RealGangsta 127 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Себя чтоль?Твой анус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пора всем "новичкам" тех кто топит за пс4 сразу в подпись ставить гейм таг. А то не с того не с чего человек пришел на зеленый форум доказывать что не на той консоли играем.У меня например тег от ника немного отличается. :hmm: Я если честно думал, что в первое время и до этого могут докопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Твой анус.Полегче ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня например тег от ника немного отличается. :hmm: Я если честно думал, что в первое время и до этого могут докопаться. Да никто не будет докапываться до человека даже если у него нету этих тегов. Когда человек новенький, он общается аккуратно. Привыкает к форуму и узнает его обитателей. И первые постов 50-100 у человека обычно очень нейтральные и спокойные. Твинкарей и троллей сразу видно, и форум вообще ничего не потеряет если банить их сразу после регистрации. Но это не интересно руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да никто не будет докапываться до человека даже если у него нету этих тегов. Когда человек новенький, он общается аккуратно. Привыкает к форуму и узнает его обитателей. И первые постов 50-100 у человека обычно очень нейтральные и спокойные. Твинкарей и троллей сразу видно, и форум вообще ничего не потеряет если банить их сразу после регистрации. Но это не интересно руководству.А последующие посты обычно топление за любимую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А последующие посты обычно топление за любимую консоль Вот кстати в точку, у этого чувака видимо именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 новость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Классно показали как он в анч на ютабе играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да, нормально. Теги будут или нет?Я чет не понимаю? Че очкуют то тэги давать? Боятся что ты их взломаешь или надругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Это нормально что ты просишь у всех тэги? Я просто в соседней теме уже это видел.А что в этом такого? Тебе есть что скрывать? Да никто не будет докапываться до человека даже если у него нету этих тегов. Когда человек новенький, он общается аккуратно. Привыкает к форуму и узнает его обитателей. И первые постов 50-100 у человека обычно очень нейтральные и спокойные. Твинкарей и троллей сразу видно, и форум вообще ничего не потеряет если банить их сразу после регистрации. Но это не интересно руководству.>Привыкает к форуму и узнает его обитателей. И первые постов 50-100 у человека обычно очень нейтральные и спокойные. Далеко не всегда происходит так. Одни и те-же причины могут способствовать как спокойному поведению новичка, так и наоборот. Я тебе как пример, меня тоже сразу в твинкари записали, однако я в любом месте в онлайне веду себя без особых зажатостей и осторожностей. Я чет не понимаю? Че очкуют то тэги давать? Боятся что ты их взломаешь или надругаешься?Приватность, личное пространство. Народ правда как-то и не задумывается о том, что всего этого у них уже особо и нету, в 21-м то веке. Изменено 12 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Это я правильно на xbox ставлю уже два поколения Изменено 12 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Какие пользователи такая и реклама.Ты что хочешь оскорбить тех у кого ПС4 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 сегодня картошка всех япошек за пояс заткнула своим рекламным высером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 У меня например тег от ника немного отличается. :hmm: Я если честно думал, что в первое время и до этого могут докопаться. Да ну. У меня вообще ничего общего у имени форума и у геймертага. Более того, я его и открыл-то месяц назад буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Наркомания какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 ох уж эти педофилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Wonderful life of a ps4 playerhttp://static.gamespot.com/uploads/original/1442/14426118/2380686-3738723854-14744.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Странные они, эти узкоглазые. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @BATHuK, лооол. Это в гравити раш чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @BATHuK, лооол. Это в гравити раш чтоли?Это кнек) ватник спит много, скрину два года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Это кнек) ватник спит много, скрину два годаА ну. Я помню лаги в кнаке, да. Это было ужасно. Хотя игрушка добрая, хоть и затянутая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А ну. Я помню лаги в кнаке, да. Это было ужасно. Хотя игрушка добрая, хоть и затянутая очень.Купил через пол года, по скидке, по фуллпрайс жалко было, лагов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Купил через пол года, по скидке, по фуллпрайс жалко было, лагов не былоЭто очень странно, потому что я играл спустя год и они были. Особенно когда Нек вырос огромным, в конце игры, там было в среднем 20-24 фпс. Не больше.Но ладно, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 парня из европейского ролика покормить надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Это кнек) ватник спит много, скрину два годаКакая разница сколько - ведь это же ЭКЗ сони, а они божественны навеки. http://static1.gamespot.com/uploads/original/648/6483659/2840438-bloodborne+fps.jpg И ролик о прекрасной жизни пс4 игрока назвала сама сони, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас