Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Твинкарь.Ааа, а то я испугался за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Buldozer, on 11 дек 2015 - 22:01, said:вот это поворот.Ну обрисуй вкратце, основные, понравившиеся тебе сюжетные повороты, коллизии, загвоздку. Голяк ведь. Качественный сюжет, наверное почти всегда игры, даже геймплейно и графически убогие вытаскивает, и эту бы вытянул. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну обрисуй вкатце, основные, понравившиеся тебе сюжетные повороты, коллизии, загвоздку. Голяк ведь. Качественный сюжет, наверное почти всегда игры вытаскивает, и эту бы вытянул.да даже то что враги и союзники местами махнулись, + моменты с подставами, и предателями. не понравилось что резко всё оборвали, не рассказав что с верхушкой рыцарей, и что с повстанцами, рассчитываю на продолжение, но исходя из оценки 6/10 его может и не последовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 По мне, так концовка ордена сливает весь неплохой хоть и стандартный задел на сюжет планировавшегося продолжения. Сама же первая и единственная часть очень пустая несмотря на свою продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) @Misery, твоё мнение не особо интересно, мне понравилась игра. эвил вазелин же любят некоторые, что для меня странноА чем тебе Evil Within не понравился ? от создателя резика же По мне, так концовка ордена сливает весь неплохой хоть и стандартный задел на сюжет планировавшегося продолжения. Сама же первая и единственная часть очень пустая несмотря на свою продолжительность.Полностью согласен, всё думал расскажут ли что-то про шрам у тёлки на шее или нет. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 да даже то что враги и союзники местами махнулись, + моменты с подставами, и предателями. не понравилось что резко всё оборвали, не рассказав что с верхушкой рыцарей, и что с повстанцами, рассчитываю на продолжение, но исходя из оценки 6/10 его может и не последоватьНу раз понравилось, то окей. Меня не впечатлило. На самом деле зря их разогнали (их ведь разогнали?), потенциал у ребят был. С учетом прошлых ошибок, имели шанс выкатить годную вторую часть. Хотя думаю, что ещё не всё потеряно, ip то за сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А чем тебе Evil Within не понравился ? от создателя резика жеграфика, механика, сюжет. половину прошёл - не вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ага, все вообще хорошо - Ордер, Бладборн и Драйвклаб - все это чужие, купленные (на стадии разработки) игры. Сколько там с момента Сына прошло? Полтора года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Жаль только, что желания не всегда совпадают с возможностями. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 И я готов, ток денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 орден удался. обратного не докажешьПродажи и скор как раз и говорят про обратное.Хотя я в сотый повторю, что мне он, как ни удивительно, очень даже зашел. эвил вазелин же любят некоторые, что для меня странноПолностью поддерживаю. Я всегда знал, что ты адекватный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 даже в хевирейне есть геймплей. тут с этим проблем нет @Misery, ну, тут не тоже самое - боёвка норм, но не раскрыты некоторые моменты. слегка топорная анимация движения гг и полосы, ну и коротковата. Ладно допустим это я слишком много от игры ждал, но слитого в ней хватает. Механика стрельбы и правда ничего была, но её честно было мало, стелс как по мне в этой игре не нужен, битвы с противниками монстрами всегда однотипные и так же однотипны битвы с боссами в стиле пресс х ту вин, ну и самое главное это конечно концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Твинковая аналитика в действии. Ну, вообще, на мой взгляд, тут он близок к правде, ибо у нас пс4 покупают только потому, что это плейстейшон; ради кода, жта, мкх, ассассинов, витчера и прочей мультиплатформы.Все-таки все хотят поиграть без лагов, а собрать хороший пека с каждым годом становится все дороже. Консолька всяко дешевле выходит, а с играми нашли выход двойками/тройками. Отсюда и берутся всякие йоды. Ордер, Бладборн и Драйвклаб - все это чужие, купленные (на стадии разработки) игры.Эм, первый раз слышу. А пруфануть сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Ага, все вообще хорошо - Ордер, Бладборн и Драйвклаб - все это чужие, купленные (на стадии разработки) игры. Сколько там с момента Сына прошло? Полтора года?Драйвклаб от внутренней студии вообще-то. Орден и бладборн от сторонних по заказу сони. На самом деле зря их разогнали (их ведь разогнали?), потенциал у ребят был.Нет, это независимая студия всегда была, но новые игры делала только для сони. В случае хороших оценок ордена их бы наверняка купили, были такие слухи Изменено 12 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Твоё мнение здесь точно так же не интересно как и моё.Ты стал грубо отзываться о соничке с тех по, как у тебя якобы сдохла плойка и ты купил эксбавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 В рф консоль берут для экзов единицыВо всем мире так. Не единицы, но экзы сейчас не особо популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты стал грубо отзываться о соничке с тех по, как у тебя якобы сдохла плойка и ты купил эксбавкс.У него сдохла плойка? Тут скорее слово якобы. Ни один адекватный не начинает гнать на всю систему в целом, если у него выходит из строя вещь. А здесь Xbox головного мозга.Соньки у него просто и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 У него сдохла плойка? Тут скорее слово якобы. Ни один адекватный не начинает гнать на всю систему в целом, если у него выходит из строя вещь. А здесь Xbox головного мозга.Соньки у него просто и не было.Была, он у меня помню и в друзьях был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Это уже даже не смешно...Ох, Сони Изменено 12 декабря 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Очередной белив, теперь будут верить, что продажи подстегнут сони вот-вот открыть пару студий для клепания инди ААА игр. Надо только подождать, уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) У него сдохла плойка? Тут скорее слово якобы. Ни один адекватный не начинает гнать на всю систему в целом, если у него выходит из строя вещь. А здесь Xbox головного мозга.Соньки у него просто и не было.Лол, ты ещё вякаешь что-то. Вот это угар. А у тебя хо есть или что ты здесь забыл? Изменено 12 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты стал грубо отзываться о соничке с тех по, как у тебя якобы сдохла плойка и ты купил эксбавкс.При чем здесь консоли и платформы вообще? Мы про игры говорили с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Была, он у меня помню и в друзьях былА, ну ок. Просто поведение удивляет. Лол, ты ещё вякаешь что-то. Вот это угар. А у тебя хо есть или что ты здесь забыл?Объясни мне, ты грубиян потому что ещё возраст невелик и думаешь что в интернете все можно? Или потому что жизнь так сложилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Lol2033, да интернет тут не при чем. Я тебе и в реальной жизни навешаю. Пушто нет проблем навешать человеку, который себя на уважает. Понимаешь, Найтсол? ^^ А, ну ок. Просто поведение удивляет.Сказал чел с пс3 и пс4, который зарегился на зеленом форуме вбрасывать. Да ещё и не первый раз зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас