Перейти к публикации

Sony нашла ответ на вопрос, почему PS4 имеет такой колоссальный успех.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если не было ажиотажа, то это не игра, и время тратить не стоит, только FIFA 

Мне хало с оценками over9.5 не нравились, а хало с оценкой 8.0 не понравится и подавно.

Фанат троек убеждает себя, что не "хочет" вторую консоль по объективным причинам, ты прям как тот медвед, который в теме с айфонами плакал, что не может купить телефон за 10 тысяч, а в другой теме рассуждал почему он не хочет брать VR - страшно ему играть будет.

хламинушка, мимо. я деньги сам зарабатываю, поэтому любая моя трата должна быть рациональной. ок, да?

и меня никуда больше не приписывай, адекватный игровой ценитель

@Buldozer

И какие же такие экзы были на зы3?

Зы3- не включалась месяца два.

УГ4- с прошлого года.

X360- каждый день, реальный медиаплеер.

Хуан- FH2+FM6, что ещё надо)))

+

На Хуане, в других регионах можно приобретать игры за вменяемые деньги, с поддержкой русского языка.

В Шони, до сих пор с этим борятся, типа Русский only в RU PSN.

И какие же такие экзы были на зы3?

анчартед и гов, других нет же. перечислять влом.

ну есть у меня х360, прошёл ларку, что делать с ним дальше не знаю

Это все хорошо, только игор нет

3DS XL, WII U

тебе-то чего переживать?)

Он про сони, имхо.

у хуана обстановка не лучше имхо

у хуана обстановка не лучше имхо

И там и там пока плохо

@vincentspb, х360 не включался год, в итоге был продан за ненадобностью

Вот меня удивляет,неужели в Sony сидят такие не умные люди? Или они просто притворяються? Всем понятно почему ps4 так популярна: Во первых провал Майков в 2013 году,во вторых ложный маркетинг Sony 1080p 60fps (которых в играх толком нету). Вот эти две причины и стали причной бешенной популярности ps4! До сих пор есть люди которые думают что на xbox one нельзя перепродовать диски,есть люди которые думают что без интернета не поиграешь в игры

ps: Короче у меня бомбит от тупости Sony

О чем вы Народ?
Из за этого Хайпа что подняла сони на старте, люди до сих пор думают, что PS 4 в два раза мощнее
У меня на работе люди до сих пор спрашивают, что лучше взять?
PS4 или xbox720
Xbox 720 Карл!!!!!!!!!

О чем вы Народ?

Из за этого Хайпа что подняла сони на старте, люди до сих пор думают, что PS 4 в два раза мощнее

У меня на работе люди до сих пор спрашивают, что лучше взять?

PS4 или xbox720

Xbox 720 Карл!!!!!!!!!

У большинства на работе люди знают только о существовании бесплатных мобильных игр, а ты говоришь спрашивают что лучше купить.  А так майки сами себе больше поднасрали, орали про тиви тиви и покушались на вторичку и постоянный инет. А в России стартанули на много позже, у нас большинство поэтому сони и купили. 

У большинства на работе люди знают только о существовании бесплатных мобильных игр, а ты говоришь спрашивают что лучше купить.  А так майки сами себе больше поднасрали, орали про тиви тиви и покушались на вторичку и постоянный инет. А в России стартанули на много позже, у нас большинство поэтому сони и купили. 

Что то Мне подсказывает, Что Если бы не ГРЯЗНЫЙ ПИАР сони, мы могли бы получить консоль без Привода, с шарингом игр на 8 чел, и более мошьным железом,

(Либо с таким же железом но по меньшей цене, ибо без привода)

Лично у меня нет ни 1й игры на бокс на диске, А уж игр у меня предостаточно, почти вся линейка Майков + выборочная мультиплатформа...

Единственное чему я радуюсь, что Майки пытаются отбить Аудиторию и сделать все лучше чем у сони, 

В последнее время,НА их Консоли Все и вправду лучше чем у сони...)))

Изменено пользователем Dexik2La

Что то Мне подсказывает, Что Если бы не ГРЯЗНЫЙ ПИАР сони, мы могли бы получить консоль без Привода, с шарингом игр на 8 чел, и более мошьным железом,

коробокс уже был разработан, ничто и никто уже не мог тогда повлиять на его спеки и внешний вид (ты думаешь консоль новую захотел выпустит - свистнул и через полгода в серию?)

да и без привода концепция тивитиви теряется - блюрей плеер дисаблед сразу.

Последний раз включал уг1 как последнее длс для Сансета вышло, месяца 2 назад начал перепроходить хало. Вообщем год не включаю держу ради 2х игр ( QB Gears 4). Играю PS4 и на 360 2 шикарные консоли. И не удивляюсь то что продано так много т.к. альтернативы толком то и нет. 

Изменено пользователем qwert2015

Как мне кажется сейчас МС и Сони просто обменялись фронтами на 8 поколение - у одних эксклюзивы, у других кроссплатформа и чуть мощнее железо. Коробокс меня как привлекал так и привлекает больше, ни тебе проблем с ПСНом постоянных, ни дикой температуры. Да и игры мне больше нравятся, в Unchartedы и Богов наигрался уже в свое время, тот же QB более интересен, во всяком случае пока что опять же..

Изменено пользователем dante2015

Единственное чему я радуюсь, что Майки пытаются отбить Аудиторию и сделать все лучше чем у сони, 

В последнее время,НА их Консоли Все и вправду лучше чем у сони...)))

Вот поэтому хуан в этом поколении и рулит, эксклюзивы будут каждый год, и много, а у Сони...Зачам им париться если консоли и так продаются? Правильно незачем. Насчет привода - даже соглашусь, раньше кричал мол как так то, только диски, никакой цифры, но когда поюзал понял что эо довольно удобно да и не так уж и долго с текущими то скоростями. А возможность хуана устанавливать\обновлять все что в очереди во время простоя так вообще - сказка.. 

360-й, только из за Blue Dragon необходимо брать.

Ее было необходимо брать не из-за Blue Dragon, а просто потому что необходимо брать. 

Как мне кажется сейчас МС и Сони просто обменялись фронтами на 8 поколение - у одних эксклюзивы, у других кроссплатформа и чуть мощнее железо. Коробокс меня как привлекал так и привлекает больше, ни тебе проблем с ПСНом постоянных, ни дикой температуры. Да и игры мне больше нравятся, в Unchartedы и Богов наигрался уже в свое время, тот же QB более интересен, во всяком случае пока что опять же..

Эксклюзивы как раз всегда были за плейстешн.

Седьмое поколение - реально исключение из правил, что майки не сели в лужу как с оригинальным боксом и ваном. Майки вышли раньше, а сони перемудрили и мульти вышла хуже.Уверен, если б старт был в один день, майки б к концу поколения отставали б минимум на треть по продажам.

И никто ж не будет спорить что плейстешн, как бренд явно сильнее.

Изменено пользователем carib

Ее было необходимо брать не из-за Blue Dragon, а просто потому что необходимо брать. 

Я взял тупо потому, что у всех друзей была, чтобы вместе играть. Я на тот момент слышал про какие-то эксклюзивы, но не предавал этому особого значения)

Это потом я узнал что 2я фабля и гири с хало и форзой были экзами для икс бокса.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...