Boxser 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если жизненный цикл нынешних консолей продержится долго, могут пройти годы и годы, прежде чем мы с вами начнем слышать о том, что будет дальше.Как-то грустно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Верно, ибо не представляю, как можно жить в 2015 году без нормального ПК/ноута. Ожидал совсем другую игру. Первые ролики вселяли надежду, что они делают какой-то триллер с расследованием и поимкой преступника, а оказалось голливудское пиу-пиу с "ЭПИКОМ!" и "знаменитостями" с кучей катсцен и скриптов, линейными и узкими уровнями и неуместными "пазлами со временем", которые составляются искусственными преградами(давайте завалим путь и не дадим обхода). Кстати, новая морда ГГ не нравится.Зачем нынче нужен домашний пк, кроме случая когда на консоль не хватает? Игра ещё даже не вышла, но уже ожиданий не оправдала. Серьёзная рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Верно, ибо не представляю, как можно жить в 2015 году без нормального ПК/ноута. Можно, конечно, накупить альтернативных гаджетов, но все равно их функционал будет более ограниченным, а его качество исполнения куда ниже. Потому и появляются всякие костыли вроде пристегивающихся клавиатур, трекболов/тачпадов, накладных стиков для смартфонов, голосового управления и т.д.Ожидал совсем другую игру. Первые ролики вселяли надежду, что они делают какой-то триллер с расследованием и поимкой преступника, а оказалось голливудское пиу-пиу с "ЭПИКОМ!" и "знаменитостями" с кучей катсцен и скриптов, линейными и узкими уровнями и неуместными "пазлами со временем", которые составляются искусственными преградами(давайте завалим путь и не дадим обхода). Кстати, новая морда ГГ не нравится.Живу как то в 2015 году с Core 2 Duo и жирафом 200й серии - полет нормальный. Играю на Xone, компьютер действительно для учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Зачем нынче нужен домашний пк, кроме случая когда на консоль не хватает? Игра ещё даже не вышла, но уже ожиданий не оправдала. Серьёзная рецензия.про игру он просто не тот жанр ждал, уверен что игра будет хитом, но не того жанра что он ждал)) А домашний ПК так то очень нужен по работе и просто в быту, начиная от "печатной машинки", залипания в инете и скачивания фильмов-музыки + полноценной работы с периферией типа принтеров и плееров и далее по списку. А если говорить о мощности, то согласен, что хватает компа средней мощности, правда опять же есть люди кому нужна мощность для работы, в основном дизайнеры и те, кто работает с видео, лично мне приходилось долго мучаться с Адоб Премьером CS3 пока не проапгрейдил комп, а там и фильтров многих нет и с HD видео беда (возможно мои кривые руки, но в новых версиях все ок) вот и повод для компа...да и в плане игр еще никто не отменял фанатов стратегий, а тот же Тотал Вар или Старкрафт 2 требуют нормальный комп...хотя не, для старика 2 ядра хватит, но Тотал Вар таки жрет неплохо...так что лично для меня консоль это скорее особая атмосферность от игры, удобство от того что не надо заморачиваться особо да и просто банальное желание отделять игровое устройство от рабочего (стратегии не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Комп онли для работы/учёбы/сёрфинга.Приставки для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) По продажам, да? Или расскажешь какую-нибудь новую кулстори?Тебе какие критерии ещё нужны? надо чтобы она в твоих глазах уделала, только после этого будет все гуд? >сони представила лучшую игровую системуЛучшая игровая линейка начинается с Бладборна и заканчивается им же.>То есть весь хайп созданной сони вокруг пользователей и разрабов в поддержки и временном обильной эксклюзивности дополнений и тд... это не заслуги сониЭто заслуги их маркетингового департамента.>Лучше субъективно аналитику не написатьСубъективней тебя уж нет никого. Что не пост, то поток радуги изо рта.@Lol2033, привет, Найтсол.У зелёных с чего начинается и чем заканчивается лучшая игровая линейка? Что то ничего не приходит на ум. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Lol2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) @tambrik, открой для себя Intel NUC. Для ворда, инета и фоток больше не нужно. Изменено 11 декабря 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Живу как то в 2015 году с Core 2 Duo и жирафом 200й серии - полет нормальный. Играю на Xone, компьютер действительно для учебы.И для работы. Но тут уже требуются далеко не маленькие мощностя(если конечно не на почту на нем отвечать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну это пока. Halo Wars 2 выйдет на персоналках и, скорее всего, от его успеха будут принимать решение о переносе остальных частей. Хотя мне лично он не интересен ни там, ни там. Тоже самое касается Форзу(оверхайпнутая пустышка с пластиковыми машинками). В первую очередь брал систему ради Сансета, Райз, Квантума, GeoW 4 и новой Fable(не Legends, а нормальной игры). Правда, в Квантуме уже успел разочаровался, но зато нашел ему "замену" в лице Скейлбаунда. Ну а потеря Райз не особо расстроила, ибо оказался красивым, но откровенно слабеньким на геймплей(во многом из-за запоротой системы QTE и отсутствия смены оружия). Ну вообще, Sony рисковала вкладывая деньги в новые IP, большинство из которых провалилось(Ордер, Клубас, Кнак).Что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А домашний ПК так то очень нужен по работе и просто в быту, начиная от "печатной машинки", залипания в инете и скачивания фильмов-музыки + полноценной работы с периферией типа принтеров и плееров и далее по списку.Ну если работаешь на дому, то может и нужен - большинство людей работают в организациях где все это есть. Для всего остального можно использовать планшеты (сам 2 года назад купил такой за 4к и считаю, что это гораздо удобнее и выгоднее пекарни в отношении скачивания файлов/прослушивания музыки/интернета и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну если работаешь на дому, то может и нужен - большинство людей работают в организациях где все это есть.Для всего остального можно использовать планшеты (сам 2 года назад купил такой за 4к и считаю, что это гораздо удобнее и выгоднее пекарни в отношении скачивания файлов/прослушивания музыки/интернета и тд.)Планшет за 4к удобнее пк? O_o мне iPad то только в поездках пк заменяет, и то в основном для отдыха. Если уж общаться по работе то никакой пк он не заменит. А уж глючный планшет за 4к, это мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Планшет за 4к удобнее пк? O_o мне iPad то только в поездках пк заменяет, и то в основном для отдыха. Если уж общаться по работе то никакой пк он не заменит. А уж глючный планшет за 4к, это мазохизм.Айпад очень ущербный по функционалу и очень дорогой по цене - на нём только в игры гонять. Не знаю зачем каждый раз заводить пекарню для делового общения, когда под рукой всегда есть телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Айпад очень ущербный по функционалу и очень дорогой по цене - на нём только в игры гонять. Не знаю зачем каждый раз заводить пекарню для делового общения, когда под рукой всегда есть телефон.Айпад ущербный по потенциалу? Мда. В школу не опоздаешь со своим китайским планшетом?Может быть люди не только смсками переписываются? А ещё и документы отправляют? Хотя откуда тебе подобное знать. А если серьёзно, Накой такой бред писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Лично я бы без раздумий сегодня взял бы xbox. Тогда как на старте поколения также без раздумий взял ПС4. Сейчас, короче, всё кардинально поменялось. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Здесь поконкретнее. Что то не увидел у зелёных ничего кардинально нового. Зато как у Соньки есть новые проекты.В смысле? Почти по всем жанрам Xbox предлагает намного лучшие игры. Именно что выпускает, а не просто обещает. В то время как на PS4 один лишь Bloodbourne вышел. Ни гонок хороших, ни экшенов как таковых. О каких новых проектах Sony ты говоришь, не считая инди? Одни лишь сиквелы (как и у MS собственно). Но только MS их выпускает, а Sony резину тянут. До сих пор нет нормальных гонок на ПС4, например. И не понятно, когда будут. Так было и с ps3. И ведь должно было людям "хватить" предыдущего опыта, но нет...Да вроде с ps3 лучше было в плане игр. И на ПС4 все оттуда тащат и продают как новые игры - тоже тот ещё показатель политики Sony. сони представила лучшую игровую систему - то есть они ничего не сделали? Сони вкладывает огромные бюджеты в нашумевшие франшизы и новые ip- они ничего не делают? То есть весь хайп созданной сони вокруг пользователей и разрабов в поддержки и временном обильной эксклюзивности дополнений и тд... это не заслуги сони, потому ,что она ничего не сделала ... Лучше субъективно аналитику не написать ... Мда. Обещания? Самое интересное это облака .... Вот где реал обещание к.,которые необходимы сейчас.лолВот именно, что вокруг Sony в основном неоправданный хайп. А бокс грязью принято поливать, хотя они реально исправляют ситуацию. Делают игры здесь и сейчас. И MS делают намного больше для пользователей. Это и обратная совместимость (бесплатная), и более стабильный (и дешевый) онлайн сервис, и более широкая линейка эксклюзивов (и снова дешевле, чем у Сони, да и интересней), и временная экслюзивность игр или контента. В общем, как приобрел бокс - пс4 почти не включаю. И плюс там продлевать не буду, скорее всего. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Newyk, не обращай внимания. Здесь некоторые еще Sunset Overdrive на пк ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Айпад ущербный по потенциалу? Мда. В школу не опоздаешь со своим китайским планшетом?Может быть люди не только смсками переписываются? А ещё и документы отправляют? Хотя откуда тебе подобное знать.А если серьёзно, Накой такой бред писать?Отэта подорвало с ничего. По функционалу он ущербный, а не по потенциалу. Ну и об этом я и говорил - китайский планшет за 4к умеет отправлять/принимать файлы и создавать их, хотя откуда тебе подобное знать пользуясь только лакшери техникой из силиконовой долины. Если серьёзно, то попробуй скачать торент на айпад, скинуть его на внешний жёсткий и воспроизвести через длна на телевизоре, чтобы узнать, что бред, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Отэта подорвало с ничего. По функционалу он ущербный, а не по потенциалу. Ну и об этом я и говорил - китайский планшет за 4к умеет отправлять/принимать файлы и создавать их, хотя откуда тебе подобное знать пользуясь только лакшери техникой из силиконовой долины. Если серьёзно, то попробуй скачать торент на айпад, скинуть его на внешний жёсткий и воспроизвести через длна на телевизоре, чтобы узнать, что бред, а что нет. что ты щас сказал через ай пад это все можно делать но это такая головная бооооольььь , лучше реаельно андроид планшет. купить и не париться вот у моей девушки Sony xperia z3 compact и лучшего планшета для меня нет хоть в ванне фильм смотри или в дождь читай спокйно , но должен признать что у продукции Apple своя магия но мне и как большинству обычных пацанов это нахрен не сдалось. PS у китайцев тоже классные планшеты да хоть одни Lenovo чего стоят Изменено 11 декабря 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Тебе какие критерии ещё нужны? надо чтобы она в твоих глазах уделала, только после этого будет все гуд? У зелёных с чего начинается и чем заканчивается лучшая игровая линейка? Что то ничего не приходит на ум.Чтобы адепты и твинкари позорные здриснули с зеленого форума, прекратили доказывать зеленым, что они выбрали правильную консоль. Вот тогда я пойму, что у элитной приставки все хорошо не только с продажами. Я понятно тебе все расписал, твинкарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 что ты щас сказал через ай пад это все можно делать но это такая головная бооооольььь , лучще реаельно андроид планшет. купить и не париться вот у моей девушки Sony xperia z3 compact и лучщего планшета для меня нет хоть в ванне фильм смотри или в дождь читай спокйно , но должен признать что у продукции Apple своя магия но мне и как большинству обычных пацанов это нахрен не сдалосьЯ к айпаду жёсткий напрямую не смог подключить, да и длна клиенты с закрытой системой очень нестабильно работают там. Для меня единственная магия это функциональность, поэтому "особую" эпломагию я вряд ли когда нибудь пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я к айпаду жёсткий напрямую не смог подключить, да и длна клиенты с закрытой системой очень нестабильно работают там. Для меня единственная магия это функциональность, поэтому "особую" эпломагию я вряд ли когда нибудь пойму Я тебя понимаю , к плюсам функциональность , качество и домашняя периферия от эплл чтобы усторйство спокйно интегрировплось со всеми платформами .. Короче друг для обычных людей эта хе*ня. Android forever) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ХЗ, для сёрфа, просмотра кинца и тд между ноутом с виндой и планшетом нексус 7 я предпочитаю первый. Сколько пытался полноценно перелезть на планшет - ну его нах, старый добрый пк ничего не заменит. Планшет использую только перед сном немного повтыкать и когда лень с собой куда-то ноутбук тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ХЗ, для сёрфа, просмотра кинца и тд между ноутом с виндой и планшетом нексус 7 я предпочитаю первый.Кинчик удобно смотреть через длна/миракаст и там разницы нет через планшет или ноут. Ну а с серфом, то что не так? Мне удобно проснуться, нажать на одну кнопку и быть сразу в курсе всего, можно взять планшет на кухню и почитать/посмотреть что нибудь во время еды - с пекарней это проблематично сделать. Плюс можно моментально запустить музыку в квартире одним нажатием на лок скрине - для меня это просто киллер фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Комп онли для работы/учёбы/сёрфинга.Приставки для игр.Повесь это в рамку над кроватью. И засыпай с уверенностью.Как там Ведьмак 3: Дикое мыло на консоли поживает? 30 фпс то при средних хоть завезли ? А то я за рабочей машиной не в курсе:-)))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Айпад очень ущербный по функционалу и очень дорогой по цене - на нём только в игры гонять. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас