SKYL3R 59 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Шухей Йошида: с точки зрения игр 2016 год будет удивительнымhttp://img2.evrl.to/store/2015/12/16/4i9lM429_ab.jpgПрезидент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошида, один из наиболее заметный руководителей направления PlayStation, считает что в следующем году PlayStation 4 ждет блестящее будущее. Йошида поделился своим видением будущего консоли в ходе события Winter Special, организованного японским журналом Dengeki PlayStation. Следующий год, говорит Йошида, будет просто удивительным. В 2016 году выходит столько игр, что трудно найти время даже для их презентации. Очень непросто решить, какие игры показать на E3, какие на Paris Games Week, Tokyo Game Show или PlayStation Experience - каждой выставкой в Sony занимаются разные люди. Йошида озвучил главные игры, выходящие на PlayStation 4 в этом году, и основные проекты для PlayStation VR:. http://i.imgur.com/ke8MQpg.png Uncharted 4: A Thief’s EndDark Soul IIIPersona 5NiOhFinal Fantasy XVNew Hot Shots GolfThe Last GuardianHorizon: Zero DawnGravity Rush 2Dreamshttp://i.imgur.com/B4szDee.png Ace Combat 7Rez InfiniteRIGS: Machine combat LeagueSummer LessonsSega feat. Hatsune Miku Project – VR Tech DemoKitchenThe London HeistCyber Danganronpa VRThe Playroom VRDriveclub Шухей Йошида также пообещал, что в новом году будет развиваться и сама PlayStation 4 - операционная система консоли получит множество новых обновлений и функций. А еще Йошида любит конфетки. https://youtu.be/6njr8j-6JQ8 Источник: http://evrl.to/articles/5670ff026ec7f70266bdce19/shuhej-joshida-s-tochki-zrenija-igr-2016-god-budet-udivitelnym/?flock=mosaic_other Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А игорь как не приходил так и не придет...печаль ребят у вас, но ничего - мы за вас поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 702 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 О, драйвклаб в вр хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Uncharted 4: A Thief’s EndDark Soul IIIPersona 5NiOhFinal Fantasy XVNew Hot Shots GolfThe Last GuardianHorizon: Zero DawnGravity Rush 2Dreamshttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/01/generator/vse-ochen-ploho_9268887_orig_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Следующий год, говорит Йошида, будет просто удивительным. В 2016 году выходит столько игр, что трудно найти время даже для их презентации. Очень непросто решить, какие игры показать на E3, какие на Paris Games Week, Tokyo Game Show или PlayStation Experience ОК,я запомнил!Посмотрим или вы опять одну игру типа horizon на каждую выставку возить будете как унч4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А игорь как не приходил так и не придет...печаль ребят у вас, но ничего - мы за вас поиграемТак у вас у самих игорь то так и не всплыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Uncharted 4: A Thief’s EndDark Soul IIIPersona 5NiOhFinal Fantasy XVNew Hot Shots GolfThe Last GuardianHorizon: Zero DawnGravity Rush 2Dreamshttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/01/generator/vse-ochen-ploho_9268887_orig_.pngСогласимся, всё очень плохо у хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Вот этим списком из инди, мультиплатформы, виар ерунды и анчартеда они собираются противостоять квантуму, скейлбаунду, новым гирям, рекору и прочему? Ну ясно, чо. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 списком из индимне кажется ты какой то другой список прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Согласимся, всё очень плохо у хуана. Стрелочку метнул неудачно. У хуана полно игр в следующем году. Если список составить, то даже не придётся мультиплатформу сувать, чтобы он солиднее смотрелся, как это Сони делает. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот этим списком из инди, мультиплатформы, виар ерунды и анчартеда они собираются противостоять квантуму, скейлбаунду, новым гирям, рекору и прочему? Ну ясно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Если список составить, то даже не придётся мультиплатформу сувать, чтобы он солиднее смотрелся, как это Сони делает.Достойно новости, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 New Hot Shots Golf-это там где роботы в гольф играют,если да,то это точно убийца Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 мне кажется ты какой то другой список прочитал... Список унылого говнеца, что японцы выдавили для своих преданных фанатов я прочитал. Выделить я могу лишь Анчартед4, который точно не подведет, да, и хоризон, который врядли выйдет в следующем году, либо он будет сделан "на отстаньте". Короче, если лонг стори шорт, то следующий год у вас опять пройдет под флагом лучшей мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Достойно новости, ага. Ты даже не стараешься.Ну, на тебе список, может забыл чего:Fable LegendsQuantum BreakScaleboundCrackdown 3Gears of War 4Forza Horizon 3Sea of ThievesHalo Wars 2Insideи это ещё не фсе сурприсы, говорит Фил Спенсор. А теперь посмотри на список сони без Dark Soul III и Final Fantasy XV. Шляпу для VR можно не считать, ибо она не всем обладателям PS4 будет доступна.Но ты можешь продолжать беливить, не буду больше мешать. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 У нас за то Hatsune Miku будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну если по правде, то Soni4 персональному компьютеру равных нет в мультиплатформе, нинтенде равных нет в эксклюзивах. Приставка от МС это чота такое между-между. Она умеет в мультиплатформу всю. Умеет с переменным успехом, 900п - это конечно привет 45ый год, но вот с эксклюзивами и текущей политикой всё отлично. Филяха форсит экзы, новые ип, в то время как соничка переключились на унылые "консольные дебюты", кучу инди-шлака ну и конечно же Виар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 702 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Список унылого говнеца, что японцы выдавили для своих преданных фанатов я прочитал. Выделить я могу лишь Анчартед4, который точно не подведет, да, и хоризон, который врядли выйдет в следующем году, либо он будет сделан "на отстаньте". Короче, если лонг стори шорт, то следующий год у вас опять пройдет под флагом лучшей мультиплатформы.Ну так в твоем списке наверно "точно не подведет" только квантум. Скейлбаунд вряд ли выйдет в следующем году. Гири вероятно тоже, слишком мало времени их разрабатывают что-то. Остается рекоре от очень средней студии да и все. Ну а вкусовщинкой любой список измазать можно легко Изменено 16 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну так в твоем списке наверно "точно не подведет" только квантум. Скейлбаунд вряд ли выйдет в следующем году. Гири вероятно тоже, слишком мало времени их разрабатывают что-то. Остается рекоре от очень средней студии да и все. Ну а вкусовщинкой любой список измазать можно легкоТам Скайлер выше уже написал всё, я не вижу смысла повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Скейлбаунд вряд ли выйдет в следующем году.Окно релиза на Gamescom анонсировали - holiday 2016. Так что выйдет, если всё без форсмажоров пройдет. У тех же Gears 4 улететь в 2017-ый шансов куда больше. Я в списке ещё ReCore забыл, кстати. :bla: Изменено 16 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radium88 4 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Кроме анча и дс 3 даже не слышал про эти игры,список крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Забавный такой. Ну если по правде, то Soni4 персональному компьютеру равных нет в мультиплатформе, нинтенде равных нет в эксклюзивах.В очередной раз пытается сделать вид, что не фанатик. Филяха форсит экзы, новые ип, в то время как соничка переключились на унылые "консольные дебюты", кучу инди-шлака ну и конечно же Виар. И в очередной раз, не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Забавный такой. В очередной раз пытается сделать вид, что не фанатик. И в очередной раз, не вышло. Фанатик пытается обвинить кого-то в фанатизме. Это как геи везде видят геев, примерно то же самое. Не, братан. Я переобуватор. В скором времени возьму себе Вию ради Ксеноблейда, а после нового года возьму себе пеку, чтобы комфортно играть в мультиплатформу, меня ждет дс3 впереди. Обе приставки для мультиплатформы говно. А ты и дальше вешай на меня этот ярлычок, мистер разносторонность:Xbox НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:ps4 500gb А что у меня не вышло-то? Правда не нравится? Ну оно и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Фанатик пытается обвинить кого-то в фанатизме. Это как геи везде видят геев, примерно то же самое. Не, братан. Я переобуватор. В скором времени возьму себе Вию ради Ксеноблейда, а после нового года возьму себе пеку, чтобы комфортно играть в мультиплатформу, меня ждет дс3 впереди. Обе приставки для мультиплатформы говно. А ты и дальше вешай на меня этот ярлычок, мистер разносторонность:Xbox НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:ps4 500gb А что у меня не вышло-то? Правда не нравится? Ну оно и ясно.Очень хочется посмотреть как ты на ПК будешь в ДС-3 играть.Для пекарей опять не оптимизируют управление, и опять начнётся срач что игра говно.Как было с ДС-2. :fffuuuh: :fffuuuh: А все разговоры что можно на Пк джойстик присобачить для 90% пекарей так и останется разговором. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 702 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Вообще намечается очень хороший год, пока у меня такой списочек ожидания без учета мелочевки Dark Souls III Deus Ex: Mankind Divided Dishonored 2 Doom Gears of War 4 Gravity Rush 2 Hitman Homefront: The Revolution Horizon Zero Dawn Last Guardian Mafia III Mass Effect: Andromeda Mirror's Edge Catalyst Ni-Oh Nier: Automata Odin Sphere Leifthrasir Quantum Break Ratchet & Clank Tom Clancy's The Division Uncharted 4: A Thief's End Новый Assassin's Creed Новый Battlefield Новый Call of Duty [spoiler=В этом году в два раза меньше больших игр прошел оказывается] Assassin's Creed Syndicate Batman: Arkham Knight Battlefield Hardline Bloodborne Call of Duty: Black Ops III Halo 5 Mad Max Rise of Tomb Raider The Order: 1886 Until Dawn Изменено 16 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас