Threedognight 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Если это не так интересно и абсолютно не нужно то зачем пиратчики всегда мечтали о выходе в ПСН, и при любой возможности заходили туда? Или зачем пираты придумывали всякие XLink для хоть какой то "эмуляции" онлайна? Да и причем тут интереснее, не интереснее..Когда у меня еще не было хуана меня заинтересовало 2 проекта - Titanfall\The Crew - ну и как я по вашему в них поиграю без онлайна и интернета? У каждого свои приоритеты, никто вед никому ничего не навязывает. Одним пиратом\лицушником больше, одним меньше, ничего особо не изменится..По СНГ не очень то и много этих консольщиков, наверное 20% среди всех геймеров.Потому что ум пытливый, ну и дураков хватает. Человек писавший это, имелл ввиду что ему само нахождение онлайн по кайфу. Мультплеер, это уже другое. Сингловых игр, а соответственно поводов прошить консоль сейчас хватает - Ф4, Битчер3, ассасины, колда (без баттхёрта!) и т д. Сони экзы, так вообще почти все поголовно сингл ориентированы. Много или мало, но как только хакнут, появятся и спрос и предложение. Я кому то что то навязывал? Просто от нелепых оправданий лолирую) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ёмаё, а C4eva и компания там чем вообще занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ёмаё, а C4eva и компания там чем вообще занимаются?гонять их санными тряпками!(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ёмаё, а C4eva и компания там чем вообще занимаются?Дак он только вроде прошивками для приводов занимается, или я не прав? Вам захотелось закупаться дорогущими блюрей болванками и приводом который их нарезает? Думаю такой способ взлома возможен хоть сейчас, правда дико не уверен что кому то это будет по душе..Я досих пор вздрагиваю когда вспоминаю эти увеличенные по емкости двухслойки, а особенно то как они "прекрасно" записывались у большинства.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А у излателя откуда деньги, не с прлшлых ли проектов которые я купил? Диск это мое, я могу с ним делать все што хочу в пределах количества купленых штук. Я его не украл, а купил так-тоЕще одно дите. Почитай лицензионное соглашение. Не можешь ты делать с ним все, что хочешь. В том числе перепродавать. Ты только болванку, полиграфию к ней, а так же ограниченное право на пользование лицензионной копией. Насколько ограничено оно читай в соглашении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Кроме ордена ничего в голову такого не пришло. Вообще какой смысл покупать в тройках если бу диски на авито через месяц 1.5-2.2к стоят, потом ты продашь за эту же цену хоть через 3 месяца. Вообще тройки стали бесполезны с отвалом П1.На самом деле тоже ничего не вспомнил кроме ордена и бф/нфс У меня ни одного диска нету, вообще не напрягает, а если еще ездить меняться/продавать эти диски, то это реально лишний гемор, куда проде п3 купить и продать, сидя на диване) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) -Шеф, наши консоли с бандлами tlou плохо продаются! -Вбрось инфу о том что наклевывается джеилбрейк, и нужная версия прошивки находится в приставке с этим бандлом. -Вы гениальны! Мне кажется что сони нужен специальный бандл с 10 экзами (ну или столько есть), сделать выгодное предложение за счет экономии по логистической части, и сказать что в этом бандле будет пс4, которая поддается взлому. Изменено 14 декабря 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 С гта5 тоже прошивка 1.76. Ну хотя бы даунгрейд завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну хотя бы даунгрейд завезли.есть ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Еще одно дите. Почитай лицензионное соглашение. Не можешь ты делать с ним все, что хочешь. В том числе перепродавать. Ты только болванку, полиграфию к ней, а так же ограниченное право на пользование лицензионной копией. Насколько ограничено оно читай в соглашенииЕще скажи что приставку продать не могу.... ну впще... скачать торрент, потом записав на болванку продавать- каеш не могу. А вот диск и приставку запросто, я уверен это даже никак не приследуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Еще скажи что приставку продать не могу.... ну впще... скачать торрент, потом записав на болванку продавать- каеш не могу. А вот диск и приставку запросто, я уверен это даже никак не приследуетсяНе преследуется не значит не нарушает, но права передачи права пользования лицензионной копией у тебя нет. Это и есть ограниченные права. Ты купил диск - права пользования получил. Все, можешь хоть всем подряд передарить его, но право пользования все равно только у тебя останется. Ты думаешь случайно так думали запретить перепродажу? Тогда внезапно люди и узнали, что оказывается имеют платформодержатели на это полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не преследуется не значит не нарушает, но права передачи права пользования лицензионной копией у тебя нет. Это и есть ограниченные права. Ты купил диск - права пользования получил. Все, можешь хоть всем подряд передарить его, но право пользования все равно только у тебя останется. Ты думаешь случайно так думали запретить перепродажу? Тогда внезапно люди и узнали, что оказывается имеют платформодержатели на это полное право.Ну да, по факту так и есть. Изначальная политика МС по поводу хуана и была как раз таки дико правильная. И народу тогда это не понравилась, мол как это так, только одна активация диска и только на одном аккаунте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Блин, неужели кому то нужен этот взлом? Всем, походу, насрать, но всё равно какие то недоделанные кулибины где то там копаются в недрах консолей. Идиоты.почему идиоты? так любое хобби можно взять и сходу обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Все ремастерыУже в 2 раза дешевле на ближайшей распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 давно пора это гавно взломать. пусть дальше поднимают цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Онлайн - довольно специфическая часть игр, реально сильных онлайн игр единицы - футбол, код, батла, файтинги. они не сильно меняются от одной игры в сериале к другой, и постоянно зависать там, ну это надо быть дотом с избытком свободного времени. Ну а большинство онлайн игр - это чисто зашёл - побегал - выключил. Взлом нужен однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не преследуется не значит не нарушает, но права передачи права пользования лицензионной копией у тебя нет. Это и есть ограниченные права. Ты купил диск - права пользования получил. Все, можешь хоть всем подряд передарить его, но право пользования все равно только у тебя останется. Ты думаешь случайно так думали запретить перепродажу? Тогда внезапно люди и узнали, что оказывается имеют платформодержатели на это полное право.Раз так, то почему диск не привязывается к консоли, кек... не запрещено - значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Блин, неужели кому то нужен этот взлом? Мне нет, а вот раньше был нужен. Взлом приставок нужно приравнять к терроризмуИ сидение без работы нужно тоже так же приравнять к терроризму. Нет денег - сиди на ПК для учебы.fix давно пора это гавно взломать. пусть дальше поднимают цены.А так да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Раз так, то почему диск не привязывается к консоли, кек... не запрещено - значит можноЗапрещено, прочитай лицензионное соглашение. Привязывается не привязывается значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Запрещено, прочитай лицензионное соглашение. Привязывается не привязывается значения не имеет.А где его читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А где его читать?В Библии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вселяет надежду. Глядишь ко взлому и плойку возьму. Все равно почти все эксклюзивы PS4 рассчитаны на одиночное прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Скорей бы уже забанили нахрен всех этих "троечников". Там такое гнездо нищебродов "купи -100 раз перепродай", что если бы была возможность брать на 10 человек - все равно бы жаловались что дорого и 100500 раз перепродавали свои аккаунты по кругу.обычно так брызжут писюны у самых отъявленных халявщиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 сюда надо мнение Крекера, остальных в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас