SKYL3R 59 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Sony: Мы всегда готовы расширить количество внутренних студийhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/10/PS4-logo-201_440-ds1-670x378-constrain.jpgSony Computer Entertainment Worldwide Studios уже сейчас включает в себя множество игровых разработчиков и похоже, что японцы не намерены останавливаться на достигнутом. Компания по-прежнему открыта и готова пополнять свои ряды достойными кандидатами, о чём сообщил глава северо-американского подразделения Worldwide Studios Скотт Роде в интервью Kinda Funny Games. "Я считаю, что сейчас с этим всё прекрасно, но мы всегда готовы расширить наши ряды. Вспомните, мы работали с Sucker Punch почти 10 лет прежде чем приобрели их. Постепенное развитие отношений, даже если сначала это маленькая команда с небольшими проектами, является распространенным в игровой индустрии фундаментом. И в этом всегда есть потребность. Если эти отношения работают, если они устраивают обе стороны и студия выпускает что-то в духе "вау, вы создали нечто реально крутое и мы хотим, чтобы вы развивались и росли дальше", то мы всегда ищем возможности для подобного развития событий." По мнению Sony, сейчас нет никаких установленных правил или ограничений на количество приобретенных студий. Что ж, посмотрим какими темпами продолжит расти Worldwide Studios. Источник: http://www.dualshockers.com/2015/12/11/sony-were-always-open-to-acquire-new-studios-theres-always-an-appetite/ Изменено 12 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ещё больше робогольфов и зомби-такси конфирмд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Хорошая новость. Может на сони через 3 года хоть игры появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Понятно, освободились места после выгнаных на улицу разрабов дристклуба и ордена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 и орденаорден удался. обратного не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 орден удался. обратного не докажешьЕсли анчартед4 так же удастся, как Орден, то сервер Авито ляжет на неделю от количества объявлений о продаже пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если анчартед4 так же удастся, как Орден, то сервер Авито ляжет на неделю от количества объявлений о продаже пс4.Пфф любому говну под названию анчартед будут оды любви петь, так что не дождёшься падение авито)орден удался. обратного не докажешьЛадно ладно, разрабы видимо поняли что они слишком круты для сони и сами ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если анчартед4 так же удастся, как Орден, то сервер Авито ляжет на неделю от количества объявлений о продаже пс4.Ну такого точно не будет. В рф консоль берут для экзов единицы. Многим вообще на них наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну такого точно не будет. В рф консоль берут для экзов единицы. Многим вообще на них наплевать.Твинковая аналитика в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Misery, твоё мнение не особо интересно, мне понравилась игра. эвил вазелин же любят некоторые, что для меня странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Misery, твоё мнение не особо интересно, мне понравилась игра. эвил вазелин же любят некоторые, что для меня странноТвоё мнение здесь точно так же не интересно как и моё. Ценность данной фразы ушла в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ну такого точно не будет. В рф консоль берут для экзов единицы. Многим вообще на них наплевать.Почему то всегда слышал только обратное. За два года, эти внутренние студии, не выпустили не одной по настоящему качественной игры. Толку с количества, когда считай один "инди-вторяк" клепают. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Твоё мнение здесь точно так же не интересно как и моё. Ценность данной фразы ушла в минус.все пишут что игра плохая по инерции, не проходя и не вникая - один сказал, все повторили. есть минусы, но сюжет очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Твинковая аналитика в действии. У тебя какая аналитика? Есть статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 все пишут что игра плохая по инерции, не проходя и не вникая - один сказал, все повторили. есть минусы, но сюжет очень ок. Главное проблема в геймплее, точнее то что его практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) все пишут что игра плохая по инерции, не проходя и не вникая - один сказал, все повторили. есть минусы, но сюжет очень ок. Ладно, проехали. Просто суть в том, что если мне вдруг понравится какое-нибудь говно просто из-за того, что там сеттинг зацепил, или какие-то геймплейные элементы - это вообще не будет значить, что игра удалась. Это будет значить лишь то, что разрабам удалось каким-то образом зацепить меня хоть как-то. Как фатал фрейм последний на вию, например. У тебя какая аналитика? Есть статистика?А у тебя есть статистика по твоим кукарекам "единицы в рф", или ты просто решил привычным делом на форуме заняться? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ладно, проехали. Просто суть в том, что если мне вдруг понравится какое-нибудь говно просто из-за того, что там сеттинг зацепил, или какие-то геймплейные элементы - это вообще не будет значить, что игра удалась. Это будет значить лишь то, что разрабам удалось каким-то образом зацепить меня хоть как-то. Как фатал фрейм последний на вию, например. А у тебя есть статистика по твоим кукарекам "единицы в рф", или ты просто решил привычным делом на форуме заняться? Ну так получается мы оба кукарекаем) ведь ни у тебя, ни у меня нет статы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) все пишут что игра плохая по инерции, не проходя и не вникая - один сказал, все повторили. есть минусы, но сюжет очень ок. Его там нет. Одни намётки и сплошная недосказанность (задел на трилогию). На чём и зафейлились. Всё прочее на уровне прочего соникинца + отличие, геймплей имеется, ну и графон. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ну так получается мы оба кукарекаем) ведь ни у тебя, ни у меня нет статы.Какой статы? Ты коаксил вколол что-ли? Ты написал какой-то бред, и на твой бред требуешь с меня статистику какую-то. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Главное проблема в геймплее, точнее то что его практически нетдаже в хевирейне есть геймплей. тут с этим проблем нет @Misery, ну, тут не тоже самое - боёвка норм, но не раскрыты некоторые моменты. слегка топорная анимация движения гг и полосы, ну и коротковата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Какой статы? Ты коаксил вколол что-ли? Ты написал какой-то бред, и на твой бред требуешь с меня статистику какую-то. Т.е. ты не согласен что ты кукарекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Buldozer, ты вообще не понял мой пост про фатал фрейм. Ладно.Т.е. ты не согласен что ты кукарекаешь?Да слейся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Его там нет.вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Buldozer, ты вообще не понял мой пост про фатал фрейм. Ладно.Да слейся уже.У тебя там чего взорвалось на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) У тебя там чего взорвалось на заднем плане?Твинкарь. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас