Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Какая разница сколько - ведь это же ЭКЗ сони, а они божественны навеки. http://static1.gamespot.com/uploads/original/648/6483659/2840438-bloodborne+fps.jpg И ролик о прекрасной жизни пс4 игрока назвала сама сони, не я.А что же ты скрины райс и др3 не кидаешь?) Или в играх мс всё ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Что-что, а в креативности япошкам не занимать. К сожалению по ящику у нас крутят рекламы для дегенератов, типа сока "моя семья" и для совсем дебилов "бери кредит, живи бохато!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Baggins,а я и не говорю что на Хуане все клёво, тема то про сонечку. Че ж самая мощщщная платформа во вселенной, и как минимум на 50% мощнее конкурента ( по официальным сони-вбросам) дарит такую low fps wonderful life? Хотя о чем я , вот как наоткрывает контора внутренних студий, ууух покажет шедевры, главное потерпеть, к 2020 году выйдет все самое крутое и сногсшибательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Baggins,а я и не говорю что на Хуане все клёво, тема то про сонечку. Че ж самая мощщщная платформа во вселенной, и как минимум на 50% мощнее конкурента ( по официальным сони-вбросам) дарит такую low fps wonderful life? Хотя о чем я , вот как наоткрывает контора внутренних студий, ууух покажет шедевры, главное потерпеть, к 2020 году выйдет все самое крутое и сногсшибательные.Ты не протрезвел с пятницы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А что же ты скрины райс и др3 не кидаешь?) Или в играх мс всё ок?)А что мс? Самые громкие релизы, хало5 и фм6 идут в 1080/60. Солид 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Говно, а не реклама. У них как обычно наитупейшие рекламы, хотя и у наших тоже говна хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Так по тнт ролик с игой на ютюбе крутят)) Только покароче, вроде. Ну или я просто обычно тнт смотрю не трезвым и время становится хаотичным, неопределенным и непредсказуемым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Baggins, контраргументов нет, тем более фактов, ага? Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Baggins, контраргументов нет, тем более фактов, ага? Ясно, понятно.Какие аргументы нужны?) Ты же аргументы не кинул, а тупо вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Baggins, я ничего не вбрасывал и не придумывал, я лишь пересказываю в несколько ироничной манере то, о чем говорит сони, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @Baggins, я ничего не вбрасывал и не придумывал, я лишь пересказываю в несколько ироничной манере то, о чем говорит сони, только и всего.Нуда, нуда и что же она говорит, а то по твоему вбросу не понять было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 ААА ПИЛЭЙСТЭЙШОН НЕКСТУ ДЖЭНУ КОНСОЛУ ImPosibru!!! ImPosibru!!! ImPosibru!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас