Перейти к публикации

Paragon - Epic Games представила свежую демонстрацию своей новой игры

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я то же хз в чем там донат? Ввели лвл ап(думаю для пацанов которые хотят другой класс), остальной донат точно такой же как хейло 5, не нравиться не покупай, игра от этого бедней не будет 

А да кстати. Но тут тоже есть свое НО.

Это каким надо быть ленивым чтобы за пару вечеров не апнуть 25й уровень?))

Я твинков 2х помню в аддоне кроты вкачал и одел прилично за неделю...

Да есть люди примерно за 35-40 которым легче задонатить эти 15 баксов чем неделю качать. Пара знакомых таких имеется. 

в чем конский донат?? Да хотя бы за платные дополнения которые продают почти за фуллпрайс, В Хейло все новые карты с режимами бесплатны, Да и Дестени чисто по геймплею хуже чем Хало 5

в чем конский донат?? Да хотя бы за платные дополнения которые продают почти за фуллпрайс, В Хейло все новые карты с режимами бесплатны, Да и Дестени чисто по геймплею хуже чем Хало 5

Даааа тут ты прав. Меня самого помню подорвало с таких цен. Просто под донатом в играх я обычно в первую очередь думаю про микротранзакции,

по типу покупки "шкурок" для перса или оружия. Или баффов временных каких то. Как в Варфрейме примерно.

Но вот появилась новогодняя скидка и за 1800 рублей я купил дестини со всеми аддонами!

Если бы не скидка - даже и не подумал бы брать за фулл прайс)

Вот 1800-2000 она еще может стоить, но не более)

Изменено пользователем AlexandrAOE

25 качается за пол дня

Людей которых я описал выше, которые приезжают с работы в 6-7 + бытовуха, на игру время есть часа 2, и твои пол дня для них превращаются в неделю

Людей которых я описал выше, которые приезжают с работы в 6-7 + бытовуха, на игру время есть часа 2, и твои пол дня для них превращаются в неделю

ааа, вот ты о чем

Даааа тут ты прав. Меня самого помню подорвало с таких цен. Просто под донатом в играх я обычно в первую очередь думаю про микротранзакции,

по типу покупки "шкурок" для перса или оружия. Или баффов временных каких то. Как в Варфрейме примерно.

Но вот появилась новогодняя скидка и за 1800 рублей я купил дестини со всеми аддонами!

Если бы не скидка - даже и не подумал бы брать за фулл прайс)

Вот 1800-2000 она еще может стоить, но не более)

ЭТо хорошо что такая появилась такая скидка но думаешь они( активижн) на этих уже выпущеных дополнениях остановятся ? Они будут доить и доить людей до выхода второй части Дестени... А и еще за 1800 ты купил Destiny c The taken king и со всеми плюшками? PS а Варфрэйм это отдельный пи**ец я даже про это слушать не хочу (не в обиду) я сам никогда не любил эту хрень но все друзья щас на этой параше сидят , даже мой лучший друг играет а нее на своей ps4 , и плюс к этому почти все облалатели Бокса играют В GEOW UE и предыдущие части по обратке ( хотя я использую для них X360) , на фига тратить время и дееьги на муть типа Варврейма и Грядушей Re Umbrella corps .. Изменено пользователем Manny

Штааа Wolfenstein the new order лучший! :bleat:

Вульф на втром месте для меня , Сингл и само рубилово в ней шикарны , но не хватает мультиплеера да и все равно если бы он был то был бы хуже чем у Хэйло 5,, Да и сама вселенная Хейло в разы круче)) Изменено пользователем Manny

Вульф на втром месте для меня , Сингл и само рубилово в ней шикарны , но не хватает мультиплеера да и все равно если бы он был то был бы хуже чем у Хэйло 5,, Да и сама вселенная Хейло в разы круче))

Имхо лучше Вульфа в плане компаний не чего не вышло из шутеров лучше + олд блад шикарный. Верю в новый Дум, батя должен порядок навести ну или опозориться на ближайшие лет 10 

Имхо лучше Вульфа в плане компаний не чего не вышло из шутеров лучше + олд блад шикарный. Верю в новый Дум, батя должен порядок навести ну или опозориться на ближайшие лет 10

Я тоже верю в новый Дум и поверь он не опозориться )))

Кому нужен это хело мульт, кто из русскоговорящего комьюнити в него играет? У меня таких друзей в лайве нет, только америкосы обмазываются. Наши люди прошли кампанию и забыли как и четвертую часть.

Игру от эпиков жду, фейлов за ними пока не замечено. Анрил и гири славные, родные сердцу проекты.

Изменено пользователем Nicholaus

калька не калька а игра крутая. и играют в нее десятки миллионов. о боже, уровни продают! да кому какое дело, тебя че покупать их заставили? да активижн жиды, но это ничего не меняет

Такой-то аргумент. В колду тоже играют. В дотан вон гоняют. Еще в какой-нить f2p-шный шлак. Соу ват? Конечно популярность некоторый показатель, но явно не аргумент в наше потреблядское время

Не к спору об игре. Так, в целом

А и еще за 1800 ты купил Destiny c The taken king и со всеми плюшками?

угу

PS а Варфрэйм это отдельный пи**ец я даже про это слушать не хочу

Никаких обид) Игра на любителя. Причем на очень-очень любителя)

Не поверишь - я сам ее раньше люто ненавидел. Но со временем появилась какая-то странная любовь к гринду)

Кому нужен это хело мульт, кто из русскоговорящего комьюнити в него играет? У меня таких друзей в лайве нет, только америкосы обмазываются. Наши люди прошли кампанию и забыли как и четвертую часть.

Игру от эпиков жду, фейлов за ними пока не замечено. Анрил и гири славные, родные сердцу проекты.

Я играю и много кого знаю,так что тут ты заблуждаешься ^_~

Получил инвайт на преальфу парагона, сегодня глянем че-как.

Ещё раз увижу комменты недальновидных игроков дестини к варфрейму - зарэжу.

Изменено пользователем MolagBally

Что то выглядит через чур скучно.

Такой-то аргумент. В колду тоже играют. В дотан вон гоняют. Еще в какой-нить f2p-шный шлак. Соу ват? Конечно популярность некоторый показатель, но явно не аргумент в наше потреблядское время

Не к спору об игре. Так, в целом

это единственный объективный показатель успешности игры, ни больше ни меньше. остальное так или иначе вкусовщина и кококо

это единственный объективный показатель успешности игры, ни больше ни меньше. остальное так или иначе вкусовщина и кококо

успешность игры и ее крутость разные вещи;)

В общем, очень сыро пока всё, ну тут похоже на убийцу смайта, если с разнообразием режимов/персонажей/кастомизации не подкачают. Ну и оптимизация оставляет желать лучшего, хотя графически игра вполне недурно выглядит. Разве что мыльновато с максимально выкрученным постпроцессингом.

Не ну после того как из под крыла компании вышли шикарные гирсы 1, 2, 3 (третья правда слабее всех) этот проект прям просто огромный шаг назад.

успешность игры и ее крутость разные вещи;)

не спорю. но крутость вообще туманное понятие, тесно связанное со вкусовыми предпочтениями

Не ну после того как из под крыла компании вышли шикарные гирсы 1, 2, 3 (третья правда слабее всех) этот проект прям просто огромный шаг назад.

Шаг в сторону, как по мне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...