Lol2033 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Lol2033, да интернет тут не при чем. Я тебе и в реальной жизни навешаю. Пушто нет проблем навешать человеку, который себя на уважает. Понимаешь, Найтсол? ^^ Сказал чел с пс3 и пс4, который зарегился на зеленом форуме вбрасывать. Да ещё и не первый раз зарегился.Все же видимо возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Все же видимо возраст.Пофиг, что я вполне себе максималистичен. По крайней мере я не опускаюсь до твинководства и не делаю вид, будто я тут в первый раз. ^^ Изменено 12 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну такого точно не будет. В рф консоль берут для экзов единицы. Многим вообще на них наплевать.Как раз таки в России консоли очень часто тока ради экзов и берут, когда как в мире консоли берут для игры вообще. Пофиг, что я вполне себе максималистичен. По крайней мере я не опускаюсь до твинководства и не делаю вид, будто я тут в первый раз. ^^Сбавляй обороты, у тебя уже стул горит, почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @SAF0001, :Nothingtodohere: Ты ошибаешься. Это всё мой реактивный ранец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Во всем мире так. Не единицы, но экзы сейчас не особо популярны.Пруфани что-ли. За последние пару дней, фанаты сони уже не в первый раз делают подобные заявления. Хотелось бы получить подтверждения. Результаты опросов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Пруфани что-ли. За последние пару дней, фанаты сони уже не в первый раз делают подобные заявления. Хотелось бы получить подтверждения. Результаты опросов и т.д.После того, как сони стала новым домом для инди и мультиплатформы, они все начали любить мульти. Даже уже медвед начал радоваться мультиплатформе на 5 баллов, которую двигают как экз консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Пруфани что-ли. За последние пару дней, фанаты сони уже не в первый раз делают подобные заявления. Хотелось бы получить подтверждения. Результаты опросов и т.д.Это из разряда, что просто сказать "Сони пс4 берут только мамы своим детям шкальникам. Шкальников много, времени на игры много - отсюда и пс4 много. А вот ХО это для взрослых людей, у которых времени на игры меньше, вот и ХО продано меньше".Возьми, обоснуй обратное. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 После того, как сони стала новым домом для инди и мультиплатформы, они все начали любить мульти. Даже уже медвед начал радоваться мультиплатформе на 5 баллов, которую двигают как экз консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Лел, почитал тред и узнал, что ПС4 стали брать из-за мультиплатформы, ну оно и понятно, ведь до Унича 4 ничего не предвидется, вот и приходится довольствоваться временными длс к Колдишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 да вообще пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Мда Три страницы и один сплошной пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Мда Три страницы и один сплошной пипец.Ты и сам один из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты и сам один из нихНу ну:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @SAF0001, :Nothingtodohere: Ты ошибаешься. Это всё мой реактивный ранец.Ну ранец свой туши, спасай стул, новоиспечённый твинк твоего стула не стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну ранец свой туши, спасай стул, новоиспечённый твинк твоего стула не стоит:)Okay ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну такого точно не будет. В рф консоль берут для экзов единицы. Многим вообще на них наплевать.Походу я тогда в эти единицы вхожу, так как покупал консоль чисто для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Пруфани что-ли. За последние пару дней, фанаты сони уже не в первый раз делают подобные заявления. Хотелось бы получить подтверждения. Результаты опросов и т.д.Зачем тебе опросы? Посмотри продажу экзов на фоне мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Зачем тебе опросы? Посмотри продажу экзов на фоне мультиплатформы.Это ничего не покажет. Хорошо покупают громкие проекты, в пофиг на то экзы они или нет. Лалка как очень яркий пример. Лично я бы больше согласился если бы фраза звучала вот так - "В мире сейчас деление на экзы и не экзы не особо популярно и продажи плойки это каждый месяц подтверждают". Ну а Рашка как всегда в исключении, кто хочет экзов, тот покупает приставку, остальные сидят на ПК или что есть под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Это ничего не покажет. Хорошо покупают громкие проекты, в пофиг на то экзы они или нет. Лалка как очень яркий пример.Можно сказать и так, смысла это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Можно сказать и так, смысла это не меняет.Не меняет, но фраза у тебя получилась неоднозначная и каждый ее трактует как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Пофиг, что я вполне себе максималистичен. По крайней мере я не опускаюсь до твинководства и не делаю вид, будто я тут в первый раз. ^^Чувак, ты уже оправдываешься. Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну ранец свой туши, спасай стул, новоиспечённый твинк твоего стула не стоит:)Так он же в шерифы заделался, говорит будет всех твинков за жопы брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Так он же в шерифы заделался, говорит будет всех твинков за жопы брать)))Так я с долей иронии, ну ты чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Так я с долей иронии, ну ты чё.Сразу не понял, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Так он же в шерифы заделался, говорит будет всех твинков за жопы брать)))Тока в итоге че-то жопа горит не та:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас