mad8vad 879 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Консоли 30фпс ели тянут, а для вр надо по 60 на глаз то есть 120 фпс, думаю там еще одна пс4 Там же не затворная технология, 120 фпс на каждый глаз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 :genius:Класика же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Верю только в НТС вэлв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Чувствуется, что засунули туда выносную видюху, как это сделано у ноутбуков, поэтому и ползли слухи о их идеи расширять мощности консоли.У Нинтендо в патентах расширение мощностей (несколько консолей в одном кластере) тоже числится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Поживем-увидим...пока то, что показали совсем не впечатлило, но продаваться это будет отлично...its a sony. Сонечки разлетаются как горячие пирожки. Купят, может даже и разочаруются юзеры, но купят, а для сони сейчас главное, к сожалению, продажи.Примерно так было с Кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Да хоть размером с чугунный мост. Я одену шлемазл и откинусь в виртуальной рельности, буду летать на роботах, ходить по канату между небоскребами, и не буду думать о такой мелочи как блок. А потом подам в суд на сони, потому что от меня ушла жена и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Да хоть размером с чугунный мост. Я одену шлемазл и откинусь в виртуальной рельности, буду летать на роботах, ходить по канату между небоскребами, и не буду думать о такой мелочи как блок. А потом подам в суд на сони, потому что от меня ушла жена и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Хренасе, чего там внутри такого? Я полагал, что этот блок только удвоением частоты кадров занимается и распараллелевает выводЭтим, там ещё че-то про звук было и ещё аппаратно анализирует информацию с датчиков и и передаёт приставке. Прикольно будет, если этот блок и в обычных играх прибавку производительности даст. Но сони не пойдёт на это.Тут вопрос больше в том что через ХДМАЙ и ЮСБ ты никак его как вычислительное устройство не задействуешь, разве что только для просчёта физики типа как "в облаке". Консоли 30фпс ели тянут, а для вр надо по 60 на глаз то есть 120 фпс, думаю там еще одна пс4 Неправильно думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Нету у PS4 достаточно быстрого интерфейса для подключения внешних вычислительных устройств и объединения производительности с собственными мощностями PS4. Сам с любопытством жду финальный вариант девайса. Существующие фото коробочки противоречат новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 541 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Да хоть размером с чугунный мост. Я одену шлемазл и откинусь в виртуальной рельности, буду летать на роботах, ходить по канату между небоскребами, и не буду думать о такой мелочи как блок. А потом подам в суд на сони, потому что от меня ушла жена и работа. Они тебе в VR и жену и работу запилят PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Они тебе в VR и жену и работу запилят PROFIT!В виар меня жена то же будет пилить за разгильдяйство и протирания штанов в виар играх, и она меня и там кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Да хоть размером с чугунный мост. Я одену шлемазл и откинусь в виртуальной рельности, буду летать на роботах, ходить по канату между небоскребами, и не буду думать о такой мелочи как блок. А потом подам в суд на сони, потому что от меня ушла жена и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 541 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 В виар меня жена то же будет пилить за разгильдяйство и протирания штанов в виар играх, и она меня и там кинет. Ну мб хоть трофей получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Они тебе в VR и жену и работу запилят PROFIT!Симулятор работы уже показали даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Примерно так было с Кинектом.Кинект хоть стоил в разы дешевле, да и тем более это была совсем новая вещь на рынке, а VR уже есть у окулус, htc и Samsung. Ничего нового сони не придумала, это все тот же шлем, как и окулус, только окулус придумали это первыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 это была совсем новая вещь на рынкенет окулус придумали это первыминет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да хоть размером с чугунный мост. Я одену шлемазл и откинусь в виртуальной рельности, буду летать на роботах, ходить по канату между небоскребами, и не буду думать о такой мелочи как игры;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да хоть размером с чугунный мост. Я одену шлемазл и откинусь в виртуальной рельности, буду летать на роботах, ходить по канату между небоскребами, и не буду думать о такой мелочи как блок. А потом подам в суд на сони, потому что от меня ушла жена и работа. Тогда уж с небоскрёб.Шутки за 360. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Тут вопрос больше в том что через ХДМАЙ и ЮСБ ты никак его как вычислительное устройство не задействуешь, разве что только для просчёта физики типа как "в облаке". Чего? Параллельные вычисления. Драйверок подрубят и в путь. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Чего? Параллельные вычисления. Драйверок подрубят и в путь.Драйвер можно хоть под что написать. Тут проблема в том что у ПС4 просто нет внешней скоростной шины для таких паралельных вычислений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Драйвер можно хоть под что написать. Тут проблема в том что у ПС4 просто нет внешней скоростной шины для таких паралельных вычислений.Внешняя шина? Уже пишут, что блок псвр предназначен не только для обработки входящего и исходящего сигнала, но и для параллельного просчёта графики, физики, и т д (по средствам чего х.з). Если уж дело обстоит именно таким образом и это правда, то я не вижу преград для того, чтобы обычные игры чисто в теории могли получить схожий буст за счёт того же выч-блока. http://www.playground.ru/news/playstation_vr_vyjdet_s_vneshnim_vychislitelnym_blokom-49786/ Изменено 19 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Внешняя шина? Уже пишут, что блок псвр предназначен не только для обработки входящего и исходящего сигнала, но и для параллельного просчёта графики, физики, и т д (по средствам чего х.з). Если уж дело обстоит именно таким образом и это правда, то я не вижу преград для того, чтобы обычные игры чисто в теории могли получить схожий буст за счёт того же выч-блока. http://www.playground.ru/news/playstation_vr_vyjdet_s_vneshnim_vychislitelnym_blokom-49786/В новости по ссылке конкретно ни про какие паралельные вычисления не сказано. А то что блок может и будет, аппаратно преобразовывать звук, дорисовывать кадры на основе разности между двумясоседними кадрами, обрарбатывать входящие данные со шлема - так это не паралельные вычисления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас