Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 У тройек тоже свои плюсы есть, самый главный что онлайн не теряется)позиции дорогие если брать, то да. а так, кастомы виию и пс3 - онлин ок.но с палёными тройками можно на всегда в оффлан вывалиться Я её лично не взламывал и в то время ситуация с приставками и играми была не такая как сейчас, лицензионные игры просто не продавалиодин раз не ....рас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 сначала интел раздушманили, щас сони, под нг хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 позиции дорогие если брать, то да. а так, кастомы виию и пс3 - онлин ок.но с палёными тройками можно на всегда в оффлан вывалитьсяодин раз не ....рас?)Дорогие позиции это п3? У п2 тоже есть онлайн так то) и с костылями в виде блоков и п1 в онлайн можно вывести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Дорогие позиции это п3? У п2 тоже есть онлайн так то) и с костылями в виде блоков и п1 в онлайн можно вывести)да про тройки знаю достаточно, с п1 уже не выгодно очень выходит, п2 и п3 теперь неплохо так стоят, особенно если новинку брать. с такими ценами готов лишить плойку онлайна ради пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 да про тройки знаю достаточно, с п1 уже не выгодно очень выходит, п2 и п3 теперь неплохо так стоят, особенно если новинку брать. с такими ценами готов лишить плойку онлайна ради пираткиДа не п2 нормально стоит, 35 процентов от стоимости, а вот п3 дорогоВообще беру частенько и п1 одноразовых игр проходняков рубликов за 200-300 ставлю блок на роутере и спокойно играю в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @gipsan3000, я п3 онли юзер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @gipsan3000, я п3 онли юзер...Дрочим трофейчики? Вообще расмотри вариант п1 и блок айпи адресов сони на роутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Дрочим трофейчики? Вообще расмотри вариант п1 и блок айпи адресов сони на роутерене, чилаут пользователь. не хочу ни от чего зависеть, и пройти то что хочу от и до без влияния внешних факторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Дак была же в начале года новость про то, что бразильцы как-то хитрожопо на винты игры закачивают. Типа приносишь им консоль, выбираешь игры и платишь баксов 10 за 10 игр, хотя точно цены не помню, да и пруф искать лень, но было такое. Ещё на сцене намеки были, что мол метод в России придумали.Если есть доступ к файловой системе, то можно попробовать так: 1.Нужна одна консоль, на которую будут покупаться игры. 2. Снимаем образ диска и льём его на диски клиентов. 3. Если цифра не привязывается конкретно к железу каждой отдельно взятой консоли - просто пофайлово копируем игры с первой консоли на консоли на которые залили образ диска снятый с первой консоли. Я не слежу за новостями о прошивках ПС4, но вроде как обещали дать возможность бэкапить игры на внешние носители. Когда дадут это делать - можно будет на расклонированных клиентах просто бэкапы восстанавливать и в этом случае даже доступ к файловой системе консоли ненужен. Изменено 13 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Если есть доступ к файловой системе, то можно попробовать так:1.Нужна одна консоль, на которую будут покупаться игры.2. Снимаем образ диска и льём его на диски клиентов.3. Если цифра не привязывается конкретно к железу каждой отдельно взятой консоли - просто пофайлово копируем игры с первой консоли на консоли с расклонированным винтом.Я не слежу за новостями о прошивках ПС4, но вроде как обещали дать возможность бэкапить игры на внешние носители. Когда дадут это делать - можно будет на донорах просто бэкапы восстанавливать и все.Цифра привязывается к аккаунту, так что так не проканаетне, чилаут пользователь. не хочу ни от чего зависеть, и пройти то что хочу от и до без влияния внешних факторовДа тогда лучше оставаться только на п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Цифра привязывается к аккаунту, так что так не проканаетДа тогда лучше оставаться только на п3Проканает. Никто не мешает тебе до клонирования винта не удалять аккаунт с консоли. Ты образ снял, разлил его на клиентов, скопировал на них игры, пользователя в системе оставил но из ПСН вышел. Когда выходишь из ПСН, игры купленные в цифре продолжают работать:) Если у игр нет привязки к железу, то я тебе как минимум еще один способ могу придумать как раздавать игры схожим с первым методом. Изменено 13 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @SAF0001, бразильский метод прям описал, правда там ещё с нор памятью шаманят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Проканает. Никто не мешает тебе до клонирования винта не удалять аккаунт с консоли. Ты образ снял, разлил его на клиентов, скопировал на них игры, пользователя в системе оставил но из ПСН вышел. Когда выходишь из ПСН, игры купленные в цифре продолжают работать:) Если у игр нет привязки к железу, то я тебе как минимум еще один способ могу придумать как раздавать игры схожим с первым методом.Это все гадание. С тем же успехом скачанный контент может быть привязан к железу, простейшая вещь, чтобы остановить какое-либо клонирование образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Проканает.нет. всё сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Проканает. Никто не мешает тебе до клонирования винта не удалять аккаунт с консоли. Ты образ снял, разлил его на клиентов, скопировал на них игры, пользователя в системе оставил но из ПСН вышел. Когда выходишь из ПСН, игры купленные в цифре продолжают работать:)Если у игр нет привязки к железу, то я тебе как минимум еще один способ могу придумать как раздавать игры схожим с первым методом.Как ч понимаю ты имеешь в виду бекап вмест с псн акаунтом? Тогда проканает, но как только выйдешь в псн игры обрастут замками так как проверка лицензий от сони расставит всё на свои места) привязки к железу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А именно - до клонирования, забиваешь винт белой консоли играми. После клонирования, у клиентов просто удаляешь неоплаченные игры и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Если у игр нет привязки к железу, то я тебе как минимум еще один способ могу придумать как раздавать игры схожим с первым методом.Есть привязка, в "бразильском" методе паять шото там надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А именно - до клонирования, забиваешь винт белой консоли играми. После клонирования, у клиентов просто удаляешь неоплаченные игры и все.Как уже сказали, клонирование требует клона флеша, а это как бы говорит о каких-то жестких привязках к конкретной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @007-bot, ps2 у тебя лицуха, или тебя можно приравнять к террористу? @Sandro2005, тройки не сравнятся с прошивкойЭто ещё по чему? На пример для онлайна в купе с трофадрочерством берём п3 ,а для всего остального достаточно п1 ,если не выходить в сеть. При этом ни о какой бане не может быть и речи ,а вот на пример при онлайне с шитой консолью баню схлопотать очень просто(думаю и нынешнее поколение консолей не обойдёт это дело) ,доказано это уже не однократно на 360,пс3 и 3ds! Я лично сам не особо фанат онлайна ,но иногда после трудного рабочего дня хочется кому-нить ввалить в онлайне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Это ещё по чему? На пример для онлайна в купе с трофадрочерством берём п3 ,а для всего остального достаточно п1 ,если не выходить в сеть. При этом ни о какой бане не может быть и речи ,а вот на пример при онлайне с шитой консолью баню схлопотать очень просто(думаю и нынешнее поколение консолей не обойдёт это дело) ,доказано это уже не однократно на 360,пс3 и 3ds! Я лично сам не особо фанат онлайна ,но иногда после трудного рабочего дня хочется кому-нить ввалить в онлайне :)пс3 лёгкий разбан, х360 тоже что-то было (не для фрибута). 3дс вроде со скаем без индификатора. с .cia не натыкался на инфу про баны. самому п3 нравится, но дорого блин - раньше за эти деньги можно было диск версию взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Есть привязка, в "бразильском" методе паять шото там надо...Ну тогда это либо привязка к инфе в БИОС-е матери, либо привязка к инфе в какой-нить ПЗУ-хе, распаянной на матери. Снять дамп и первого и второго и прошить этим клиентскую консоль не проблема, тем более что клонирование все равно для дома не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Скорей бы уже, надоело платить в этих тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну тогда это либо привязка к инфе в БИОС-е матери, либо привязка к инфе в какой-нить ПЗУ-хе, распаянной на матери. Снять дамп и первого и второго и прошить этим клиентскую консоль не проблема, тем более что клонирование все равно для дома не подходит. хацкер, дамп уникален - потеряешь, испортишь - вместо консоли кирпич не всё так просто, повторюсь. этот дебильный метод продают, отсюда и цены - ищут лохов для отбития цены за стоимость метода и приобретённого контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Это все пустые разговоры как обычно. Вот когда анч можно будет скачать бесплатно без регистрации тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 155 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Xbox 360 Slim + 320GbПрошивка: JTAG/Freeboot/Glitch слишком просто Ну да, вся линейка игр к 360му нахаляву - слишком большой соблазн. Но больше - ни-ни!!! Хватит пиратства! Кинь камнем в флибустьера! Скорей бы уже, надоело платить в этих тройкахСкорей бы уже забанили нахрен всех этих "троечников". Там такое гнездо нищебродов "купи -100 раз перепродай", что если бы была возможность брать на 10 человек - все равно бы жаловались что дорого и 100500 раз перепродавали свои аккаунты по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас