stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Где хуано новсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Где хуано новсти? Там работа кипит, некогда в медиа вбрасывать всякую беливерскую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Зачем тебе опросы? Посмотри продажу экзов на фоне мультиплатформы.имеет значение? В чем связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Походу я тогда в эти единицы вхожу, так как покупал консоль чисто для экзов.Зачем ты тогда PS4 купил? Ты что, поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Зачем ты тогда PS4 купил? Ты что, поехавший?Играть в экзы, но прикол в том, что ради чего брал эту консоль, я их прошел. Теперь жду чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Играть в экзы, но прикол в том, что ради чего брал эту консоль, я их прошел. Теперь жду чудо.Не дождёшься, как говорил Рабинович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Не дождёшься, как говорил Рабинович.Совершенно пофиг, все равно на компе играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Тока в итоге че-то жопа горит не та:)))Локатор просто сбился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Там работа кипит, некогда в медиа вбрасывать всякую беливерскую хрень.Ваше не фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ваше не фанбой.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 поэтому на соне все дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Если уж на то пошло, сюжет в ордене реально слит, ни один герой не раскрыт(вообще ни один), Орден с заговором, я вас умоляю, за такой треш в даже в гавновуде уже сливают в ноль сразу, да играя в переиздание гирей сейчас даже больше чувствуется пафосность и масштабность, игра напомню 2006 года, да и стрелять там веселее было. Графен, одно сплошное мыло, они пытались скрыть убогость многих моментов в графике эффектом "как в кино", но там в окружении почти везде мыльные текстуры, не для этого я покупал новое поколение, чтобы опять играть как в тумане, такая игра бы хорошо зашла на старте вместе с килзоном. Да и оправданно тут говорят, что сони пока покупают по инерции, сейчас запускаю плойку только чтобы поиграть в дестени и то, как не зайду раз в неделю, то свзяь в пати хреновая, то вообще псн лежит, купил игру в псн? ставь на закачку, на следующее утро в лучшем случае поиграешь, я не говорю что пс гавно, но у сони есть реальные проблемы, с которыми они пытаются справиться, но очень не спеша, в то время как майкрософт анус наружу выворачивают, чтобы угодить игрокам. В общем история повторяется, слитый старт 360\1 и постепенное наращивание конкуренции, за исключением того, только что в этот раз сони на старте не лажанули, но как мы видим дальше они уж совсем что-то булки расслабили. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @Strange, все правильно. Да им и делать ничего не нужно, и так с полок сметают, а многих вон вообще все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас