Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider стала самой продаваемой игрой в Xbox Live на рождественской неделе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы хоть источник читали? :) http://www.ticgn.com/rise-of-the-tomb-raider-the-best-selling-digital-title-on-xbox-one-this-christmas/

Там никакой информации о том, где они взяли топ. Майкрософт не публикует информации о количестве цифровых продаж. Значит этот топ - просто выдумка редакторов ticgn.com, который тут все принялись жарко обсуждать.

Или нет?

Изменено пользователем SUPERGLITCHMAN

В стиме написано, что в январе выходит. Эксклюзивность на 2 месяца это не серьезно.

Да, пришла сегодня такая рассылка от стима. Вот и сказочке конец :(.

Внезапно все якобы только узнали, что в январе игра на пекарне выйдет.

Лол.

Была эфемерная надежда, что переиграют и сделают фуллэксклюзивом :D.

Ага с такими продажами сделают конечно.Ждем через 2-3 недели в стиме :mr_troll_jump:

Договоры такого уровня заключаются сразу с датами и всеми условиями. Тем более МС всегда говорили, что эксклюзив только на рождество.

Че за надежды и откуда, а главное зачем?

@sentonbomb, Потому что нынче дой бог хоть какую то бумажку там найти.

Вот в Фар Край 4 к примеру 3 бумажки нашел)

Времена толстенных цветных руководств прошли.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я купил на диске Лару в мвидео,почему то там внутри никаких брошюр нет :amm:

А разве для современных игр это не нормально? Или вообще никаких рекламок даже нет?

А разве для современных игр это не нормально? Или вообще никаких рекламок даже нет?

Просто диск и все,у меня в остальных игорях то макулатуры полно на хуане,ту же просто диск и все,хотя пломба целая была и целофан

Может брак так сказать, если бумажка вообще должна быть.

Да вот я и спрашиваю,у кого на диске,есть там,что полезное или нет.Да так то пофигу,за 1800р то

Она и без продаж шикарная, очень хорошая игра, лучший приключенческий боевик.

Это без спору, чаще великая серия.

Pc вообще не конкурент. На пк уже всё меньше народу ориентируются. Тем более у немногих есть печ, чтоб игра вообще пошла

Pc вообще не конкурент. На пк уже всё меньше народу ориентируются. Тем более у немногих есть печ, чтоб игра вообще пошла

2 миллиона проданных Fallout 4 за неделю и 3 миллиона общих продаж на конец декабря,это конечно не ориентир для издателя. Ведь все же вокруг Борисы и сидящие на калькуляторах для Доты и Симса.

Изменено пользователем Claud10

Да вот я и спрашиваю,у кого на диске,есть там,что полезное или нет.Да так то пофигу,за 1800р то

Покупал диск в мвидео две недели назад, тоже ни единой бумаженции внутри. Игру еще не ставил (надеюсь на нг праздники)

Покупал диск в мвидео две недели назад, тоже ни единой бумаженции внутри. Игру еще не ставил (надеюсь на нг праздники)

Если до этого играл на пастгене,ты сильно удивишься разнице

p.s Да там код на скачку анчарча на хуан был,вот и повытащили :laugh1:

У меня тоже нет. Да это норма. Перекопал все свои игры на дисках (9 шт.). Бумажки с раскладкой контроллера только в вульфенштайне и фаркрае, в остальных либо пусто, либо рекламки.

Если до этого играл на пастгене,ты сильно удивишься разнице

p.s Да там код на скачку анчарча на хуан был,вот и повытащили :laugh1:

Анч на месяцок же и отложили, чтоб Ларка еще немного забылась у народа и Анч меньше опозорится :).

У меня тоже нет. Да это норма. Перекопал все свои игры на дисках (9 шт.). Бумажки с раскладкой контроллера только в вульфенштайне и фаркрае, в остальных либо пусто, либо рекламки.

Ну у меня наоборот,в сансете аж 3 бумажки,длц,лайв 48 часов и рекламка,форза 5,6 тоже по 3 штуки,в киллере 2,в хорайзоне вообще хоть на макулатуру сдавай.Ларка первая где нет ниче

Ну у меня наоборот,в сансете аж 3 бумажки,длц,лайв 48 часов и рекламка,форза 5,6 тоже по 3 штуки,в киллере 2,в хорайзоне вообще хоть на макулатуру сдавай.Ларка первая где нет ниче

Заботятся о лесах нашей планеты.)

Какие то глупые рассуждения. При чем здесь GTX вообще? Да и они у любого Пк-геймера есть, разница лишь в уровне карты.

Наивно полагать,что человек кто увлекается играми будет на карте 2007 года сидеть. Минимум 2011-2012 модели у таких людей,

а этого достаточно.

Какие то глупые рассуждения. При чем здесь GTX вообще? Да и они у любого Пк-геймера есть, разница лишь в уровне карты.

Наивно полагать,что человек кто увлекается играми будет на карте 2007 года сидеть. Минимум 2011-2012 модели у таких людей,

а этого достаточно.

Наивно полагать что на консольном форуме у многих игровые компы.

Наивно полагать что на консольном форуме у многих игровые компы.

В крайности не впадай. Человек в целом за ПК сказал, а на Лэнде геймеры не заканчиваются. Да и здесь,кто ПК использует для игр тот имеет необходимое для этого железо. Иначе и быть не может. Изменено пользователем Mentalitet

В крайности не впадай. Человек в целом за ПК сказал, а на Лэнде геймеры не заканчиваются. Да и здесь,кто ПК использует для игр тот имеет необходимое для этого железо. Иначе и быть не может.

А я только за ленд сказал. У тебя у самого какая карта стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...