Crustline 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну если не было ажиотажа, то это не игра, и время тратить не стоит, только FIFA Мне хало с оценками over9.5 не нравились, а хало с оценкой 8.0 не понравится и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Фанат троек убеждает себя, что не "хочет" вторую консоль по объективным причинам, ты прям как тот медвед, который в теме с айфонами плакал, что не может купить телефон за 10 тысяч, а в другой теме рассуждал почему он не хочет брать VR - страшно ему играть будет.хламинушка, мимо. я деньги сам зарабатываю, поэтому любая моя трата должна быть рациональной. ок, да?и меня никуда больше не приписывай, адекватный игровой ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Buldozer, И какие же такие экзы были на зы3?Зы3- не включалась месяца два.УГ4- с прошлого года.X360- каждый день, реальный медиаплеер.Хуан- FH2+FM6, что ещё надо)))+На Хуане, в других регионах можно приобретать игры за вменяемые деньги, с поддержкой русского языка.В Шони, до сих пор с этим борятся, типа Русский only в RU PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 И какие же такие экзы были на зы3?анчартед и гов, других нет же. перечислять влом.ну есть у меня х360, прошёл ларку, что делать с ним дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это все хорошо, только игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это все хорошо, только игор нет 3DS XL, WII U тебе-то чего переживать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 тебе-то чего переживать?)Он про сони, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Он про сони, имхо.у хуана обстановка не лучше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 у хуана обстановка не лучше имхоИ там и там пока плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Майки так обосрались на старте, что кроме пс4 больше и брать то было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @vincentspb, х360 не включался год, в итоге был продан за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот меня удивляет,неужели в Sony сидят такие не умные люди? Или они просто притворяються? Всем понятно почему ps4 так популярна: Во первых провал Майков в 2013 году,во вторых ложный маркетинг Sony 1080p 60fps (которых в играх толком нету). Вот эти две причины и стали причной бешенной популярности ps4! До сих пор есть люди которые думают что на xbox one нельзя перепродовать диски,есть люди которые думают что без интернета не поиграешь в игры ps: Короче у меня бомбит от тупости Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexik2La 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 О чем вы Народ?Из за этого Хайпа что подняла сони на старте, люди до сих пор думают, что PS 4 в два раза мощнееУ меня на работе люди до сих пор спрашивают, что лучше взять?PS4 или xbox720Xbox 720 Карл!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 О чем вы Народ?Из за этого Хайпа что подняла сони на старте, люди до сих пор думают, что PS 4 в два раза мощнееУ меня на работе люди до сих пор спрашивают, что лучше взять?PS4 или xbox720Xbox 720 Карл!!!!!!!!!У большинства на работе люди знают только о существовании бесплатных мобильных игр, а ты говоришь спрашивают что лучше купить. А так майки сами себе больше поднасрали, орали про тиви тиви и покушались на вторичку и постоянный инет. А в России стартанули на много позже, у нас большинство поэтому сони и купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexik2La 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) У большинства на работе люди знают только о существовании бесплатных мобильных игр, а ты говоришь спрашивают что лучше купить. А так майки сами себе больше поднасрали, орали про тиви тиви и покушались на вторичку и постоянный инет. А в России стартанули на много позже, у нас большинство поэтому сони и купили. Что то Мне подсказывает, Что Если бы не ГРЯЗНЫЙ ПИАР сони, мы могли бы получить консоль без Привода, с шарингом игр на 8 чел, и более мошьным железом,(Либо с таким же железом но по меньшей цене, ибо без привода) Лично у меня нет ни 1й игры на бокс на диске, А уж игр у меня предостаточно, почти вся линейка Майков + выборочная мультиплатформа... Единственное чему я радуюсь, что Майки пытаются отбить Аудиторию и сделать все лучше чем у сони, В последнее время,НА их Консоли Все и вправду лучше чем у сони...))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Dexik2La Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Что то Мне подсказывает, Что Если бы не ГРЯЗНЫЙ ПИАР сони, мы могли бы получить консоль без Привода, с шарингом игр на 8 чел, и более мошьным железом,коробокс уже был разработан, ничто и никто уже не мог тогда повлиять на его спеки и внешний вид (ты думаешь консоль новую захотел выпустит - свистнул и через полгода в серию?)да и без привода концепция тивитиви теряется - блюрей плеер дисаблед сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Последний раз включал уг1 как последнее длс для Сансета вышло, месяца 2 назад начал перепроходить хало. Вообщем год не включаю держу ради 2х игр ( QB Gears 4). Играю PS4 и на 360 2 шикарные консоли. И не удивляюсь то что продано так много т.к. альтернативы толком то и нет. Изменено 15 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Как мне кажется сейчас МС и Сони просто обменялись фронтами на 8 поколение - у одних эксклюзивы, у других кроссплатформа и чуть мощнее железо. Коробокс меня как привлекал так и привлекает больше, ни тебе проблем с ПСНом постоянных, ни дикой температуры. Да и игры мне больше нравятся, в Unchartedы и Богов наигрался уже в свое время, тот же QB более интересен, во всяком случае пока что опять же.. Изменено 15 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 у одних эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Единственное чему я радуюсь, что Майки пытаются отбить Аудиторию и сделать все лучше чем у сони, В последнее время,НА их Консоли Все и вправду лучше чем у сони...)))Вот поэтому хуан в этом поколении и рулит, эксклюзивы будут каждый год, и много, а у Сони...Зачам им париться если консоли и так продаются? Правильно незачем. Насчет привода - даже соглашусь, раньше кричал мол как так то, только диски, никакой цифры, но когда поюзал понял что эо довольно удобно да и не так уж и долго с текущими то скоростями. А возможность хуана устанавливать\обновлять все что в очереди во время простоя так вообще - сказка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Если бы они еще поменьше шумели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 360-й, только из за Blue Dragon необходимо брать. Ее было необходимо брать не из-за Blue Dragon, а просто потому что необходимо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Как мне кажется сейчас МС и Сони просто обменялись фронтами на 8 поколение - у одних эксклюзивы, у других кроссплатформа и чуть мощнее железо. Коробокс меня как привлекал так и привлекает больше, ни тебе проблем с ПСНом постоянных, ни дикой температуры. Да и игры мне больше нравятся, в Unchartedы и Богов наигрался уже в свое время, тот же QB более интересен, во всяком случае пока что опять же..Эксклюзивы как раз всегда были за плейстешн. Седьмое поколение - реально исключение из правил, что майки не сели в лужу как с оригинальным боксом и ваном. Майки вышли раньше, а сони перемудрили и мульти вышла хуже.Уверен, если б старт был в один день, майки б к концу поколения отставали б минимум на треть по продажам. И никто ж не будет спорить что плейстешн, как бренд явно сильнее. Изменено 15 декабря 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Ее было необходимо брать не из-за Blue Dragon, а просто потому что необходимо брать. Я взял тупо потому, что у всех друзей была, чтобы вместе играть. Я на тот момент слышал про какие-то эксклюзивы, но не предавал этому особого значения)Это потом я узнал что 2я фабля и гири с хало и форзой были экзами для икс бокса. Изменено 16 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Держу при себе в пыли ps4 только для Анчартеда, и возможного когда либо взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас