Перейти к публикации

Несколько скриншотов альфа-версии The Division и впечатления игроков

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я изначально верил в игру, ибо ее делают очень талантливые парни.

очень не дурный проект вырисовывается, пару часов пролетело как 5 минут, погружаемость и прорабтка мира отличная, а вот взаимодействие с ним хромает пока  :pff:

Вот какой должна была быть Дестини :pff:

Дестини и так отличная. Сейчас играю с удовольствием.

Примеры игр где три титана надо?

@SAF0001,

Что же ты несешь?!

Ага. А если отойти на 5 километров то и 480 норм. И экран обязательно не более 30 дюймов. Вот это я понимаю:-))))

>пример игр где три титана надо

Отвечу вопросом на вопрос - тебе сколько лет?

>то и 480 норм

Норм. Можешь поискать в интернете табличку, разработанную не последними людьми в отрасли, в которой даны соотношения "расстояние -> оптимальные размер/разрешение". Сам лично играл 3 месяца на телеке 42", с разрешением 1366*768 с расстояния около 3 метров и никакого дискомфорта не испытывал совсем.

Садись, два.

Дестини и так отличная. Сейчас играю с удовольствием.

Лучше чем была до короля? Че-нить сделали с уныло однообразными заданиями которые дают маячки на карте?

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001, я ньюфаг в Дестини, купил Тейкен Кинг и до этого играл только в демку. Игра мне нравится. 

>пример игр где три титана надо

Отвечу вопросом на вопрос - тебе сколько лет?

>то и 480 норм

Норм. Можешь поискать в интернете табличку, разработанную не последними людьми в отрасли, в которой даны соотношения "расстояние -> оптимальные размер/разрешение". Сам лично играл 3 месяца на телеке 42", с разрешением 1366*768 с расстояния около 3 метров и никакого дискомфорта не испытывал совсем.

Садись, два.

Лучше чем была до короля? Че-нить сделали с уныло однообразными заданиями которые дают маячки на карте?

И что теперь всем в 3х метрах играть чтобы 720р нормально смотрелось? У всех дома по разному обустроенны, мне допустим с такого расстояния не поиграть, да и в шутеры играю на мониторе где 720р сразу в глаза бросаются.

А я изначально верил в игру, ибо ее делают очень талантливые парни.

лютый плюс, тоже верю в мэсив, мне их гроунд контрол мозг взорвала с графой уровня тпс в ртс.

И что теперь всем в 3х метрах играть чтобы 720р нормально смотрелось? У всех дома по разному обустроенны, мне допустим с такого расстояния не поиграть, да и в шутеры играю на мониторе где 720р сразу в глаза бросаются.

На мониторе и 1080 по сравнению с 4к смотрится не очень, на мониторе 24" в 1080 уже можно пиксели разглядеть. Приставку играют на большом телеке, с комфортного для этой самой игры расстояния, и в том что кто-то играет на мониторе, а кто-то покупает в гостинку 50" и потом видит на ней пиксели даже в выключенном состоянии, производители железа как-бы не виноваты.

Очередное уг от юбисофт, мне этого добра хватило на 20мин. После, без сожаления было удалено.

На мониторе и 1080 по сравнению с 4к смотрится не очень, на мониторе 24" в 1080 уже можно пиксели разглядеть. Приставку играют на большом телеке, с комфортного для этой самой игры расстояния, и в том что кто-то играет на мониторе, а кто-то покупает в гостинку 50" и потом видит на ней пиксели даже в выключенном состоянии, производители железа как-бы не виноваты.

Между 1080 и 4к и на телевизоре разница будет видна

Пиксели не разглядываю, но я и на телевизоре с расстояния двух метров вижу разницу в картинке между 1080 и 720р.

Между 1080 и 4к и на телевизоре разница будет видна

Пиксели не разглядываю, но я и на телевизоре с расстояния двух метров вижу разницу в картинке между 1080 и 720р.

С 2-3 метров и разница в картинке и между 1080 и 4к будет видна. Но она именно что разница, а не "картинка убожество". Тем более если рядом не старт такой-же но с большем количеством пикселей.

С 2-3 метров и разница в картинке и между 1080 и 4к будет видна. Но она именно что разница, а не "картинка убожество". Тем более если рядом не старт такой-же но с большем количеством пикселей.

Стоп стоп, а я разве заявля что картинка будет убожество?) я про то что разница в картинке между 1080'и 720 есть)

Тот же батлфронт в 720 выдаёт хорошую картинку, но конечно из-за разрешения чёткости не хватает

Изменено пользователем gipsan3000

Стоп стоп, а я разве заявля что картинка будет убожество?) я про то что разница в картинке между 1080'и 720 есть)

Тот же батлфронт в 720 выдаёт хорошую картинку, но конечно из-за разрешения чёткости не хватает

На этом и утвердимся:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...