Перейти к публикации

В крупнейших магазинах страны стартовала акция на игры для PlayStation 4, экслюзивы за 1190р

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В свое время хотел по акции взять нфс за 2400.Лоханулся :-(

судя по отзывам тебе повезло

Торопитесь ребята, при мне прибежали консультанты и хотели выгрести весь унтил, пока дешевый, я забрал последние 3 на мичуринском, 1 мой, 2 отдам по 1190р))) чувствую через час в мвидео уже не будет унтила, при мне пачками резервировали консультанты в других магазах)))

Торопитесь ребята, при мне прибежали консультанты и хотели выгрести весь унтил, пока дешевый, я забрал последние 3 на мичуринском, 1 мой, 2 отдам по 1190р))) чувствую через час в мвидео уже не будет унтила, при мне пачками резервировали консультанты в других магазах)))

выставляй за 1500р на авите. народ неблагодарный - добро делать как правило смысла нет

Дожить до рассвета по 1190 смотрю не отображается,и версия игры extended

Это я про сайт

судя по отзывам тебе повезло

не согласен. по ютубу игра мне понравилась. просто у всех разные вкусы, поэтому никогда не вешаю ярлыки судя по играм.

В DNS ещё есть Until Dawn за 1190 руб. Заходил сейчас в МВидео там старые цены на игры.

Эльдорадо халтурит, но не на всё.

http://s020.radikal.ru/i715/1512/fe/b0ce4dc9e70at.jpg

А ДНС молодец

http://s008.radikal.ru/i303/1512/e0/d187b6eeacbat.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1512/47/1b27ed796899t.jpg

Изменено пользователем Bugrim

Москва , бибирево , тц Цас Пик

М видео , купил орден и год оф вар , все ок , на ценниках цена 1190 (но не на всех)

Фото не могу прикрепить (

Изменено пользователем ishi

На кассе просили цену посмотреть? Это на счёт Мвидео.

Нет , ценники были на тех коробках нормальные (1190)

На некоторых (антил даун) была старая , а рядом лежали такие же но с новой ценой , видино не успели переклеить.

Судя по тому , что коробки лежали перед витриной , они там только начали менять ценники

Только что купил диск в Мвидео  "Дожить до рассвета extended ed." за 1190р. в г. Орехово-Зуево М/О. на витрине игры не было, я ему сказал что дома смотрел на сайте, и в наличии должно быть много, продаван посмотрел по компу и выписал мне одну (всего их там было 7шт).

P.S. про эту акцию в магазине нигде не упоминается...

Изменено пользователем ALEXX222

Купил в медиамаркете без проблем 

заказал на озоне, использовал баллы озона и баллы спасибы... итого две игры за 1300. :fffuuuh:

В Мвидео на проспект мира зашёл и взял сорванца за 1190, прям на полке стоял с новым наклеенным ценником на старый ценник

Делал предзаказ в Sony Store на Дожить до Рассвета(не было в наличии). Позвонили, сказали что появился. Бесплатно доставили на дом, курьер принял карточку. Молодцы. Хвалю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...