Перейти к публикации

Blizzard еще не решили будут ли микротранзакции в Overwatch

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зочется глянуть что будем в след дополнении

Эх чет вы заговорили мне вернутся захотелось. Последний раз как раз Пандарию прошел.

Не надо ребят) Это на два - три дня максимум. Чисто чувство ностальгии погасить.

Как раньше уже не будет)) Да и если играть на ру комьюнити, то адекватность там в большинстве случаев "оставляет желать"...

Ну и от БК там только название.

Дренор кстати мне понравился со своей прокачкой гарнизона) 

Не надо ребят) Это на два - три дня максимум. Чисто чувство ностальгии погасить.

Как раньше уже не будет)) Да и если играть на ру комьюнити, то адекватность там в большинстве случаев "оставляет желать"...

Ну и от БК там только название.

Дренор кстати мне понравился со своей прокачкой гарнизона)

еее дружище я сам только и делал что гарнизон качал, захотелось чтобы выпустили отдельную игру для планшета по развитию гарнизона)

А так ты прав онли ностальгия) только меня на пару недель затянуло)

еее дружище я сам только и делал что гарнизон качал, захотелось чтобы выпустили отдельную игру для планшета по развитию гарнизона)

А так ты прав онли ностальгия) только меня на пару недель затянуло)

Лучше б браузерку, чтоб на работе шпилить))

Ну надо же злодеев наказать)

Большая несуразница в том, что вроде бы как по лору - альянс и орда действуют вместе, но одновременно они месятся друг с другом.

Угадай какая будет следующая обнова  :men:

Про Болвара будет и нового лич кинга. 

Они кстати просрали в угоду комьюнити отличную завязку для новой вражды орды с альянсом. Всем не нравился Гаррош. Вот его быстро и слили. А зря. Можно было намутить такую войну и сюжет, но.... пошли по легкому пути. Жаль. 

Про Болвара будет и нового лич кинга. 

Они кстати просрали в угоду комьюнити отличную завязку для новой вражды орды с альянсом. Всем не нравился Гаррош. Вот его быстро и слили. А зря. Можно было намутить такую войну и сюжет, но.... пошли по легкому пути. Жаль. 

Я даже не сомневаюсь, что будет новый Лич кинг-Болвар, который очнется от многолетнего сна и вновь будет сеять ужас в азероте.

Щас весь геймплей сводится к тому, что сидишь в городе и ждешь очереди на бг\инст\рандом рейд. Если раньше надо было хоть как то путешествовать по миру, чтобы дойти до нужного инста,

то сейчас все делается сидя на одном месте. Ну и конечно из за появления рандомного поиска пати, люди стали вести себя неадекватно ибо наказания в виде всеобщего игнора на сервере уже не последует

и не надо поддерживать репутацию ок игрока т.к. в чатике уже не собирают группы)

А по поводу того, что близы идут на поводу у игроков - что ни тема на форуме - то вопли про то как "все слишком трудно и почему я не могу нагибать на арене".

Очень много было тем про то, что "нет баланса в игре". Вот и доплакались - близы сделали каждый класс похожий на другой. Все свелось к тому, что классы потеряли свою уникальность.

Раньше каждый класс был силен против одного класса и слаб против другого. Для этого создавались команды, чтобы дополнять друг друга. А сейчас у всех есть одинаковые абилки и разницы почти нет.

Хотя как ни странно сложность разных классов так и осталась нетронутой) За какие-то класы играть проще чем за другие.

В то время как одни в сетапе воин+чернокнижник+шаман пыхтят в 3-3, другие в той же "тройке" сетапом рыцарь смерти+жрец+какойнибудь класс катаясь лицом по клаве берут рейтинги)

Щас "иллиданы" будут убер-класс попервой.

Так же как и монахи были в пандах и рыцари смерти в ВОТЛК.

В итогде аддон легион будет засилием охотников на демонов.

Короч все не то игра не та, раньше было лучше  :laugh1:

з.ы. - забыл добавить про засилие ботов на рандом баттл граундах и засилие раков там же)

конечно если играть в пачке с друзьями в 5-10 человек, то все становится на порядок проще)

Но играть соло в пвп очень напряжно)

з.з.ы. - а все это я к чему. Не стоит продлевать подписку xD

Изменено пользователем AlexandrAOE

:nice:

Он уже поиграл в уме, пока пост строчил. Достаточно. Хотя почему то думается, что новый аддон Сашка уже проплатил  :megusta:

Он уже поиграл в уме, пока пост строчил. Достаточно. Хотя почему то думается, что новый аддон Сашка уже проплатил  :megusta:

Я куплю новый аддон в любом случае. Всегда беру новый аддон, каким бы он не был. 

@Dead Squallit, мне кажется, что ограничатся тем же, чем и в Дэстини, т.е. свист елками-перделками, а которые можно забить болт и ничего в итоге не потерять из игрового экспириенса.

@Dead Squallit, мне кажется, что ограничатся тем же, чем и в Дэстини, т.е. свист елками-перделками, а которые можно забить болт и ничего в итоге не потерять из игрового экспириенса.

Смотря на сколько жадность Котика зашкалит, а о его жадности ходят легенды.

Не думаю что не ввидут, ибо это реальные деньги за их говно, так что вряд ли откажутся упустить такую доильню.

@Dead Squallit, опять таки, в той же дресне его жадность ограничилась дебильными танцульками и эмоциями (Про 2 длс и аддон По конский цене за год жизни игры я промолчу).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...