Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Именно с лицуншыми? Эх да вспомни начало 2000х интернетов же не было и если кто-нибудь не скажет о хорошей точке, то и упустишь её, а так в основном закупался в ближайших магазинах и изредка выбирался на юнону.И те и другие ,причём ценники на лицензию были не такие заоблачные, как сейчас,а по 10-30$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 И те и другие ,причём ценники на лицензию были не такие заоблачные, как сейчас,а по 10-30$.Жалко упустил, думал самые сливки на юноне были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Узбагойтесь, у МС только началась неделя скидок, у сони уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 У самого до сих пор лежат, как память первый резидент для PS1 и Онимуша 4 для PS2)) Юнона,наверное навсегда в памяти останется. И те 40 минутные прогулки туда и обратно метро до неё пешком. Что бы на сэкономленные на тёплом 60-ом трамваем деньги ,вложить ещё в какой нибудь диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Юнона,наверное навсегда в памяти останется. И те 40 минутные прогулки туда и обратно метро до неё пешком. Что бы на сэкономленные на тёплом 60-ом трамваем деньги ,вложить ещё в какой нибудь диск)Было дело) Но у меня тогда мало было денег и поэтому игр было не много. Помню покупку первой Gran Turismo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Было дело) Но у меня тогда мало было денег и поэтому игр было не много. Помню покупку первой Gran Turismo Я вообще умудрился купить первую часть ещё на японском. Месяц проходил аркадный режим и не подозревал ,что есть режим карьеры. Зато потом набив руку на лицензиях,уже проходил их не в мерку криворуким друзьям и слушал их восторженные отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я вообще умудрился купить первую часть ещё на японском. Месяц проходил аркадный режим и не подозревал ,что есть режим карьеры. Зато потом набив руку на лицензиях,уже проходил их не в мерку криворуким друзьям и слушал их восторженные отзывы)Я помню у друга был Biohazard. Вот это жесть)) А я GT тоже был крутым гонщиком среди друзей. Помню прохождение лицензий поручали мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я помню у друга был Biohazard. Вот это жесть)) А я GT тоже был крутым гонщиком среди друзей. Помню прохождение лицензий поручали мне))В нашем дворе то время была путаница с резидентами.у друга был "резидент ивел 2", мы его затерли до дыр, и только потом появился "биохозард" японский(шутеор от 1го лица), в нем еще не работали сейвы, и мы все детство думали, что это и есть первая часть резидента. Потом появились найды на третий в журнале дракона. И в общем то по настоящему первую часть мы прошли уже на закате пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 В нашем дворе то время была путаница с резидентами.у друга был "резидент ивел 2", мы его затерли до дыр, и только потом появился "биохозард" японский(шутеор от 1го лица), в нем еще не работали сейвы, и мы все детство думали, что это и есть первая часть резидента. Потом появились найды на третий в журнале дракона. И в общем то по настоящему первую часть мы прошли уже на закате пс1.Я на сколько помню Biohazard у друга был именно первый резидент на японском с Особняком где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Я на сколько помню Biohazard у друга был именно первый резидент на японском с Особняком где.Как щас помню такой вот был:http://i.imgur.com/il3VuAF.png А при запуске писалось biohazard Изменено 23 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Как щас помню такой вот был:http://i.imgur.com/il3VuAF.png А при запуске писалось biohazardНе, не такая картинка была. Там был вытянутый бокс и написано Biohazard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 За бесплатно этот мусор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Видимо завтра,послезавтра новогодняя распродажа начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Видимо завтра,послезавтра новогодняя распродажа начнётся.с 25 вроде как 2 недели НГ распродажа потом вторая волна НГ скидок, в принципе каждый год ведь так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Лицензионные диски стали продаваться по всей России ещё с времен Ps1,а во времена Ps2 были на полках почти каждого крупного магазина электроники.Так ,что Боря не сочиняй нам тут :bleat:На русском языке и официально? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Клево и обидно, но больше клево. Игра нормальная, но фаллоута мало в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Хорошая скидка на неплохую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Почитай это и пойми как ты нехорошо поступаешь http://alogvinov.com/2015/12/po-povodu-piratstva/Сначала попробуй сам на работе денег заработать, потом свой рот раскрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Сначала попробуй сам на работе денег заработать, потом свой рот раскрывай.Заткнул тунеядца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 У меня теперь баттхерт..ждал скидон на х1.А тут на плойке на фолыч скидон.Вот только плойка у меня под экзы а мультиплатформа онли х1.да еще и акция 48 часов онли.Дилемма выкаттят ли на х1 вообще..и будет ли такаяже скидка или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Взял с братишкой на двоих. С рыла 1300р. Шикарный подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Сначала попробуй сам на работе денег заработать, потом свой рот раскрывай.Правильно. Жить нужно по доходу. Нет возможности или по карману бьет,можно и скачать. Не обиднеют,не нищие поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petya 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 эх жаль что это, последнее предложение... psn это был хороший сервис, мне им нравилось пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Тогда не было лицензионных игр...сто раз уже говорилБоря ты прав лишь юридически,а по человечески нет. Воровство сказал Тоша в статейке,пои этом получая игры бесплатно. Все эти разрабы- долларовые миллионеры, а у человека в России средняч зарплата 4-6 тысяч баксов в год. Ты предлагаешь этому человеку отдавать по 60 грина за игру с зарплаты в 300? Делая при этом разрабов еще богаче,а себя еще беднее. Труд разрабов? А кто на труд русских простых людей обратил внимания,ставя им конские ценники европейские? Ну что Боря,призываю тебя ответить на такоц чисто человеческий и моральный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Боря ты прав лишь юридически,а по человечески нет. Воровство сказал Тоша в статейке,пои этом получая игры бесплатно. Все эти разрабы- долларовые миллионеры, а у человека в России средняч зарплата 4-6 тысяч баксов в год. Ты предлагаешь этому человеку отдавать по 60 грина за игру с зарплаты в 300? Делая при этом разрабов еще богаче,а себя еще беднее. Труд разрабов? А кто на труд русских простых людей обратил внимания,ставя им конские ценники европейские? Ну что Боря,призываю тебя ответить на такоц чисто человеческий и моральный вопрос.Ну игры на распродажа в стиме вполне можно и взять, цены и так подкоректированны под наши зарплаты, да и плюс скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас