Перейти к публикации

Sony представила последнее «декабрьское предложение» в PlayStation Store

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно с лицуншыми? Эх да вспомни начало 2000х интернетов же не было и если кто-нибудь не скажет о хорошей точке, то и упустишь её, а так в основном закупался в ближайших магазинах и изредка выбирался на юнону.

И те и другие ,причём ценники на лицензию были не такие заоблачные, как сейчас,а по 10-30$.

И те и другие ,причём ценники на лицензию были не такие заоблачные, как сейчас,а по 10-30$.

Жалко упустил, думал самые сливки на юноне были.

Узбагойтесь, у МС только началась неделя скидок, у сони уже закончилась.

У самого до сих пор лежат, как память первый резидент для PS1 и Онимуша 4 для PS2))

Юнона,наверное навсегда в памяти останется. И те 40 минутные прогулки туда и обратно метро до неё пешком. Что бы на сэкономленные на тёплом 60-ом трамваем деньги ,вложить ещё в какой нибудь диск)

Юнона,наверное навсегда в памяти останется. И те 40 минутные прогулки туда и обратно метро до неё пешком. Что бы на сэкономленные на тёплом 60-ом трамваем деньги ,вложить ещё в какой нибудь диск)

Было дело) Но у меня тогда мало было денег и поэтому игр было не много. Помню покупку первой Gran Turismo  :mega_cute:

Было дело) Но у меня тогда мало было денег и поэтому игр было не много. Помню покупку первой Gran Turismo  :mega_cute:

Я вообще умудрился купить первую часть ещё на японском. Месяц проходил аркадный режим и не подозревал ,что есть режим карьеры. Зато потом набив руку на лицензиях,уже проходил их не в мерку криворуким друзьям и слушал их восторженные отзывы)

Я вообще умудрился купить первую часть ещё на японском. Месяц проходил аркадный режим и не подозревал ,что есть режим карьеры. Зато потом набив руку на лицензиях,уже проходил их не в мерку криворуким друзьям и слушал их восторженные отзывы)

Я помню у друга был Biohazard. Вот это жесть)) А я GT тоже был крутым гонщиком среди друзей. Помню прохождение лицензий поручали мне))

Я помню у друга был Biohazard. Вот это жесть)) А я GT тоже был крутым гонщиком среди друзей. Помню прохождение лицензий поручали мне))

В нашем дворе то время была путаница с резидентами.

у друга был "резидент ивел 2", мы его затерли до дыр, и только потом появился "биохозард" японский(шутеор от 1го лица), в нем еще не работали сейвы, и мы все детство думали, что это и есть первая часть резидента. Потом появились найды на третий в журнале дракона. И в общем то по настоящему первую часть мы прошли уже на закате пс1.

В нашем дворе то время была путаница с резидентами.

у друга был "резидент ивел 2", мы его затерли до дыр, и только потом появился "биохозард" японский(шутеор от 1го лица), в нем еще не работали сейвы, и мы все детство думали, что это и есть первая часть резидента. Потом появились найды на третий в журнале дракона. И в общем то по настоящему первую часть мы прошли уже на закате пс1.

Я на сколько помню Biohazard у друга был именно первый резидент на японском с Особняком где.

Я на сколько помню Biohazard у друга был именно первый резидент на японском с Особняком где.

Как щас помню такой вот был:

http://i.imgur.com/il3VuAF.png А при запуске писалось biohazard

Изменено пользователем stiga2142

Как щас помню такой вот был:

http://i.imgur.com/il3VuAF.png А при запуске писалось biohazard

Не, не такая картинка была. Там был вытянутый бокс и написано Biohazard. 

Видимо завтра,послезавтра новогодняя распродажа начнётся.

с 25 вроде как 2 недели НГ распродажа потом вторая волна НГ скидок, в принципе каждый год ведь так было

Лицензионные диски стали продаваться по всей России ещё с времен Ps1,а во времена Ps2 были на полках почти каждого крупного магазина электроники.

Так ,что Боря не сочиняй нам тут :bleat:

На русском языке и официально? Изменено пользователем Mentalitet

Хорошая скидка на неплохую игру.

Почитай это и пойми как ты нехорошо поступаешь

http://alogvinov.com/2015/12/po-povodu-piratstva/

Сначала попробуй сам на работе денег заработать, потом свой рот раскрывай.

Заткнул тунеядца)

У меня теперь баттхерт..ждал скидон на х1.А тут на плойке на фолыч скидон.Вот только плойка у меня под экзы а мультиплатформа онли х1.

да еще и акция 48 часов онли.

Дилемма выкаттят ли на х1 вообще..и будет ли такаяже скидка или меньше

Правильно. Жить нужно по доходу.

Нет возможности или по карману бьет,можно и скачать. Не обиднеют,не нищие поди.

эх жаль что это, последнее предложение... psn это был хороший сервис, мне им нравилось пользоватся

Тогда не было лицензионных игр...сто раз уже говорил

Боря ты прав лишь юридически,а по человечески нет. Воровство сказал Тоша в статейке,пои этом получая игры бесплатно.

Все эти разрабы- долларовые миллионеры, а у человека в России средняч зарплата 4-6 тысяч баксов в год. Ты предлагаешь этому человеку отдавать по 60 грина за игру с зарплаты в 300? Делая при этом разрабов еще богаче,а себя еще беднее. Труд разрабов? А кто на труд русских простых людей обратил внимания,ставя им конские ценники европейские? Ну что Боря,призываю тебя ответить на такоц чисто человеческий и моральный вопрос.

Боря ты прав лишь юридически,а по человечески нет. Воровство сказал Тоша в статейке,пои этом получая игры бесплатно.

Все эти разрабы- долларовые миллионеры, а у человека в России средняч зарплата 4-6 тысяч баксов в год. Ты предлагаешь этому человеку отдавать по 60 грина за игру с зарплаты в 300? Делая при этом разрабов еще богаче,а себя еще беднее. Труд разрабов? А кто на труд русских простых людей обратил внимания,ставя им конские ценники европейские? Ну что Боря,призываю тебя ответить на такоц чисто человеческий и моральный вопрос.

Ну игры на распродажа в стиме вполне можно и взять, цены и так подкоректированны под наши зарплаты, да и плюс скидки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...