Перейти к публикации

PlayStation Japan представила рекламный ролик PS4, японскую рекламу не зря называют самой странной в мире.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation Japan представила рекламный ролик PS4, японскую рекламу не зря называют самой странной в мире.

http://s017.radikal.ru/i415/1512/de/0bdadfd136bd.jpg

PlayStation Japan представила рекламный ролик PS4, ориентированный как на взрослую, так и на детскую аудиторию. Японскую рекламу не зря называют самой странной в мире: в новом видео консоль спускают с небес ангелы.

Действие минутного ролика происходит в квартире одной из японских семей. Во время разговора с женой у главного героя, судя по всему, появляется надежда на покупку желанной PS4. Однако вместо того, чтобы поехать в магазин, мужчина остается сидеть на диване и наблюдает за тем, как ангелы спускают ему консоль с небес.

Во второй части ролика ситуация повторяется, однако радость от «приобретения» PS4 с отцом разделяет его сын. В финале они оба играют в футбольный симулятор.

https://youtu.be/taSAqr6rbWY

А последний из роликов Sony для европейского рынка, легко превосходящий японскую версию по своеобразности.

Источник:http://evrl.to/articles/566a8e716ec7f7652655fd23/novyj-reklamnyj-rolik-playstation-4-dlja-japonii/?flock=mosaic_all
http://www.igromania.ru/news/566745/Angely_spuskayut_PS4_s_nebes_v_yaponskoi_reklame_konsoli.htm

Это очень важная для России новость.

Оформите ее в рамку и закрепите.

Зачем это здесь?

Да для азиатов это еще слишком нормальная реклама. Я бы даже сказал через чур.

Ох уж эти фанбои...

Сказал твинкарь, которого отсюда вышвырнули и который опять сюда пришел доказывать людям, что они сделали неправильный выбор. 

Сказал твинкарь, которого отсюда вышвырнули и который опять сюда пришел доказывать людям, что они сделали неправильный выбор. 

Для начала что такое твинкарь?

Для начала что такое твинкарь?

Давай обмен. Ты даешь мне сюда свой тег PSN, а я тебе объясняю, что такое твинкарь. 

Давай обмен. Ты даешь мне сюда свой тег PSN, а я тебе объясняю, что такое твинкарь. 

Это нормально что ты просишь у всех тэги? Я просто в соседней теме уже это видел.

Это нормально что ты просишь у всех тэги? Я просто в соседней теме уже это видел.

Да, нормально. Теги будут или нет? 

Ты что то слишком настойчив, как будто это обязательно. Даже как то странно это.

Ты что то слишком настойчив, как будто это обязательно. Даже как то странно это.

Да я просто показываю, что жизни я вам не дам на ленде, пока я здесь есть. Пушто вы создаёте сумбур на форуме. Ферштейн?

Да я просто показываю, что жизни я вам не дам на ленде, пока я здесь есть. Пушто вы создаёте сумбур на форуме. Ферштейн?

Кто вы? Меня уже к кому то причислили?

А как долго ты здесь ещё будешь?

Да и что я такого написал? Ответил стебом на стеб? Или над зелёными здесь совсем смеяться нельзя?

Изменено пользователем Lol2033

Кто вы? Меня уже к кому то причислили?

А как долго ты здесь ещё будешь?

Да и что я такого написал? Ответил стебом на стеб? Или над зелёными здесь совсем смеяться нельзя?

Ты можешь включать дурачка сколько угодно. Главное, что ты меня услышал ^^

Ты можешь включать дурачка сколько угодно. Главное, что ты меня услышал ^^

Т.е. пустословно обвинять человека здесь в моде? Ок, тогда услышал.

расшифруй/поясни значения !  :hmm:

Фанбой — 11-летний фантазер. Фанбой однажды забыл про домашнее задание и списал с книги мёртвых Каила, но из-за этого Мафлин стал зомби. Глуповат и его легче рассердить, чем Чам Чама. Всегда носит фиолетово-зелёный костюм с трусами.

Ой, не то)

Ты че, я за плойку убивать готов.

Себя чтоль?

Между прочим японское ТВ действительно самое угарное, стоит просто посмотреть на тонны подборок с рекламой и всякими шоу на ютубе с японского ТВ.

Что в ней странного? Обычная реклама

Что в ней странного? Обычная реклама

Ну по нашим каналам ты такое точно не увидишь как минимум.

Неплохая подборочка рекламы:

http://www.youtube.com/watch?v=giGAEe3_Ft0

Пора всем "новичкам" тех кто топит за пс4 сразу в подпись ставить гейм таг. А то не с того не с чего человек пришел на зеленый форум доказывать что не на той консоли играем.

Пора всем "новичкам" тех кто топит за пс4 сразу в подпись ставить гейм таг. А то не с того не с чего человек пришел на зеленый форум доказывать что не на той консоли играем.

Пока не будет более конкретных действий касаемо твинкарей, на ленде будет вот такой вот проходной двор для всяких ужаленных неадекватов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...