stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как сейчас помню топил какая у тебя плойка тихаяТам топик его прочитал не так давно, про переобувку. Сколько там тезисов. Просто на цитаты можно порвать. Ветку профильную почитай, прежде чем выводы делать! Я тебе не про китайский блок питания пишу, а про блок в комплекте, нормальный, для нашего напряжения.У меня тут теща когда мелкий болел, сказала мне тут после работы. ЧТО ТО ТВОЯ ПРИСТАВКА ШУМИТ ГРОМКО МНЕ АЖ СТРАШНО. (мелкий дома был, игрался во всякое). Мне как то не ловко даже за соничку стало.А потом только я увидел, что она ее простынкой накрыла, знаешь как бабушки с телевизорами старыми поступают. На вопрос "нахуан? она это сделала" ответила "ну она черная, пыль быстро на ней оседает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @stiga2142, теща еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @stiga2142, теща еще жива?Пока да. Я всё думал, когда наступает тот самый переломный момент когда женщина превращается в бабушку, и вот он наступил. Постелить занавесочки на всё что ровно лежит, и накормить внука в хлам, что он у нас потом двое суток только водичку пьет. Тяжело это на самом деле. Люди в годах думают, что мир крутится вокруг них, и они бесконечно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 "ну она черная, пыль быстро на ней оседает".Бабуля молодец! Придерживается старых ценностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мисерь,шум он либо есть и мешает,либо его нет,какие сравнения,лол.Сравнение с аэропортом,опять же,наркоманское,приведи под самолет любого человека и он скажет,что это шумно,хотя судя твоей логике он скажет,да не,не шумно нифига,потом его приведут в чисто поле и он скажет "а не,поцоны,все ж в аэропорту было шумно!".Биосак, плойка шумит и свистит по сравнению с хуаном. @stiga2142, ты там все ещё засыпаешь с мыслями обо мне и моих постах или вылечился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 на некстгене играем в шум и продажи а во что ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас