Перейти к публикации

Sony нашла ответ на вопрос, почему PS4 имеет такой колоссальный успех.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Держу при себе в пыли ps4 только для Анчартеда, и возможного когда либо взлома. 

Ну ты дома то это, убирайся. 

Держу при себе в пыли ps4 только для Анчартеда, и возможного когда либо взлома. 

То есть ты намеренно отдал 25-30 тыс. руб ради того, чтобы не играть в пс4 и просто говорить о том, что она стоит пылится дома?

Интересное вложение денег)

Хотя с другой стороны если ты готов пожертвовать 30к ради того, чтобы приобщиться к миру божественного Драке, то ты встал на верный путь  :lie:

Ешида сказал , что я получу дипдаун , дноклуб и что - то еще в нахаляву ... На деле получил ремастеры и платный онлайн сервис :awkward: 

@TrunoV, сони еле-еле анчика выкатывает весной, еле-еле, который и близко не стоял с квантумом по размаху и реализации. Не знаю что там у мсфт неопределенно, уж куда более определенно, на порядке, чем у сони компутер интертеймент.

Ага тут один на Хало 5 такие же надежды возлагал, что игра поколения и бла бла бла в итоге 6,6 имеем и кучу олдскульных фанатов которые обплевали серию, QB не сглазите а то так же выйдет, а то еще и хуже что опять вырежут концовку и продадут потом по 14.99$

у xbox сейчас больше эксклюзивов и больше мыльца, а у PS4 только переиздания, зато графика на 180 пиксилей лучше.. поменялись местами..

У меня на работе люди до сих пор спрашивают, что лучше взять?

PS4 или xbox720

Xbox 720 Карл!!!!!!!!!

Так все верно. Разрешение 720p  для хуана норм же.

Изменено пользователем FCHD

То есть ты намеренно отдал 25-30 тыс. руб ради того, чтобы не играть в пс4 и просто говорить о том, что она стоит пылится дома?

Интересное вложение денег)

Хотя с другой стороны если ты готов пожертвовать 30к ради того, чтобы приобщиться к миру божественного Драке, то ты встал на верный путь  :lie:

Да, какие 30, всего 12 за новую  в своё время :)

Ну не понравились мне эксклюзивы Сони, что поделать. Хальцо и форза как то роднее

Да, какие 30, всего 12 за новую  в своё время :)

За 12? :amm:  Лихо) Где это ты по таким ценам нашел?) На тот момент, помню минимум, что я видел 20-21 тысяча, собсна за такую цену и купил.

Все что было ниже 20 в большинстве случаев был развод)

Знакомый как то все пытался купить подешевле, в итоге нашел на каком-то левом сайте за 18 тысяч и по предоплате.

Конечно он внес предоплату и, как ты наверное догадываешься, его нае....  :laugh1: Успел хоть карту заблокировать вовремя товарищ.

Ну не понравились мне эксклюзивы Сони, что поделать. Хальцо и форза как то роднее

Ну так то да, на вкус и цвет, как говорится)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, Ebay, чисто случайно наткнулся на это предложение, ну и не устоял и сделал заказ, тоже боялся что развод :)
[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i431/1512/9c/1b49bf923c78.png

@AlexandrAOE, Ebay, чисто случайно наткнулся на это предложение, ну и не устоял и сделал заказ, тоже боялся что развод :)

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i431/1512/9c/1b49bf923c78.png

Чо там?) На imgur залей)

@AlexandrAOE, А ещё как мультимедийный комбайн xbox удобнее лично для меня, по крайней мере браузер явно лучше.
[spoiler=]http://i.imgur.com/a1RooQj.png

по крайней мере браузер явно лучше

Кстати почти никогда не пользовался браузером на консоли.

Проще подорваться с дивана к пк и там посмотреть))

@AlexandrAOE, А ещё как мультимедийный комбайн xbox удобнее лично для меня, по крайней мере браузер явно лучше.

У меня коллега сейчас  в Новой Зеле и он вчера буквально взял как раз за 299 баксов.

Обычная цена у них 350-370.

Я взял тупо потому, что у всех друзей была, чтобы вместе играть. Я на тот момент слышал про какие-то эксклюзивы, но не предавал этому особого значения)

Это потом я узнал что 2я фабля и гири с хало и форзой были экзами для икс бокса.

А я взял потому что раньше всегда на консолях играл, до нее была сони 2, потом взял икс 360 и нисколько не пожалел, ибо это крутая консоль.

@stiga2142, когда я брал зеленая бумажка была 32 рубля ) Инвестировал свои скудные денежные средства, в консоль, лол

Изменено пользователем TeRpiNkOD

За 12? :amm:  Лихо) Где это ты по таким ценам нашел?) На тот момент, помню минимум, что я видел 20-21 тысяча, собсна за такую цену и купил.

Все что было ниже 20 в большинстве случаев был развод)

Знакомый как то все пытался купить подешевле, в итоге нашел на каком-то левом сайте за 18 тысяч и по предоплате.

Конечно он внес предоплату и, как ты наверное догадываешься, его нае....  :laugh1: Успел хоть карту заблокировать вовремя товарищ.

Ну так то да, на вкус и цвет, как говорится)

Мне пс4 обошлась в 13400, при чём ловил её на старте в течении месяца на амазоне :) А короб со скидкой обошёлся в 17, но там 3 игры дали в догонку и второй джой, так что считаю что это тоже неплохо :) В последнее время плойка всё чаще стоит без дела неделями, а "стабильный PSN" постоянно отбивает охоту даже зайти в дестени покатать с друзьями, вот где сони надо напрягаться, вот где их самое главное слабое место, сервисы настолько убого работают, что лишний раз на веб версию магазина даже зайти не хочется. 

Изменено пользователем Strange

Да, браузер получился отличный, для того чтобы пошарить в нем между матчами, либо музыку послушать с недосайтов - самое то. DLNA проигрыватель тоже более менее но вот не хватает все таки музыки в фоне как на 360( Еще Plex пользуюсь, классная штука, сегодня как раз сделали халявным для всех..

Сегодня кстати заценил наконец-то обратную совместимость на халявном для подписчиков Sacred 3 - работает отлично, игровой опыт аналогичен 360, 1 в 1..Теперь вот точно наверное продам его, масс эффекты по обратной совместимости есть, алан, ведьмак..Больше ничего и не надо (разве что кроме парочки столетних игр, аля Enslaved но думаю что и он будет когда-то, если еще нету..).

Так что это явно еще один немаловажный плюс в сторону коробокса, я изначально думал что работать печально..

Изменено пользователем dante2015

"стабильный PSN"

Кстати, я тут пару недель гнобил ПСН за то, что он криво работает потому, что ну просто нереально было поиграть по сети.

Короче оказалось роутер у меня косячил. (консоль по вафле подключена) Залез в его настройки и просто перезагрузил - вот уже 3й день все отлично пашет  :laugh1:

Так что ПСН не всегда виноват))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...