TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Sony нашла ответ на вопрос, почему PS4 имеет такой колоссальный успех. http://i004.radikal.ru/1512/15/dbae040d3af9.jpgЕще в августе глава компании PlayStation Шушей Йошида говорил, что им непонятна причина огромного успеха их PlayStation 4. В то время он говорил, что их система не похожа ни на одну существующую систему в мире. Она «бросает вызов всему, что мы знали о таких системах», и это может привести к огромным проблемам в будущем. Чтобы определить будущее платформы, нужно знать ее прошлое.И теперь Йошида говорит, что он нашел ответ на этот вопрос, ну, по крайней мере, приблизился к нему. В интервью он говорил, что его прогнозы о том, что новая система потерпит колоссальную неудачу, были ошибочными. «На вопрос чем PlayStation 4 и Xbox One лучше, чем PlayStation 3 и Xbox 360, практически невозможно ответить», сказал он. В ноябре было продано 30 миллионов копий PlayStation 4 по всему миру. Компания Microsoft не называет точного количества проданных Xbox One, но мы знаем, что ее тоже часто покупают. По сравнению с PS3 и Xbox 360, уровень продаж консолей нового поколения гораздо выше. Йошида сказал, что у PS4 совершенно другой фокус. В случае с PS3 компания Sony пыталась «создать суперкомпьютер», сказал он. Разработчики думали, что как только люди научатся пользоваться устройством, оборудование станет продаваться гораздо чаще. Но этого не произошло. Как оказалось, процессор PS3 было сложно понять. Точнее, это заняло больше времени, но компанию это не устроило. Когда PS4 было только в проекте, компания решила сменить назначение устройства. «Наша цель с PS4 была сделать ее как можно проще в понимании и использовании», сказал он. «И я думаю у нас это неплохо получилось». Йошида сказал, что простота PS4 привлекла многих разработчиков игр к ним в том числе и такие мировые компании как Activision, Electronic Arts и саму компанию Sony. «Все это влияет на уровень продаж», сказал он. «Думаю, наш сегодняшний успех можно сравнить только с тем днем, когда все были рады появлению PS1». Еще одна причина колоссального успеха PS4, по словам Йошиды, заключается в том, что эта консоль привлекла новых пользователей, у которых никогда не было никаких консолей. «Мы стали замечать, что многие люди, у которых не было до этого консолей, стлали покупать PS4», сказал он. «Да, у новых владельцев PS4, не было консолей строго поколения, даже Nintendo Wii». Источник: http://www.videogamezone.ru/kompanija-sony-uverena-chto-ps4-imeet-kolossalnyj-uspeh-950.html Изменено 15 декабря 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 «Мы стали замечать, что многие люди, у которых не было до этого консолей, стлали покупать PS4», сказал он. «Да, у новых владельцев PS4, не было консолей строго поколения, даже Nintendo Wii» в этом есть доля правды для российского потребителя! Бренд Sony PlayStation слышал почти каждый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 «Мы стали замечать, что многие люди, у которых не было до этого консолей, стлали покупать PS4», сказал он. «Да, у новых владельцев PS4, не было консолей строго поколения, даже Nintendo Wii» в этом есть доля правды для российского потребителя! Бренд Sony PlayStation слышал почти каждый человек!Да для любого потребителя PlayStation это синоним игровой консоли. Сони возвращает своё доминирование со времён ps2, все только и говорят о пс4, а хбокс как отщепенец какой-то всеми замученный (жалко даже его, а ведь ещё лет пять назад хбокс был по сути консолью №1 в мире). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Соглашусь, у "масс" просто эффект стадного инстинкта. Слышал звон, но не знаю о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 теперь у всех на устах "бренд Playstation обосрался" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 теперь у всех на устах "бренд Playstation обосрался"Боюсь спросить откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) ТВ, тв, тв+кинект+коннект+720п+дрм+пс4-хайптрейн=успех пс4. А они всё гадают. Да для любого потребителя PlayStation это синоним игровой консоли. Сони возвращает своё доминирование со времён ps2, все только и говорят о пс4, а хбокс как отщепенец какой-то всеми замученный (жалко даже его, а ведь ещё лет пять назад хбокс был по сути консолью №1 в мире).Xboxland>Да для любого потребителя PlayStation это синоним игровой консоли. Да уже лет 7 как лично у меня, нет. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Бабки на лавках выбирают плейстейшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 http://demotivation.me/images/20151215/cw5jx86skm9y.jpgДа для любого потребителя PlayStation это синоним игровой консоли. Сони возвращает своё доминирование со времён ps2, все только и говорят о пс4, а хбокс как отщепенец какой-то всеми замученный (жалко даже его, а ведь ещё лет пять назад хбокс был по сути консолью №1 в мире).Сони-аутотренинг в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Боюсь спросить откуда такая информация?от пользователей, которых, мягко говоря, ввели в заблуждение. Честно, настолько надоело слушать: а, у нас действительно линейка не ахти, но мы исправимся. У нас нет трипл ААА-проектов, мы исправимся в инди. Мы покажем вам что-то грандиозное - не показали? Извините, во всем виноваты ваши ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 от пользователей, которых, мягко говоря, ввели в заблуждение. Честно, настолько надоело слушать: а, у нас действительно линейка не ахти, но мы исправимся. У нас нет трипл ААА-проектов, мы исправимся в инди. Мы покажем вам что-то грандиозное - не показали? Извините, во всем виноваты ваши ожидания. Да на самом деле как консоль ps4 совсем не плоха. Майки пошли верным путём касаемо экзов, сони пока что метаются, может исправятся в будущем году. А так в этом поколение консоли поменялиcь местами, экзы на xbox, мультиплатформа( и тонна переизданий) на ps4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @TrunoV, за год и даже два норм игра не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 да пс4 ещё рано судить,а вот пс3 по играм на целую голову выше прыгнула за 360ый ящик,собственно из за этого я и купил пс4 а не хуан.Но вполне может быть что хуан догонется и я куплю его тоже,как это было с предыдущим поколением,только тогда я бокс купил первым,который у меня сгорел,после этого я купил снова бокс,и только тогда купил пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да на самом деле как консоль ps4 совсем не плоха. Майки пошли верным путём касаемо экзов, сони пока что метаются, может исправятся в будущем году. А так в этом поколение консоли поменялиcь местами, экзы на xbox, мультиплатформа( и тонна переизданий) на ps4...Прям вот все экзы щас только на хбоксе? И они прям все системселлеры-готи-домурашек? Уровня анчартеда есть щас чтот на хбоксе? Ласт оф ас? Кинцо экзклюзивное? Вот именно что из стоящих гирсы4, да от ремеди (опять временный небось), даже хальцо5 уже не вызвало массового ажиотажа, как во времена х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 PS4 непобедима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @TrunoV, за год и даже два норм игра не делается.Ну у сони есть пара не анонсированных проектов, плюс god of war c недоэкзом ni no kuni 2, Horizon: Zero Dawn Ratchet & Clank и др. Что получится, будет видно. Пока что и у xbox не ясное будущее, сейчас начинается самый разгар консольного поколения, так что время покажет. да пс4 ещё рано судить,а вот пс3 по играм на целую голову выше прыгнула за 360ый ящик,собственно из за этого я и купил пс4 а не хуан.Но вполне может быть что хуан догонется и я куплю его тоже,как это было с предыдущим поколением,только тогда я бокс купил первым,который у меня сгорел,после этого я купил снова бокс,и только тогда купил пс3И по каким играм ты судишь? Мне как то ближе были экслюзивы xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А так в этом поколение консоли поменялиcь местами, экзы на xbox, мультиплатформа( и тонна переизданий) на ps4...нет. и там и там лично по мне тухло с экзами, надеюсь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну старт решает все, xbox победит только в случае большого провала PlayStation. Жалко, что Спенсер так поздно стал главой Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 PS4 непобедимаузбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 УГ4 взял только из за того, что майки лоханулись со стартом в РОССИИ. Так вот, с DC наеманули, траблы с psn, жадные до нельзя(шони). etc.Вообщем бокс для меня сейчас, чистое спасение.Интересно, в каком месте ps3 переплюнула xbox360?!!360-й, только из за Blue Dragon необходимо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 нет. и там и там лично по мне тухло с экзами, надеюсь покаМеня пока привлекает forza horizon 2 и sunset overdrive. К выходу Quantum Break и Gears of War думаю взять xbox one. А так ждём что преподнесёт сони в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Интересно, в каком месте ps3 переплюнула xbox360?!!по экзам. под конец самый смак пошёл. до сих пор многое не пройдено у меня, а на х360 раз, два и обчёлся Меня пока привлекает forza horizon 2 и sunset overdrive. К выходу Quantum Break и Gears of War думаю взять xbox one. А так ждём что преподнесёт сони в новом году.но, этого мало ведь. тож сансет хочу пощупать, в форцу хайрайзен 2 погонять, но из-за этих двух игр брать вторую "некст ген" консоль.. не, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 по экзам. под конец самый смак пошёл. до сих пор многое не пройдено у меня, а на х360 раз, два и обчёлся но, этого мало ведь. тож сансет хочу пощупать, в форцу хайрайзен 2 погонять, но из-за этих двух игр брать вторую "некст ген" консоль.. не, спасибоПридётся выбирать. Я вот уже думал продавать ps4, но потом случился анонс ni no kuni 2 и решил повременить. Пока что пс4 остаётся консолью для мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Buldozer, on 15 дек 2015 - 21:15, said: но, этого мало ведь. тож сансет хочу пощупать, в форцу хайрайзен 2 погонять, но из-за этих двух игр брать вторую "некст ген" консоль.. не, спасибоФанат троек убеждает себя, что не "хочет" вторую консоль по объективным причинам, ты прям как тот медвед, который в теме с айфонами плакал, что не может купить телефон за 10 тысяч, а в другой теме рассуждал почему он не хочет брать VR - страшно ему играть будет. Crustline, on 15 дек 2015 - 21:00, said: Уровня анчартеда есть щас чтот на хбоксе?А уровень анчартеда, который совсем низкий, есть на PS4? Переиздания не берем в расчет. Crustline, on 15 дек 2015 - 21:00, said: даже хальцо5 уже не вызвало массового ажиотажа, как во времена х360.Ну если не было ажиотажа, то это не игра, и время тратить не стоит, только FIFA Изменено 15 декабря 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Лучшая консоль отлично продается, удивительно! Если б микрософт не подосрала ранним стартом в прошлом поколении, соотношение наверняка было бы таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас