SKYL3R 59 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Sony представила последнее «декабрьское предложение» в PlayStation Storehttp://gotps3.ru/files/articles/231215_492323120.jpgВ качестве последнего подарка в рамках акции «12 декабрьских предложений» выступает монументальное произведение Bethesda в жанре Action/RPG – Fallout 4. Fallout 4 со скидкой 35% – 2599 рублей вместо 3999;Эксклюзивное цифровое издание Fallout 4 (включает сезонный абонемент) со скидкой 32% – 3749 рублей вместо 5499.Предложение будет действительно до 25 декабря. Источник: http://gotps3.ru/article/sony_zapustila_ezhegodnuju_aktsiju_12_dekabrjskih_predlozhenij_v_playstation_store-011215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 За фуллпрайс осенние хиты похоже вообще не стоит покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Шикарно. И немножечко обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Отдавать 4рубля за фаллаут, или тех же 3, нет уж, я лучше с торрента возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) [spoiler=При словах монументальность и Fallout 4 в одном предложении.Почему то сразу вспоминается вот этот пример монументальности : ]http://s019.radikal.ru/i603/1512/02/54c07a41a308.jpg Изменено 23 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Царский подгон. Я бы фолыча взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Да блин обидно немного)Я уже ее прошел и платину даж выбил, а они тут со скидкой продают.Вот никогда не надо брать игры на старте. Сколько раз себе твердил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 не знаю я бы и за 1к фол не стал бы брать, в торент версии наигрался, как то никак игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну хоть здесь неплохо скинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Да блин обидно немного)Я уже ее прошел и платину даж выбил, а они тут со скидкой продают.Вот никогда не надо брать игры на старте. Сколько раз себе твердил)Антил, и за касарик то а? А? Сладость! Как из ушата холодной воды на хари кукарекам про "кинцо за 4 тысячи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Антил, и за касарик то а? А? Сладость! Как из ушата холодной воды на хари кукарекам про "кинцо за 4 тысячи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 За фуллпрайс осенние хиты похоже вообще не стоит покупатьэто точно. с нфс и фолаут много денег потерял когда перепродавал. лучше через пару недель-месяц покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну как же так! Мс продвигает фол4 на своей платформе, а самое сладкое предложение все равно у конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 а самое сладкое предложение все равно у кокурента.так правильней.да и у мс скидка будет рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Отдавать 4рубля за фаллаут, или тех же 3, нет уж, я лучше с торрента возьму.Почитай это и пойми как ты нехорошо поступаешьhttp://alogvinov.com/2015/12/po-povodu-piratstva/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Почитай это и пойми как ты нехорошо поступаешьhttp://alogvinov.com/2015/12/po-povodu-piratstva/боря, боря. пс2 шитый, дримка шитый, да? что ж ты за человек такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 боря, боря. пс2 шитый, дримка шитый, да? что ж ты за человек такой?Тогда не было лицензионных игр...сто раз уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Тогда не было лицензионных игр...сто раз уже говорилнет тебе оправдания террорист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Тогда не было лицензионных игр...сто раз уже говорилЛицензионные диски стали продаваться по всей России ещё с времен Ps1,а во времена Ps2 были на полках почти каждого крупного магазина электроники.Так ,что Боря не сочиняй нам тут :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Лицензионные диски стали продаваться по всей России ещё с времен Ps1,а во времена Ps2 были на полках почти каждого крупного магазина электроники.Так ,что Боря не сочиняй нам тут :bleat:Я о них ничего не знал почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я о них ничего не знал почему-тоВидимо потому,что ещё тогда не был начальником Новороссийского порта. И не мог себе позволить покупать в месяц по паре тройке лицензий,как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Лицензионные диски стали продаваться по всей России ещё с времен Ps1,а во времена Ps2 были на полках почти каждого крупного магазина электроники.Так ,что Боря не сочиняй нам тут :bleat: На пс2, а для дримки, я не то что лицензию в жизни не видел, я пиратки с трудом находил на прилавках рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 На пс2, а для дримки, я не то что лицензию в жизни не видел, я пиратки с трудом находил на прилавках рынков.На Садовой всегда же было несколько магазинов с дисками на Дримку. Причём новинки появлялись почти мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 На Садовой всегда же было несколько магазинов с дисками на Дримку. Причём новинки появлялись почти мгновенно.Именно с лицуншыми? Эх да вспомни начало 2000х интернетов же не было и если кто-нибудь не скажет о хорошей точке, то и упустишь её, а так в основном закупался в ближайших магазинах и изредка выбирался на юнону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Лицензионные диски стали продаваться по всей России ещё с времен Ps1,а во времена Ps2 были на полках почти каждого крупного магазина электроники.Так ,что Боря не сочиняй нам тут :bleat:У самого до сих пор лежат, как память первый резидент для PS1 и Онимуша 4 для PS2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас