Перейти к публикации

Sony: Мы всегда готовы расширить количество внутренних студий

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lol2033, да интернет тут не при чем. Я тебе и в реальной жизни навешаю. Пушто нет проблем навешать человеку, который себя на уважает. Понимаешь, Найтсол? ^^

Сказал чел с пс3 и пс4, который зарегился на зеленом форуме вбрасывать. Да ещё и не первый раз зарегился.

Все же видимо возраст.

Все же видимо возраст.

Пофиг, что я вполне себе максималистичен. По крайней мере я не опускаюсь до твинководства и не делаю вид, будто я тут в первый раз. ^^

Изменено пользователем Misery

Ну такого точно не будет. В рф консоль берут для экзов единицы. Многим вообще на них наплевать.

Как раз таки в России консоли очень часто тока ради экзов и берут, когда как в мире консоли берут для игры вообще.

Пофиг, что я вполне себе максималистичен. По крайней мере я не опускаюсь до твинководства и не делаю вид, будто я тут в первый раз. ^^

Сбавляй обороты, у тебя уже стул горит, почем зря.

@SAF0001,  :Nothingtodohere:  Ты ошибаешься. Это всё мой реактивный ранец.

Во всем мире так. Не единицы, но экзы сейчас не особо популярны.

Пруфани что-ли. За последние пару дней, фанаты сони уже не в первый раз делают подобные заявления. Хотелось бы получить подтверждения. Результаты опросов и т.д.

Пруфани что-ли. За последние пару дней, фанаты сони уже не в первый раз делают подобные заявления. Хотелось бы получить подтверждения. Результаты опросов и т.д.

После того, как сони стала новым домом для инди и мультиплатформы, они все начали любить мульти. Даже уже медвед начал радоваться мультиплатформе на 5 баллов, которую двигают как экз консоли.

Это из разряда, что просто сказать "Сони пс4 берут только мамы своим детям шкальникам. Шкальников много, времени на игры много - отсюда и пс4 много. А вот ХО это для взрослых людей, у которых времени на игры меньше, вот и ХО продано меньше".

Возьми, обоснуй обратное.

Изменено пользователем Misery

После того, как сони стала новым домом для инди и мультиплатформы, они все начали любить мульти. Даже уже медвед начал радоваться мультиплатформе на 5 баллов, которую двигают как экз консоли.

:laugh1:

Лел, почитал тред и узнал, что ПС4 стали брать из-за мультиплатформы, ну оно и понятно, ведь до Унича 4 ничего не предвидется, вот и приходится довольствоваться временными длс к Колдишке.

@SAF0001, :Nothingtodohere: Ты ошибаешься. Это всё мой реактивный ранец.

Ну ранец свой туши, спасай стул, новоиспечённый твинк твоего стула не стоит:)

Okay ^^

Ну такого точно не будет. В рф консоль берут для экзов единицы. Многим вообще на них наплевать.

Походу я тогда в эти единицы вхожу, так как покупал консоль чисто для экзов.

Зачем тебе опросы? Посмотри продажу экзов на фоне мультиплатформы.

Зачем тебе опросы? Посмотри продажу экзов на фоне мультиплатформы.

Это ничего не покажет. Хорошо покупают громкие проекты, в пофиг на то экзы они или нет. Лалка как очень яркий пример.

Лично я бы больше согласился если бы фраза звучала вот так - "В мире сейчас деление на экзы и не экзы не особо популярно и продажи плойки это каждый месяц подтверждают". Ну а Рашка как всегда в исключении, кто хочет экзов, тот покупает приставку, остальные сидят на ПК или что есть под рукой.

Это ничего не покажет. Хорошо покупают громкие проекты, в пофиг на то экзы они или нет. Лалка как очень яркий пример.

Можно сказать и так, смысла это не меняет.

Можно сказать и так, смысла это не меняет.

Не меняет, но фраза у тебя получилась неоднозначная и каждый ее трактует как хочет.

Чувак, ты уже оправдываешься. Завязывай.

Так он же в шерифы заделался, говорит будет всех твинков за жопы брать)))

Так я с долей иронии, ну ты чё.

Тока в итоге че-то жопа горит не та:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...