Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 5 декабря

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня комп стол как предмет интерьера с начала 2000х

пережиток. перешёл на норм ноут - все функции десктопа + пк игры до недавнего на макс. если и буду его менять, то ещё на более мощный - по мне наф не нужен стационарник дома. да и повторюсь - какой бы мелкий системник не был, то всё-равно место выделять надо и моник пихать.

Взрывоопасная новость.

Хотя я не знаю, кому эти продажи интересны?!

Разве что так, для информации.

Некоторые в них играют и их не волнуют эксклюзивы и мультиплатформа

Хех... одна мультиплатформа , и ладно бы консольная , так нет , та которая и на ПК , смысл в консолях все меньше и меньше .

Хех... одна мультиплатформа, и ладно бы ПКшная, так нет, та которая и на консолях, смысл в гудящем дорогущем ящике под названием ПК всё меньше и меньше.

P.S. Хотя сам грешон - ПК, увы, занимает часть квартиры. Не могу себе отказать в столь мною обожаетых стратегиях, на хорошем 27" монике на удобном кресле. Жаль, но этот жанр консоли, видимо, никогда не осилят в полной мере (((.

Изменено пользователем DemosN

Снова убер-линейка пролетела... 

Поддержу камрада - нафиг компы :-)

У меня так вообще ни компа, ни ноутбука. Только планшет на винде. Сралкера на высоких тянет - вполне хватает такой мощности/скорости. Ни в компах, ни в ноутах не вижу смысла для домашних пользователей. Для игр пс2 (сейчас либерти сити сториес прохожу), x360 и хуанг.

Такая чушь этот ваш ВГчарт))) Ларку вообще что-ли не покупают? бред. Даи про код и сидж говорили, что лучше на хуане продаются.

@Trupo, ? Ты кто вообще?

Такая чушь этот ваш ВГчарт))) Да и про код и сидж говорили, что лучше на хуане продаются.

Код в США лучше на боксе продаётся, сидж лучше продавался в Британии, но тут продажи со всех стран, а за пределами США, Британии и пары европейских стран бокс всасывает по продажам у плойки.

О нет. Хуан снова проиграл плахе по продажам. Как тебе дальше играть-то на лучшем геймпаде в полной тишине. 

О нет. Хуан снова проиграл плахе по продажам. Как тебе дальше играть-то на лучшем геймпаде в полной тишине.

Слух потерял или звук в телевизоре сломался?

Слух потерял или звук в телевизоре сломался?

Ремастерстейшен4 затихла навсегда.

Как тебе дальше играть-то на лучшем геймпаде в полной тишине. 

ты это расскажи тем, у кого блок питания жужжит как очумелый и сама консоль тарахтит. 

ты это расскажи тем, у кого блок питания жужжит как очумелый и сама консоль тарахтит.

Да всё врешь!

ещё добавлю от себя что есть компактные пк. Если что про цену не писать, пишем про пространство.

Ну как бы одно от другого зависит.

Ну как бы одно от другого зависит.

верно, но разговор был про размеры пк, а не его цену)

Это брак, а шум плойки - это норма. 

Энд оф стори.

Чувак у тебя тарахтит блок питания Хуана? :dad: Тебя просто кинули :men:

Это брак, а шум плойки - это норма. 

Энд оф стори.

Какой же ты  двуличный! С переобувкой меняешь свое мнение хуже бабы!Как сейчас помню топил какая у тебя плойка тихая! :laugh1:  Энд оф стори!

Чувак у тебя тарахтит блок питания Хуана? :dad: Тебя просто кинули :men:

Ветку профильную почитай, прежде чем выводы делать! Я тебе не про китайский блок питания  пишу, а про блок в комплекте, нормальный, для нашего напряжения. У некоторых жужжат как перепаеные китайщины.   В вашем ополчение с лэнда, есть такие кто даже по обмену сдавал, а в итоге тунец с маслом. Брака нет. :men:    

Изменено пользователем FCHD

Какой же ты  двуличный! С переобувкой меняешь свое мнение хуже бабы!Как сейчас помню топил какая у тебя плойка тихая! :laugh1:  Энд оф стори!

И опять же, ты не смог, чтобы не взорвать свою сраку об меня и не спуститься на личности. "Двуличный", "хуже бабы". Ничего нового. 

Всё познаётся в сравнении. Человек, который родился и вырос возле аэропорта будет говорить, что абсолютно нормально, когда самолёты летают над головой днём и ночью. Вот так же и фанатьё посиневшее. 360ый шумел, переобулись в пс4. Одну турбину поменяли на другую. А то, что там 1% блоков питания хуана выдаёт чуть больше децибел, чем надо - поменял и всё. А если не поменял и сидишь с браком, то тебя просто поимели, как уже написали выше, вот и всё. Чтобы тебе было легче сообразить, без истерик и смайлов, скажу так: если брать понятие "шум" как нечто неопределенное, то пс4 скорее всего не будет подпадать под опредение "шум". Шум - это когда самолёт взлетает, когда в цеху работают станки. Но если брать исключительно консоли, то пс4 вполне себе шумный кусок пластика. 

Изменено пользователем Misery

Мисерь,шум он либо есть и мешает,либо его нет,какие сравнения,лол.

Сравнение с аэропортом,опять же,наркоманское,приведи под самолет любого человека и он скажет,что это шумно,хотя судя твоей логике он скажет,да не,не шумно нифига,потом его приведут в чисто поле и он скажет "а не,поцоны,все ж в аэропорту было шумно!".

Мисерь,шум он либо есть и мешает,либо его нет,какие сравнения,лол.

Сравнение с аэропортом,опять же,наркоманское,приведи под самолет любого человека и он скажет,что это шумно,хотя судя твоей логике он скажет,да не,не шумно нифига,потом его приведут в чисто поле и он скажет "а не,поцоны,все ж в аэропорту было шумно!".

Шума от самолета не будет! Если на нем будет написано MS или Xbox! :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...