно вторая даже в стиме куплена, но как-то совсем не понравилась, вроде там уж очень большие карты рассчитанные на маленькое кол-во игроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...