creetos18 22 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Несколько скриншотов альфа-версии The Division и впечатления игроковhttp://i.imgur.com/uIrGoGe.pngЗакрытый альфа-тест The Division подходит к концу, в следующий раз игроки смогут вернуться в опустевший Нью-Йорк лишь в начале 2016 года, во время закрытого бета-теста игры. Оправдала ли The Division - или, во всяком случае, ее альфа-версия - возложенные на нее надежды, или в слухах о проблемах игры была доля истины? На Reddit и NeoGAF есть несколько объемных комментариев от игроков, участвовавших в альфа-тестировании The Division. Посмотрим, что пишут альфа-тестеры, пока комментарии не заметили представители Ubisoft. Итак, короткая версия: слухи, скорее всего, останутся лишь слухами, игра очень неплоха. Отзывы игроков если не восторженные, то очень доброжелательные - практически всем понравилось практически всё. Проработка мира, графика, боевая система, звуки - всё очень хорошо. Игроки особо отмечают "умную" систему укрытий, очень помогающую во время перестрелок. Проходить одну и ту же миссию совсем не скучно, вокруг всегда что-то происходит. Анимации очень плавные, чувствуешь своего персонажа настоящим солдатом, а то, как он держит винтовку и пригибается при обстреле... очень хорошо. Мир выглядит очень реалистично, полное погружение, особенно ночью: тихие улицы, свет оставшихся фонарей и редкие огни в окнах. Что касается производительности и графики: Игра работает очень плавно, можно выпускать хоть завтра. Похоже что Ubisoft сделали разворот на 180 градусов: от их традиционной притормаживающей даунгрейдовой графики не осталось и следа. Есть, однако, и некоторые минусы. Например, нельзя пригнуться в любом удобном месте, здесь может помочь только система укрытий. Ночью в особенно темных местах очень нужны фонарики или хоть что-то осветительное. Случайные встречи, похоже, происходят только один раз, а частота случайных событий могла бы быть и повыше. The Division выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 8 марта 2016 года. [spoiler=Скриншоты]http://img2.evrl.to/store/2015/12/12/65G6rF5A.jpghttp://img2.evrl.to/store/2015/12/12/28Z4p0x9.jpghttp://img2.evrl.to/store/2015/12/12/R929wL8h.jpghttp://img2.evrl.to/store/2015/12/12/HDu21Bf2.jpg Источник: http://evrl.to/articles/566beb6d6ec7f70205217202/neskolko-skrinshotov-alfa-versii-the-division-i-vpechatlenija-igrokov/?flock=mosaic_all Изменено 12 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Интересно-интересненько. Если игра удается и получает хотя бы 77+ по мете, то буду брать. Сеттинг просто пробирает до мозга костей. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Прям не верится что эти коменты про Убейсофт. Вангую - 900п на пс4 и подтормаживания иногда, 720п на Хуане и вмеру ровно все. На ПС как всегда 3 титана для топового графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Прям не верится что эти коменты про Убейсофт. Вангую - 900п на пс4 и подтормаживания иногда, 720п на Хуане и вмеру ровно все. На ПС как всегда 3 титана для топового графона.Да, 99% что так и будет. Главное, чтобы кадры были стабильные 30. ЗЫ. Недавно присутствовал при игре в батлфронт на хуане. Там точно 720п? Какая-то там дюже графика приятная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Прям не верится что эти коменты про Убейсофт. Вангую - 900п на пс4 и подтормаживания иногда, 720п на Хуане и вмеру ровно все. На ПС как всегда 3 титана для топового графона.лол, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ночью в особенно темных местах очень нужны фонарики или хоть что-то осветительное.Минус? Очнитесь. Случайные встречи, похоже, происходят только один раз, а частота случайных событий могла бы быть и повыше.Скидываем на альфу. Похоже что Ubisoft сделали разворот на 180 градусов: от их традиционной притормаживающей даунгрейдовой графики не осталось и следа.Занимательные истории. Итог - must buy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 по ощущениям, разрешение между 900р и 1080р, ближе таки к последнему, просадок серьезных не заметил, а так игра пустовата на события, бежишь бежишь - 2 бандита встретятся за 2 километра и опять одни здания, машины, мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Прям не верится что эти коменты про Убейсофт. Вангую - 900п на пс4 и подтормаживания иногда, 720п на Хуане и вмеру ровно все. На ПС как всегда 3 титана для топового графона.В альфе было видно неворуженным взглядом, что игра работает не меньше 900п абсолютно стабильно. Жаль, что альфа уже не пашет. Мне лично игра понравилась. Но я так и не успел попасть в Dark Zone...... Думал сегодня поиграю, но фиг. Я почему то был уверен, что альфа 4 дня идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Я был больше чем уверен, что юбики сольют эту игру и опять опозорятся. Блин, надежда восстает как феникс из пепла. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Юбикам респект если все реализуют качественно. Сначала совершенно не интересовал проект, но отзывы положительные уже в альфе как то приятно удивили. Если будет open beta обязательно попробую, и буду брать! Какое нибудь годное ммо залипалово лишним не будет. Разбавлять синглплеерные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 а мне кажется, что куплены эти отзывы, я Юбикам не верю - вспомните, каков был хайп у "Смотровых Собак", а на деле не та обертка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OhWazzka 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Но я так и не успел попасть в Dark Zone...... Думал сегодня поиграю, но фиг. Я почему то был уверен, что альфа 4 дня идет.Жаль, там вся прелесть игры и раскрывается. Просто прибавь к синглу dayz со всеми френдли и прочим, это круто, доверяй людям, но всегда будь готов к выстрелу со спины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 а мне кажется, что куплены эти отзывы, я Юбикам не верю - вспомните, каков был хайп у "Смотровых Собак", а на деле не та обертка!Куплены, лол, зайди в тему с игрой, Василий, ленд тоже весь купили?Тем более эти отзывы, даже на Неогафе, все равно попадают под NDA и шарить их нельзя, а что касается фидбека, то на закрытом форуме Юби практически нет негативных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Наверно, нет смысла говорить о порезанном графоне, но все же не вижу смысла этого не вспомнить. Тот же Синидак по сравнению с Юнити норм так резанули. Отсюда и более стабильный фпс. Кого то такой обман устраивает, но вот лично я, повторюсь лично я этого очень негативно к этому отношусь. Когда мне сразу пытаются повесить лапшу на уши, как то потом даже если игра будет 10 из 10 покупать ее точно не буду. Это касается не только игр. Если кого то устраивает когда ему сцут в уши то ок. Хотя что нам жителям РБ да и вам Россиянам к этому не привыкать, наверно по этому нет ни какой реакции. Так или иначе каждый день сцут в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Прям не верится что эти коменты про Убейсофт. Вангую - 900п на пс4 и подтормаживания иногда, 720п на Хуане и вмеру ровно все. На ПС как всегда 3 титана для топового графона.Лол, а это и не комменты про Убисофт, скорее всего, это комменты от Убисофт. Типа утечки через Reddit это уже давно всего лишь один из инструментов маркетинга наряду с анонсами тизеров трейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Взгляд на графон с другой стороны http://i.imgur.com/1e3Qt4q.jpg Изменено 12 декабря 2015 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 а мне кажется, что куплены эти отзывы, я Юбикам не верю - вспомните, каков был хайп у "Смотровых Собак", а на деле не та обертка!Ну Собак делала внутри Юбисофта их команда, причастная к Ассасинам, а The Division делают шведы из Massive Entertainment - уж эти в игорь умеют. Взгляд на графон с другой стороны http://i.imgur.com/1e3Qt4q.jpgЭто мне кажется, или даже на обломках справа применили HBAO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Судят о графике по альфе... Класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Жаль, там вся прелесть игры и раскрывается. Просто прибавь к синглу dayz со всеми френдли и прочим, это круто, доверяй людям, но всегда будь готов к выстрелу со спины Ну блин, что делать. Может в открытой бете если такова будет гляну. Судят о графике по альфе... Класс))Если они улучшат скорость прорисовки объектов то все отлично я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Лол, а это и не комменты про Убисофт, скорее всего, это комменты от Убисофт. Типа утечки через Reddit это уже давно всего лишь один из инструментов маркетинга наряду с анонсами тизеров трейлеров.Очень даже может быть:))) В альфе было видно неворуженным взглядом, что игра работает не меньше 900п абсолютно стабильно. Жаль, что альфа уже не пашет. Мне лично игра понравилась. Но я так и не успел попасть в Dark Zone...... Думал сегодня поиграю, но фиг. Я почему то был уверен, что альфа 4 дня идет.Ну, в бете может прогресс пойти как в одну так и в другую сторону, в зависимости от того что они уже сделали к альфе и что планируют вообще. Да, 99% что так и будет. Главное, чтобы кадры были стабильные 30. ЗЫ. Недавно присутствовал при игре в батлфронт на хуане. Там точно 720п? Какая-то там дюже графика приятная...Если рядом не ставить телек с разрешением в 900 или 1080п и сидеть на расстоянии 2-3 метров то 720 вполне себе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @SAF0001, ну не знаю как там на счёт хватает или нет. Но в бы графа приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Да фактически фри пвп это уже очень круто. Игр с такой механикой версуса давно уже не выходило, я считаю это шикарный шаг. Но игра строго для совместного прохождения, желательно фулл составом в 4 тела, с разными классами. Тогда думаю можно шикарно залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Вот какой должна была быть Дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Прям не верится что эти коменты про Убейсофт. Вангую - 900п на пс4 и подтормаживания иногда, 720п на Хуане и вмеру ровно все. На ПС как всегда 3 титана для топового графона.Примеры игр где три титана надо? @SAF0001, Что же ты несешь?! Ага. А если отойти на 5 километров то и 480 норм. И экран обязательно не более 30 дюймов. Вот это я понимаю:-)))) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас