Перейти к публикации

Джейлбрейк PS4 всё ещё возможен. Хакер получил дамп RAM

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот когда цены окончательно съедут и игры будут стоить по 10к, вот тогда и посмотрим на этих "лицушников по-жизни". Когда они забегают за троечками и тд и тп. А в случае взлома возьмут по второй консоли, чтоб в синглы гонять. А щас богачи все такие важные) 4к не деньги. Без шкурных интересов...)

При чем здесь РФ, когда цены полностью под контролем платформодержателя? Придет время - снизят. В этом прелесть онлайн дистрибуции.

не знаю, не припомню чтобы цены снижали на постоянной основе на что либо. хорошо если я ошибаюсь

У меня сейчас хдд полетел на 3тб, там было около 1тб игр. Взял новый, посчитал - примерно 2 суток качать. На деле - поставил на загрузку, сегодня с работы вернусь - половина будет готова, завтра вернусь - закончится всё. Это я так к слову.

Вопрос: откуда у тебя после покупки консоли игр на 391 гб? Купил вместе с консолью 10 игр? По-моему проще поставить на загрузку 10, да даже 20 игр со всеми длс, чем по очереди вставлять диски для установки. А вообще ситуация, когда нужно качать 500 гигов игр - скорее исключение, чем правило.

Много по подписке EA Access было, купил пока что только Ведьмака и Forza 6, с Halo даже попридержать лошадей решил ибо хочу дисковую версию (эксклюзивы хочется в коробочке почему-то..). Да и времени из-за работы не особо. Ну а так да, согласен, это исключение из правил..

ниче никуда падать не начнет, тем более если Вы из России, у нас цены умеют только расти, а по поводу он лайна и времени на ломать/скачивать/прошивать, это дело каждого, я к сожалению пока не настолько богат чтобы покупать игры на пару тройку вечеров, в редком случае на пару недель, по 4т.р. этим деньгам можно найти более достойное применение. Так что лично я заморочюсь от души если взлом пойдет.

Не из России но сижу в вашем лайве, ибо Украинского в принципе не существует. На самом деле - я думал что будет гораздо хуже с ценами, после всех этих падений рубля\гривны. Сейчас у нас игры в дисковых вариантах стоят в 2 раза дороже, хотя по логике должны быть аж в 3 раза дороже, чем 2 года назад.. Так что все и не радужно, но и не совсем грустно. Некоторые игрульки заслуживают 4к хотя бы из-за того что в них более 100 часов геймплея. А вот проходняки аля Call of Duty я никогда даже и не рассматриваю к покупке..

Вот когда цены окончательно съедут и игры будут стоить по 10к, вот тогда и посмотрим на этих "лицушников по-жизни". Когда они забегают за троечками и тд и тп. А в случае взлома возьмут по второй консоли, чтоб в синглы гонять. А щас богачи все такие важные) 4к не деньги. Без шкурных интересов...)

Никто вам за богачей не говорил, не выдумывайте. Просто на лицензии покупаешь то, что действительно интересно. А на пиратке играешь во всякий уг аля 10 одинаковых частей Assassins Creed. Да и онлайн для кого-то не важен, а для кого-то наоборот, жизненно необходим..

Да не, там по идее один раз ПЗУ-ху перезаписать и все. Это при условии что все-же есть привязка к железу. Но это дроч, гемор, требует людей с паяльником и непонятно потом можно ли будет пользовать приставку официально вообще хоть когда-нить в будущем.

каждый раз при заливе, чтоб прописать акки с играми, к активированные именно на этой консоли, а не на той, с которой дамп снят...

Будем играть геймс уиф голд, к тому же при таких ценах майкрософи вероятнее всего сам покинет рынок

и непонятно потом можно ли будет пользовать приставку официально вообще хоть когда-нить в будущем.

можно, но если в онлайн без блока сунутся - послетают игры

У нас тут знаток. А знаток хоть раз в жизни программатор видел вживую? Ты вообще хоть близко имеешь представление о чем пишешь? Если люди научились копировать игры, оставляя их при этом лицензионными - значит научились отпаивать ПЗУ-ху, читать её и писать.

насмешил, хацкер уже о программаторе заговорил - там ж только винт клонировать с твоих слов.

а с программаторами на пару с паяльным оборудованием сам дружу.

Одни инженеры кругом, куда деваться, так скоро без работы останусь(

даунгрейдить можно,е3 флешеры никто не отменял

с новостью запозднились малясь.неделю назад еще была на сцене

да, вот только пс3, и то с датокодом до 1а (крайне редко 1б)

к новым пс3 и пс4 не катит

Понимаешь, просто впервые, да-да, впервые, у нас в России (не знаю как у вас в Украине, но думаю процессы схожи) складывается более-менее вменяемый консольный рынок. Когда идёт наращивание рынка (я знаю многих людей, у которых консоли появились только недавно), народ наконец то весьма массово переходит на лицуху, причём и на ПК тоже. Издатели наконец то стали массово переводить почти все игры на великий и могучий. Наш рынок, в конце концов, становится интересным для тех же Сони и Майкрософта. Для кого то это, конечно, пустая трескотня и взлом для него всего лишь потакание своему шкурному интересу, типа "я урву нахаляву, а лох пусть платит", но я, как и многие здесь, помним те чудесные времена такой вот повсеместной халявы времён PS/Xbox, когда Россия для игромира была неведомой странной хренью, а переводы клепались на коленке студентами-самоучками. Спасибо, я наелся.

Топовым рынком Снг все равно не станет. С ростом цен спрос на игры в том числе консольные идет вниз, а локализации русские гавном как были так и останутся при любом спросе, просто издатели-локализаторы больше зарабатывать будут, если больше спрос будет.

Нет денег - сиди на ПК как грится

кому где сидеть - не твое дело, как грится

Топовым рынком Снг все равно не станет. С ростом цен спрос на игры в том числе консольные идет вниз, а локализации русские гавном как были так и останутся при любом спросе, просто издатели-локализаторы больше зарабатывать будут, если больше спрос будет.кому где сидеть - не твое дело, как грится

Нет мое, я оплачиваю разработку игры и не хочу чтоб ты просто там примазывался, если я не могу сделать этого физический, то так хоть дай повозмущаться мне

На пк сейчас цены на новинки не сильно отличаются.

Если только торрент-эдишны всякие)

что де у вас за поставщик интернета такой? Сам питерский, но такой проблемы никогда не было, сейчас вообще из псн быстро качает, бывает игру на 40 гигов за 2-3 часа скачает.

Да это "твой интернет", переподключиться по каким-то тех.причинам не позволяют , вот и мучаюсь.

+, наверное через модем сидит или мобильный интернет самый слабый, у меня мтс на мобиле и то за пару часов с 40гигами справиться.

Я в этих делах не специалист если честно. Мне 6 лет назад пришли поставили какую-то коробку, с кучей огоньков, от неё куча проводов. Один в соньку, один в бокс, один в пк. 

Точно так. Хорошо не один так резко мыслю. Не шарю увы в этом ))

Изменено пользователем CliffyB

Топовым рынком Снг все равно не станет. С ростом цен спрос на игры в том числе консольные идет вниз, а локализации русские гавном как были так и останутся при любом спросе, просто издатели-локализаторы больше зарабатывать будут, если больше спрос будет.

кому где сидеть - не твое дело, как грится

До немчуры, французов или великобритов, конечно, не дотянем, но достичь уровня какого-нибудь итальянского или испанского - это не проблема, я вообще не уверен, что мы как рынок хуже их уже сейчас. А что до локализаций - меня вот они вполне устраивают. Бывает халтурка проскочит, но кому не нравится - могут своим знанием инъяза блистнуть на англоязычных версиях, благо их достать не проблема. Но таковых всё же меньшинство и их предпочтениями можно слегка пренебречь.

Нет мое, я оплачиваю разработку игры и не хочу чтоб ты просто там примазывался, если я не могу сделать этого физический, то так хоть дай повозмущаться мне

Человек купивший диск, а потом его продавший его тоже считай "примазался", предлагаешь и продажу дисков запретить?

З.Ы. Оплачивает разработку издатель, а не ты.

Я за взлом.

Банально многие не могут себе позволить приобрести все, что хочется. Также много чего просто достать нереально

Человек купивший диск, а потом его продавший его тоже считай "примазался", предлагаешь и продажу дисков запретить?З.Ы. Оплачивает разработку издатель, а не ты.

А у излателя откуда деньги, не с прлшлых ли проектов которые я купил? Диск это мое, я могу с ним делать все што хочу в пределах количества купленых штук. Я его не украл, а купил так-то

А у излателя откуда деньги, не с прлшлых ли проектов которые я купил? Диск это мое, я могу с ним делать все што хочу в пределах количества купленых штук. Я его не украл, а купил так-то

А покупатели в тройках украли что ли? :more:

Диск это мое, я могу с ним делать все што хочу в пределах количества купленых штук. Я его не украл, а купил так-то

цифра это мое, я могу с ней делать все что хочу в пределах купленной позиции. Я её не украл, а купил так-то

Изменено пользователем Buldozer

А покупатели в тройках украли что ли? :more:

Я за тройки ничего и не говорил вроде

цифра это мое, я могу с ней делать все что хочу в пределах купленной позиции. Я её не украл, а купил так-то

Несомненно

Ну...Я хоть и любитель цифры уже тоже но..Не совсем. Насколько я помню у цифры порезанные права, и иное лиц. соглашение. В общем передача цифры\аккаунта, и покупка в тройках это явное нарушение соглашения..Хотя могу ошибаться. Но либо у синих, либо у зеленых читал это в книжечке и на сайте. Ну а там уже каждый для себя сам решает как покупать, но все эти тройки как по мне весьма опасно, что мешает зеленым выкосить всех таких "троечников" если вдруг платформа наберет дикую популярность?..

Изменено пользователем dante2015

Ну...Я хоть и любитель цифры уже тоже но..Не совсем. Насколько я помню у цифры порезанные права, и иное лиц. соглашение. В общем передача цифры\аккаунты, и покупка в тройках это явное нарушение соглашения..Хотя могу ошибаться. Но либо у синих, либо у зеленых читал это в книжечке и на сайте. Ну а там уже каждый для себя сам решает как покупать, но все эти тройки как по мне весьма опасно, что мешает зеленым выкосить всех таких "троечников" если вдруг платформа наберет дикую популярность?..

мне на эти соглашения как-то... по сути деньги те же, а прав никаких? тогда б и цены другие ставили пускай, но нет

Изменено пользователем Buldozer

Некоторые такую дичь пишут, что только держись.

Лично я, не против взлома, хотя и не собираюсь прошивать. Но, взлом, как ещё одна альтернатива, я считаю даже необходим. Не всем, в том числе и мне, охота платить по 4к+длц за одну игру, и это как раз понятно. Непонятно то, нахира некоторые начинают оправдывать эту дойку их же кровных, хапугами, которым всегда будет мало, в обмен непонятно на что. За 720-900р х 30 фпс в 2015 что ли платите? Или за глючный псн? За грёбаные инди, которых в гейб-сторе целое море, при чём за копейки, а не за 2400-3200 в год? Тут вычитал, что оказывается, "в онлайне играть гораздо интереснее".. вон оно как, Михалыч. Да, взлом, ударит по "элитарному" статусу кокостейшон4, синих приопустит, (ещё бы пиратская консоль :butthurt: все дела), но что поделать. Как верно подметили, игры скоро в прожиточный минимум ценой будут. И пох на курс, и на что там в Европе! Мы вот так вот живём, а взлом, это выход.

Изменено пользователем Threedognight

"в онлайне играть гораздо интереснее"..

Если это не так интересно и абсолютно не нужно то зачем пиратчики всегда мечтали о выходе в ПСН, и при любой возможности заходили туда? Или зачем пираты придумывали всякие XLink для хоть какой то "эмуляции" онлайна? Да и причем тут интереснее, не интереснее..Когда у меня еще не было хуана меня заинтересовало 2 проекта - Titanfall\The Crew - ну и как я по вашему в них поиграю без онлайна и интернета? У каждого свои приоритеты, никто ведь никому ничего не навязывает. Одним пиратом\лицушником больше, одним меньше, ничего особо не изменится..По СНГ не очень то и много этих консольщиков, наверное 20% среди всех геймеров.

Насчет конвеера и инди согласен на 100%. Еще не забываем бессмысленные переиздания игр, которые вышли несколько лет назад, и псевдоэмуляция с продажей ПС2 хитов по 3 кругу. Я понимаю переиздания в стиле Capcom - спустя 10 а то и более лет, но все остальное..Зачем было переиздавать Last of Us я досих пор не понимаю. Хотя нет, понимаю - затрат 5%, прибыли 105%..

Изменено пользователем dante2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...