karatel309 221 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А я изначально верил в игру, ибо ее делают очень талантливые парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 очень не дурный проект вырисовывается, пару часов пролетело как 5 минут, погружаемость и прорабтка мира отличная, а вот взаимодействие с ним хромает пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Вот какой должна была быть Дестини Дестини и так отличная. Сейчас играю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Примеры игр где три титана надо?@SAF0001, Что же ты несешь?! Ага. А если отойти на 5 километров то и 480 норм. И экран обязательно не более 30 дюймов. Вот это я понимаю:-))))>пример игр где три титана надо Отвечу вопросом на вопрос - тебе сколько лет? >то и 480 норм Норм. Можешь поискать в интернете табличку, разработанную не последними людьми в отрасли, в которой даны соотношения "расстояние -> оптимальные размер/разрешение". Сам лично играл 3 месяца на телеке 42", с разрешением 1366*768 с расстояния около 3 метров и никакого дискомфорта не испытывал совсем. Садись, два. Дестини и так отличная. Сейчас играю с удовольствием.Лучше чем была до короля? Че-нить сделали с уныло однообразными заданиями которые дают маячки на карте? Изменено 12 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @SAF0001, я ньюфаг в Дестини, купил Тейкен Кинг и до этого играл только в демку. Игра мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 >пример игр где три титана надоОтвечу вопросом на вопрос - тебе сколько лет?>то и 480 нормНорм. Можешь поискать в интернете табличку, разработанную не последними людьми в отрасли, в которой даны соотношения "расстояние -> оптимальные размер/разрешение". Сам лично играл 3 месяца на телеке 42", с разрешением 1366*768 с расстояния около 3 метров и никакого дискомфорта не испытывал совсем. Садись, два.Лучше чем была до короля? Че-нить сделали с уныло однообразными заданиями которые дают маячки на карте?И что теперь всем в 3х метрах играть чтобы 720р нормально смотрелось? У всех дома по разному обустроенны, мне допустим с такого расстояния не поиграть, да и в шутеры играю на мониторе где 720р сразу в глаза бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А я изначально верил в игру, ибо ее делают очень талантливые парни. лютый плюс, тоже верю в мэсив, мне их гроунд контрол мозг взорвала с графой уровня тпс в ртс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 И что теперь всем в 3х метрах играть чтобы 720р нормально смотрелось? У всех дома по разному обустроенны, мне допустим с такого расстояния не поиграть, да и в шутеры играю на мониторе где 720р сразу в глаза бросаются.На мониторе и 1080 по сравнению с 4к смотрится не очень, на мониторе 24" в 1080 уже можно пиксели разглядеть. Приставку играют на большом телеке, с комфортного для этой самой игры расстояния, и в том что кто-то играет на мониторе, а кто-то покупает в гостинку 50" и потом видит на ней пиксели даже в выключенном состоянии, производители железа как-бы не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Очередное уг от юбисофт, мне этого добра хватило на 20мин. После, без сожаления было удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 На мониторе и 1080 по сравнению с 4к смотрится не очень, на мониторе 24" в 1080 уже можно пиксели разглядеть. Приставку играют на большом телеке, с комфортного для этой самой игры расстояния, и в том что кто-то играет на мониторе, а кто-то покупает в гостинку 50" и потом видит на ней пиксели даже в выключенном состоянии, производители железа как-бы не виноваты.Между 1080 и 4к и на телевизоре разница будет виднаПиксели не разглядываю, но я и на телевизоре с расстояния двух метров вижу разницу в картинке между 1080 и 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Между 1080 и 4к и на телевизоре разница будет виднаПиксели не разглядываю, но я и на телевизоре с расстояния двух метров вижу разницу в картинке между 1080 и 720р.С 2-3 метров и разница в картинке и между 1080 и 4к будет видна. Но она именно что разница, а не "картинка убожество". Тем более если рядом не старт такой-же но с большем количеством пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) С 2-3 метров и разница в картинке и между 1080 и 4к будет видна. Но она именно что разница, а не "картинка убожество". Тем более если рядом не старт такой-же но с большем количеством пикселей.Стоп стоп, а я разве заявля что картинка будет убожество?) я про то что разница в картинке между 1080'и 720 есть)Тот же батлфронт в 720 выдаёт хорошую картинку, но конечно из-за разрешения чёткости не хватает Изменено 13 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Стоп стоп, а я разве заявля что картинка будет убожество?) я про то что разница в картинке между 1080'и 720 есть)Тот же батлфронт в 720 выдаёт хорошую картинку, но конечно из-за разрешения чёткости не хватаетНа этом и утвердимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас