Перейти к публикации

Sony: Мы всегда готовы расширить количество внутренних студий

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где хуано новсти? 

Там работа кипит, некогда в медиа вбрасывать всякую беливерскую хрень.

Зачем тебе опросы? Посмотри продажу экзов на фоне мультиплатформы.

имеет значение? В чем связь?

Походу я тогда в эти единицы вхожу, так как покупал консоль чисто для экзов.

Зачем ты тогда PS4 купил? Ты что, поехавший?

Зачем ты тогда PS4 купил? Ты что, поехавший?

Играть в экзы, но прикол в том, что ради чего брал эту консоль, я их прошел. Теперь жду чудо.

Играть в экзы, но прикол в том, что ради чего брал эту консоль, я их прошел. Теперь жду чудо.

Не дождёшься, как говорил Рабинович.

Не дождёшься, как говорил Рабинович.

Совершенно пофиг, все равно на компе играю.

Там работа кипит, некогда в медиа вбрасывать всякую беливерскую хрень.

Ваше не фанбой.

Если уж на то пошло, сюжет в ордене реально слит, ни один герой не раскрыт(вообще ни один), Орден с заговором, я вас умоляю, за такой треш в даже в гавновуде уже сливают в ноль сразу, да играя в переиздание гирей сейчас даже больше чувствуется пафосность и масштабность, игра напомню 2006 года, да и стрелять там веселее было. Графен, одно сплошное мыло, они пытались скрыть убогость многих моментов в графике эффектом "как в кино", но там в окружении почти везде мыльные текстуры, не для этого я покупал новое поколение, чтобы опять играть как в тумане, такая игра бы хорошо зашла на старте вместе с килзоном. Да и оправданно тут говорят, что сони пока покупают по инерции, сейчас запускаю плойку только чтобы поиграть в дестени и то, как не зайду раз в неделю, то свзяь в пати хреновая, то вообще псн лежит, купил игру в псн? ставь на закачку, на следующее утро в лучшем случае поиграешь, я не говорю что пс гавно, но у сони есть реальные проблемы, с которыми они пытаются справиться, но очень не спеша, в то время как майкрософт анус наружу выворачивают, чтобы угодить игрокам. В общем история повторяется, слитый старт 360\1 и постепенное наращивание конкуренции, за исключением того, только что в этот раз сони на старте не лажанули, но как мы видим дальше они уж совсем что-то булки расслабили.

Изменено пользователем Strange

@Strange, все правильно. Да им и делать ничего не нужно, и так с полок сметают, а многих вон вообще все устраивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...