007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Боря ты прав лишь юридически,а по человечески нет. Воровство сказал Тоша в статейке,пои этом получая игры бесплатно.Все эти разрабы- долларовые миллионеры, а у человека в России средняч зарплата 4-6 тысяч баксов в год. Ты предлагаешь этому человеку отдавать по 60 грина за игру с зарплаты в 300? Делая при этом разрабов еще богаче,а себя еще беднее. Труд разрабов? А кто на труд русских простых людей обратил внимания,ставя им конские ценники европейские? Ну что Боря,призываю тебя ответить на такоц чисто человеческий и моральный вопрос.Об этом я тоже говорил, если для тебя игры слишком дорогие, то можешь просто не играть или покупать только дешёвые по скидкам и фритуплэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Об этом я тоже говорил, если для тебя игры слишком дорогие, то можешь просто не играть или покупать только дешёвые по скидкам и фритуплэйЭто уже идёт какая то дискриминация по уровню заработка. Всё таки надо рассуждать в реалиях той страны,где ты живешь. А не выдавать мнение журналиста (которому всю жизнь игры доставались бесплатно) за прописную истину. Если издатель не хочет делать ценообразования в стране в зависимости от среднего уровня заработка населения. То ничего тогда уповать на большее кол-во пиратов в России или Китае. Например тот же Пк, рынок в России приносит не такой и маленький доход издателям (яркий тому пример 2,5 миллиона проданных копий Fallout 4,всего за 4 дня после релиза на ПК). А секрет тут всего лишь в льготном ценообразовании в Стиме для граждан России. Точно такую же систему можно ввести и на консольном рынке,просто оставляя в игре только русский язык. Но Сони с Майкам видимо не особо воспринимают наш рынок всерьёз видимо,что бы заморачиватся с таким регион локом. Поэтому тратить по 8-16 тысяч в месяц на осенние новинки,могут себе позволить только начальники Новороссийских портов. Ну игры на распродажа в стиме вполне можно и взять, цены и так подкоректированны под наши зарплаты, да и плюс скидки.Котик в этому году уже попробовал выбить из российских геймеров вместо привычных 20-25$,что то в районе 40$. И обернулось это тем ,что эта часть Кода продалась в четыре раза хуже прошлогодней. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Это уже идёт какая то дискриминация по уровню заработка. Всё таки надо рассуждать в реалиях той страны,где ты живешь. А не выдавать мнение журналиста (которому всю жизнь игры доставались бесплатно) за прописную истину. Если издатель не хочет делать ценообразования в стране в зависимости от среднего уровня заработка населения. То ничего тогда уповать на большее кол-во пиратов в России или Китае. Например тот же Пк, рынок в России приносит не такой и маленький доход издателям (яркий тому пример 2,5 миллиона проданных копий Fallout 4,всего за 4 дня после релиза на ПК). А секрет тут всего лишь в льготном ценообразовании в Стиме для граждан России. Точно такую же систему можно ввести и на консольном рынке,просто оставляя в игре только русский язык. Но Сони с Майкам видимо не особо воспринимают наш рынок всерьёз видимо,что бы заморачиватся с таким регион локом. Поэтому тратить по 8-16 тысяч в месяц на осенние новинки,могут себе позволить только начальники Новороссийских портов.По такой логике если какой-нибудь Мерседес не хочет делать цены доступней в нашей стране, то их машины нужно угонятьИ не такие высокие цены, 1-2 игры в месяц может каждый себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 У меня теперь баттхерт..ждал скидон на х1.А тут на плойке на фолыч скидон.Вот только плойка у меня под экзы а мультиплатформа онли х1.да еще и акция 48 часов онли.Дилемма выкаттят ли на х1 вообще..и будет ли такаяже скидка или меньшеСкидка то будет рано или поздно, но тут еще с ценой может быть дороже не 2500 а 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Это уже идёт какая то дискриминация по уровню заработка. Всё таки надо рассуждать в реалиях той страны,где ты живешь. А не выдавать мнение журналиста (которому всю жизнь игры доставались бесплатно) за прописную истину. Если издатель не хочет делать ценообразования в стране в зависимости от среднего уровня заработка населения. То ничего тогда уповать на большее кол-во пиратов в России или Китае. Например тот же Пк, рынок в России приносит не такой и маленький доход издателям (яркий тому пример 2,5 миллиона проданных копий Fallout 4,всего за 4 дня после релиза на ПК). А секрет тут всего лишь в льготном ценообразовании в Стиме для граждан России. Точно такую же систему можно ввести и на консольном рынке,просто оставляя в игре только русский язык. Но Сони с Майкам видимо не особо воспринимают наш рынок всерьёз видимо,что бы заморачиватся с таким регион локом. Поэтому тратить по 8-16 тысяч в месяц на осенние новинки,могут себе позволить только начальники Новороссийских портов. Котик в этому году уже попробовал выбить из российских геймеров вместо привычных 20-25$,что то в районе 40$. И обернулось это тем ,что эта часть Кода продалась в четыре раза хуже прошлогодней.не только из-за этого, отзывы в стиме пестрят негативом о сломанной сетевой игре, что для кода очень критично. Вообще помню было дело что 1с пытались договориться с сони о ценообразованиях для России, но дальше не знаю как дела пошли, хотя чего это не знаю, ценник 4к показывает что ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) По такой логике если какой-нибудь Мерседес не хочет делать цены доступней в нашей стране, то их машины нужно угонятьИ не такие высокие цены, 1-2 игры в месяц может каждый себе позволитьПроизведение интеллектуального труда ещё как минимум пару веков не будут восприниматься людьми настолько же серьёзно. Как и то, на что затрачены какие либо природные ресурсы и что можно потрогать физически. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 По такой логике если какой-нибудь Мерседес не хочет делать цены доступней в нашей стране, то их машины нужно угонятьИ не такие высокие цены, 1-2 игры в месяц может каждый себе позволитьНе корректное сравнение.Мерседес -это премиум-марка автомобилей. И создана эта машина для обеспеченных людей.Игры-это общедоступное развлечение. Более того с прицелом на категорию от 7 лет и выше.Эти два примера априори несравнимы.У тебя нет на Мерседес, ты купишь Рено.А если на игру нет? Правильно, только взять так на торренте.Я пишу в общем ибо меня лично это не касается.Я вполне себе могу позволить покупать игры по 4к и на пс4 и на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я вполне себе могу позволить покупать игры по 4к и на пс4 и на хуан.доктор, да ты и феррари себе позволить можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Не корректное сравнение.Мерседес -это премиум-марка автомобилей. И создана эта машина для обеспеченных людей.Игры-это общедоступное развлечение. Более того с прицелом на категорию от 7 лет и выше.Эти два примера априори несравнимы.У тебя нет на Мерседес, ты купишь Рено.А если на игру нет? Правильно, только взять так на торренте.Я пишу в общем ибо меня лично это не касается.Я вполне себе могу позволить покупать игры по 4к и на пс4 и на хуан.Смысл в том, что нельзя воровать то что не можешь купить. И то что игру своровать легче и ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Да блин обидно немного) Я уже ее прошел и платину даж выбил, а они тут со скидкой продают. Вот никогда не надо брать игры на старте. Сколько раз себе твердил)А чё жаловаться? Вот если бы взял "чуть попозже пройти", другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Фоллаут конечно неплох, но надо ждать модов. В такой игре главный герой должен выживать, страдая от недостатка еды, препаратов, боеприпасов и денег. А тут все это добро рассыпано в щедрейших количествах. А в режиме сурвайвал за каким-то хреном изменена убойность оружие - одна и таже пушка в руках монстра наносит намного больший дамаг, чем в твоих руках. Крайне странный способ повышения сложности:) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А чё жаловаться? Вот если бы взял "чуть попозже пройти", другое дело.Тоже верно, но обычно я не беру на попозже) Фоллаут конечно неплох, но надо ждать модов. В такой игре главный герой должен выживать, страдая от недостатка еды, препаратов, боеприпасов и денег. А тут все это добро рассыпано в щедрейших количествах. А в режиме сурвайвал за каким-то хреном изменена убойность оружие - одна и таже пушка в руках монстра наносит намного больший дамаг, чем в твоих руках. Крайне странный способ повышения сложности:)Угу - раньше выживание было вживанием. Надо было и жрать и пить и спать и любой препарат вешал всяческие дебаффы.А сейчас это просто добавляет урона и хп врагам...В Вегасе крутое выживание было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Там в псн дохера скидончиков подъехало, даже на Just Cause 3 (2500) Изменено 24 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Там в псн дохера скидончиков подъехало, даже на Just Cause 3 (2500)Слишком дорого для такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Слишком дорого для такой игры.Ну просто вроде самая новинка из ААА, еще не играл, но не думаю что уж самый слабый проект твердую 7 все ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас