Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Дота,ксНу если кто то играет значит кому то нравится. Мне нет. А вот Баттла это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну если кто то играет значит кому то нравится. Мне нет. А вот Баттла это другое дело.Я тоже много в батлу играл,как радуга вышла,выложил всю батлу на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Я тоже много в батлу играл,как радуга вышла,выложил всю батлу на авитоТоже хочу Радугу попробовать. Помню эпичные Rogue Spear ( моя первпя ПК игра) ,Raven Shield и Авена Сворд. Вот это были игры! Как новая? С тактикой и реализмом норм? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Тоже хочу Радугу попробовать. Помню эптчные Rogue Spear ( моя первпя ПК игра) ,Raven Shield и Авена Сворд. Вот это были игры! Как новая? С тактикой иреализмом нлрм?Все просто замечательно с ней,взял в первые дни по фуллпрайсу и не жалею.Да сначала были проблемы с подбором команд и регой попаданий,патчем все поправили и неткод подрихтовали.Вангую что Сайдж это будущая икона киберспортивных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Все просто замечательно с ней,взял в первые дни по фуллпрайсу и не жалею.Да сначала были проблемы с подбором команд и регой попаданий,патчем все поправили и неткод подрихтовали.Вангую что Сайдж это будущая икона киберспортивных игр. Я так понял,что в ней если нет друзей с кем в нее играть, с рандомами вообще не торт. Это так? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я так понял,что в ней если нет друзей с кем в нее играть, с рандомами вообще не торт. Это так?Абсолютли,минимум вдвоем нужно играть,так что подбивай товарищей.Мы часто так играли когда тимы не было,2е в тусовке,остальные хз кто,убивали их возле респы и вперед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Абсолютли,минимум вдвоем нужно играть,так что подбивай товарищей.Мы часто так играли когда тимы не было,2е в тусовке,остальные хз кто,убивали их возле респы и вперед)))))На костёр таких!!!Ну вот что а кс так точно не для дегродов, если играть не с школьниками и тупыми жителями нашей страны (я вообще честно говорю с Русскими играть не люблю, кроме матов и обезьяньего цирка в игре ничего не будет, да и сразу ищу функцию отключение голосового), то игра вполне тактичная и командная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 На костёр таких!!!Ну вот что а кс так точно не для дегродов, если играть не с школьниками и тупыми жителями нашей страны (я вообще честно говорю с Русскими играть не люблю, кроме матов и обезьяньего цирка в игре ничего не будет, да и сразу ищу функцию отключение голосового), то игра вполне тактичная и командная.Ты в радугу играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ты в радугу играл?в бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 в бетуэто другое совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 это другое совсем)в смысле полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 это другое совсем)поиграл и в бету и в полную, одна фигня, есть интересные фишки но надоедает в миг... Я после пары вечеров друзей собрать в мульт уже не могу, бегаем в бателфронт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Pc вообще не конкурент. На пк уже всё меньше народу ориентируются. Тем более у немногих есть печ, чтоб игра вообще пошлаКонечно, конечно. Посмотри на итоги года и кто в платформе лидирует. И не надо про 2 гб игровую видеокарту. Там не дураки сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 в смысле полная версия?Если ты любишь тактику,а не тупо влоб(за что там кстати жестко покарают сразу)то сразу увидишь разницу,ну а если пострелушки аркадные как вон выше писали,то увы мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Если ты любишь тактику,а не тупо влоб(за что там кстати жестко покарают сразу)то сразу увидишь разницу,ну а если пострелушки аркадные как вон выше писали,то увы мимо какая тактика, ползание на кортышах не более. Все сводится к разведке и точках входа, и смогли вас спалить или нет.Оно как бы так в жизни не работает, когда карта замылена и изучен каждый лаз и уголок игра превращается в рутину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Если ты любишь тактику,а не тупо влоб(за что там кстати жестко покарают сразу)то сразу увидишь разницу,ну а если пострелушки аркадные как вон выше писали,то увы мимо так я же написал что в бету игралИгра понравилась, но 4-5 рыла сложно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heliwar 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Графон в xbox360 версии удивил. Ожидал худшего.Игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 поиграл и в бету и в полную, одна фигня, есть интересные фишки но надоедает в миг... Я после пары вечеров друзей собрать в мульт уже не могу, бегаем в бателфронт .Каждому своё, видишь, тут на тактику и медленный гейминг, баттлфронт аркадный быстрый шутер. Каждый подбирает игру на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 980TIВчера смотрел как на ней игрухи идут, ваще найс, да и на 2 гига больше чем моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Вчера смотрел как на ней игрухи идут, ваще найс, да и на 2 гига больше чем моя Да идут круто. Но 980 тоже шикарная карта,так что у тебя тоже будь здоров картинка должна быть. Блин хотел написать фпс а написал картинка. Понятно что там Ультра в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 В Блек Опсе в связи с распродажей, столько булок сладких бегает)) К/д прям летит вверх как ракета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Каждому своё, видишь, тут на тактику и медленный гейминг, баттлфронт аркадный быстрый шутер. Каждый подбирает игру на свой вкус Лол и тут аркадный шутерок, с лазанием по стенам и мелкими гаджетами, и батла для меня тоже аркада.Не аркада для меня только арма и игры похожие на неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Лол и тут аркадный шутерок, с лазанием по стенам и мелкими гаджетами, и батла для меня тоже аркада.Не аркада для меня только арма и игры похожие на неё..А какие ещё игры похоже на арму? Знаю только verdun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А какие ещё игры похоже на арму? Знаю только verdun.из старого флешпойинт, из нового мне понравилось insurjensy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 из старого флешпойинт, из нового мне понравилось insurjensy.Точно вторая даже в стиме куплена, но как-то совсем не понравилась, вроде там уж очень большие карты рассчитанные на маленькое кол-во игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас