AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я то же хз в чем там донат? Ввели лвл ап(думаю для пацанов которые хотят другой класс), остальной донат точно такой же как хейло 5, не нравиться не покупай, игра от этого бедней не будет А да кстати. Но тут тоже есть свое НО.Это каким надо быть ленивым чтобы за пару вечеров не апнуть 25й уровень?))Я твинков 2х помню в аддоне кроты вкачал и одел прилично за неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А да кстати. Но тут тоже есть свое НО.Это каким надо быть ленивым чтобы за пару вечеров не апнуть 25й уровень?))Я твинков 2х помню в аддоне кроты вкачал и одел прилично за неделю...Да есть люди примерно за 35-40 которым легче задонатить эти 15 баксов чем неделю качать. Пара знакомых таких имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А да кстати. Но тут тоже есть свое НО.Это каким надо быть ленивым чтобы за пару вечеров не апнуть 25й уровень?))Я твинков 2х помню в аддоне кроты вкачал и одел прилично за неделю... в чем конский донат?? Да хотя бы за платные дополнения которые продают почти за фуллпрайс, В Хейло все новые карты с режимами бесплатны, Да и Дестени чисто по геймплею хуже чем Хало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 чем неделю качать25 качается за пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) в чем конский донат?? Да хотя бы за платные дополнения которые продают почти за фуллпрайс, В Хейло все новые карты с режимами бесплатны, Да и Дестени чисто по геймплею хуже чем Хало 5Даааа тут ты прав. Меня самого помню подорвало с таких цен. Просто под донатом в играх я обычно в первую очередь думаю про микротранзакции,по типу покупки "шкурок" для перса или оружия. Или баффов временных каких то. Как в Варфрейме примерно.Но вот появилась новогодняя скидка и за 1800 рублей я купил дестини со всеми аддонами!Если бы не скидка - даже и не подумал бы брать за фулл прайс)Вот 1800-2000 она еще может стоить, но не более) Изменено 22 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 25 качается за пол дня Людей которых я описал выше, которые приезжают с работы в 6-7 + бытовуха, на игру время есть часа 2, и твои пол дня для них превращаются в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Людей которых я описал выше, которые приезжают с работы в 6-7 + бытовуха, на игру время есть часа 2, и твои пол дня для них превращаются в неделюааа, вот ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Даааа тут ты прав. Меня самого помню подорвало с таких цен. Просто под донатом в играх я обычно в первую очередь думаю про микротранзакции,по типу покупки "шкурок" для перса или оружия. Или баффов временных каких то. Как в Варфрейме примерно. Но вот появилась новогодняя скидка и за 1800 рублей я купил дестини со всеми аддонами!Если бы не скидка - даже и не подумал бы брать за фулл прайс)Вот 1800-2000 она еще может стоить, но не более) ЭТо хорошо что такая появилась такая скидка но думаешь они( активижн) на этих уже выпущеных дополнениях остановятся ? Они будут доить и доить людей до выхода второй части Дестени... А и еще за 1800 ты купил Destiny c The taken king и со всеми плюшками? PS а Варфрэйм это отдельный пи**ец я даже про это слушать не хочу (не в обиду) я сам никогда не любил эту хрень но все друзья щас на этой параше сидят , даже мой лучший друг играет а нее на своей ps4 , и плюс к этому почти все облалатели Бокса играют В GEOW UE и предыдущие части по обратке ( хотя я использую для них X360) , на фига тратить время и дееьги на муть типа Варврейма и Грядушей Re Umbrella corps .. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Штааа Wolfenstein the new order лучший! :bleat: Вульф на втром месте для меня , Сингл и само рубилово в ней шикарны , но не хватает мультиплеера да и все равно если бы он был то был бы хуже чем у Хэйло 5,, Да и сама вселенная Хейло в разы круче)) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Вульф на втром месте для меня , Сингл и само рубилово в ней шикарны , но не хватает мультиплеера да и все равно если бы он был то был бы хуже чем у Хэйло 5,, Да и сама вселенная Хейло в разы круче))Имхо лучше Вульфа в плане компаний не чего не вышло из шутеров лучше + олд блад шикарный. Верю в новый Дум, батя должен порядок навести ну или опозориться на ближайшие лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Имхо лучше Вульфа в плане компаний не чего не вышло из шутеров лучше + олд блад шикарный. Верю в новый Дум, батя должен порядок навести ну или опозориться на ближайшие лет 10Я тоже верю в новый Дум и поверь он не опозориться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Кому нужен это хело мульт, кто из русскоговорящего комьюнити в него играет? У меня таких друзей в лайве нет, только америкосы обмазываются. Наши люди прошли кампанию и забыли как и четвертую часть. Игру от эпиков жду, фейлов за ними пока не замечено. Анрил и гири славные, родные сердцу проекты. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 калька не калька а игра крутая. и играют в нее десятки миллионов. о боже, уровни продают! да кому какое дело, тебя че покупать их заставили? да активижн жиды, но это ничего не меняетТакой-то аргумент. В колду тоже играют. В дотан вон гоняют. Еще в какой-нить f2p-шный шлак. Соу ват? Конечно популярность некоторый показатель, но явно не аргумент в наше потреблядское время Не к спору об игре. Так, в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А и еще за 1800 ты купил Destiny c The taken king и со всеми плюшками?угу PS а Варфрэйм это отдельный пи**ец я даже про это слушать не хочуНикаких обид) Игра на любителя. Причем на очень-очень любителя)Не поверишь - я сам ее раньше люто ненавидел. Но со временем появилась какая-то странная любовь к гринду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Кому нужен это хело мульт, кто из русскоговорящего комьюнити в него играет? У меня таких друзей в лайве нет, только америкосы обмазываются. Наши люди прошли кампанию и забыли как и четвертую часть. Игру от эпиков жду, фейлов за ними пока не замечено. Анрил и гири славные, родные сердцу проекты.Я играю и много кого знаю,так что тут ты заблуждаешься ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Получил инвайт на преальфу парагона, сегодня глянем че-как. Ещё раз увижу комменты недальновидных игроков дестини к варфрейму - зарэжу. Изменено 22 декабря 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Что то выглядит через чур скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Такой-то аргумент. В колду тоже играют. В дотан вон гоняют. Еще в какой-нить f2p-шный шлак. Соу ват? Конечно популярность некоторый показатель, но явно не аргумент в наше потреблядское время Не к спору об игре. Так, в целомэто единственный объективный показатель успешности игры, ни больше ни меньше. остальное так или иначе вкусовщина и кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 это единственный объективный показатель успешности игры, ни больше ни меньше. остальное так или иначе вкусовщина и кококоуспешность игры и ее крутость разные вещи;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 успешность игры и ее крутость разные вещи;)а что такое крутость? как оценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 а что такое крутость? как оценишь?В логвиновых оценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 В общем, очень сыро пока всё, ну тут похоже на убийцу смайта, если с разнообразием режимов/персонажей/кастомизации не подкачают. Ну и оптимизация оставляет желать лучшего, хотя графически игра вполне недурно выглядит. Разве что мыльновато с максимально выкрученным постпроцессингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Не ну после того как из под крыла компании вышли шикарные гирсы 1, 2, 3 (третья правда слабее всех) этот проект прям просто огромный шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 успешность игры и ее крутость разные вещи;)не спорю. но крутость вообще туманное понятие, тесно связанное со вкусовыми предпочтениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Не ну после того как из под крыла компании вышли шикарные гирсы 1, 2, 3 (третья правда слабее всех) этот проект прям просто огромный шаг назад.Шаг в сторону, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас