TrunoV 92 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Исполнительный директор Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус говорит о PlayStation VR, PlayStation 4 и конкуренции с Microsoft.http://s019.radikal.ru/i638/1512/5f/b7970e61de72.jpgВ интервью с изданием The Guardian, исполнительный директор Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус обсудил многие темы связанные с PlayStation. Обсуждение варьировалось от запуска PlayStation 4 до PlayStation VR. К сожалению, вопрос касаемый недавних новостей о соглашение между Kojima Productions и SCE не были упомянуты. Тем не менее прозвучали интересные мысли о будущем PlayStation. На данный момент продажи PlayStation 4 перешли границу в 30 миллионов проданных систем во всем мире. Президент PlayStation Эндрю Хаус говорил о большом успехе PS4, конкуренции с Microsoft, значение новых IP и что это означает для отрасли в целом. Во-первых, говоря о успехе PlayStation 4, Эндрю Хаус заметил, что запуск нынешнего поколения проходил на фоне сильного скептицизма со стороны СМИ по поводу роли консолей. "Люди начали говорить, что консоли уходят в прошлое и мобильные телефоны и планшеты будущие игровые площадки, но сейчас я вижу, что уверенность сообщества и издателей вернулась." "Уверенность разработчиков идёт только на пользу геймерам, потому что если у разработчиков есть уверенность в пользовательской базе, издатель и разработчик смело идёт на риск и склонен принимать более творческие риски. Разработчики чувствуют себя более комфортно при запуске нового IP."Эндрю Хаус чувствует, что с Microsoft и в частности с Филом Спенсером , они разделяют общую цель связанную с VR. PlayStation и Microsoft, начали работу связанную с дополненной реальностью. Разработка гарнитуры Hololens и PlayStation VR говорит о том что обе компании работают в правильном направлении и поиске новых игровых впечатлений. По поводу конкуренции с Microsoft, Эндрю Хаус сказал следующее: "Сейчас настал момент, который я назвал бы действительно здоровой конкуренцией - и я использую слово «здоровая» совершенно сознательно." В разговоре о VR, Эндрю Хаус упоминает, что у инди есть прекрасная возможность стать более заметным в связке с VR. Он так же не исключает, что музыка и кино будут вовлечены в виртуальную реальность через PlayStation VR, хотя вероятнее всего это будет позже, когда всё будет доработано "Музыка и фильмы, вероятнее всего смогут появится в пространстве VR на втором этапе развития, потому что наш первый и основной акцент делается на игры. И когда дело доходит до высокой производственной стоимости, обзору в 360 градусов , постоянной генерации картинки, на мой взгляд остаётся еще очень много работы которую предстоит сделать для получения готового продукта. Но я думаю, что это та область, где Sony может принести много новшеств для разных отделов корпорации." Источник: http://www.dualshockers.com/2015/12/16/sony-computer-entertainment-ceo-andrew-house-talks-playstation-vr-playstation-now-and-microsoft/ http://www.gamespot.com/articles/ps4-boss-talks-consoles-success-competition-with-m/1100-6433156/ Изменено 16 декабря 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 По поводу конкуренции с Microsoft, Эндрю Хаус сказал следующее: "Сейчас настал момент, который я назвал бы действительно здоровой конкуренцией - и я использую слово «здоровая» совершенно сознательно."два инвалида и здоровая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 два инвалида и здоровая конкуренцияНу победителя среди этих двух мы знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну победителя среди этих двух мы знаем)Кто мы? Чел без консолей, местные синие, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Кто мы? Чел без консолей, местные синие, кто ещё? А для тебя среди этих двоих кто победитель? Случаем не тот тот самый, у которого ларик продался настолько "успешно", что из кристал дайнамикс глава чуть было не повесился, но решил просто уволится. Это да. Вин винов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) А для тебя среди этих двоих кто победитель? Случаем не тот тот самый, у которого ларик продался настолько "успешно", что из кристал дайнамикс глава чуть было не повесился, но решил просто уволится. Это да. Вин винов.Сонька тащит в мультиплатформе, эксбакс в ОС, не инди и не виар политике и более интересной линейке экзов на мой вкус. А так, обе консоли инвалиды, обе не могут в стабильные 30 кадров при фулашди. Сони ещё и в экзах в эти стабильные кадры не может. Короче обе щет. Обе конторы просто заставляют меня покупать пк, ненавижу их за это. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Сонька тащит в мультиплатформе, эксбакс в ОСЭто всё субьективно. Более того я стобой соглашусь.Другое дело, что ребятам тем ребятам сверху на это по боку. Они делают бабки и по прибыли обьективно если глянуть на продажки продажечки в винерах пс4. Лишь про это dio и хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @stiga2142, не думаю я, что земляк мой имел ввиду только продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @stiga2142, не думаю я, что земляк мой имел ввиду только продажи.Так продажи имел ввиду :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @dio, нууууу, ладно. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас