gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 сударь, инди не желаете?)Ну инди я считаю больше пойдут для маленького экрана портативных консолей или мобильника/планшетаПо крупнее бы игр всё же хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну инди я считаю больше пойдут для маленького экрана портативных консолей или мобильника/планшетаПо крупнее бы игр всё же хочетсяну, тогда порты с пс3 извольте отведать. сам хочу крупноты годной, а не портов и инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 хочу смеяться пять минут.ds, snes, nes, wii, 3ds - не, не слышалу нин только куб и вию не стрельнулиДа и Wii то стрельнула хорошо, но не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ну, тогда порты с пс3 извольте отведать.сам хочу крупноты годной, а не портов и инди Но... Но... Пс3 у меня в наличии... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да и Wii то стрельнула хорошо, но не в ту сторону.не знаю, недавно взял, вроде в ту. интересных игр вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я вообще не пойму. Тут почти все игры покупают в тройках мошегническим путем и еще чего то мондят про игры, мол плохие. Сони уроды, мало игр и все такое. Смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я вообще не пойму. Тут почти все игры покупают в тройках мошегническим путем и еще чего то мондят про игры, мол плохие. Сони уроды, мало игр и все такое. Смех.не все могут ебе позволить феррери, уж простите. доллар уже 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 не все могут ебе позволить феррери, уж простите. доллар уже 70.Если ты нищеброд,играй на пк. Надо всех этих троечников перебанить нахрен. Онлайн чище станет. И нытья меньше будет от нищеблудов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я вообще не пойму. Тут почти все игры покупают в тройках мошегническим путем и еще чего то мондят про игры, мол плохие. Сони уроды, мало игр и все такое. Смех.По фуллпрайсу и в личное пользование. Надо поддерживать королевскую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Если ты нищеброд,играй на пк. Надо всех этих троечников перебанить нахрен. Онлайн чище станет. И нытья меньше будет от нищеблудов всяких.как и на чём играть без твинкоты разберусь. да и времена нищебродов на пк прошли, только если на лоу рез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Если ты нищеброд,играй на пк. Надо всех этих троечников перебанить нахрен. Онлайн чище станет. И нытья меньше будет от нищеблудов всяких.и одни феррари кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) как и на чём играть без твинкоты разберусь. да и времена нищебродов на пк прошли, только если на лоу резТам есть торренты для Вас. Просто умиляет. Воруют львиную долю дегег у разрабов и еще совести хватает претензии им выдвигать. Это я могу выдвинуть ибо за игру 60 евро отдаю. Честно отдаю. И другие честные пользователи. и одни феррари кругомБвло бы неплохо. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 не знаю, недавно взял, вроде в ту. интересных игр вагонЕщё бы все они классический геймпад поддерживали. Но, увы, таких меньшинство. А фаллосомахание перед теликом - ну не серьезно же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Но... Но... Пс3 у меня в наличии... :(Я одну PS3 вообще другу подарил, взял и подарил. Прошитая, 4.75. Вот у человека радость и игр 2ТБ в комплекте. Хватит, отжила своё, всё равно редко включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 По фуллпрайсу и в личное пользование. Надо поддерживать королевскую платформу.Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Там есть торренты для Вас. Просто умиляет. Воруют львиную долю дегег у разрабов и еще претензии хватает совести им выдвигать. Это я могу выдвинуть ибо за игру 60 евро отдаю. Честно отдаю. И другие честные пользователи. Бвло бы неплохо.мэд, чтоб я к пк геймингу вернулся не знаю что должно произтйти. да ну нафиг. а то что за 60 евро берёшь всё - молодец, как без тебя разорабы бы жили Ещё бы все они классический геймпад поддерживали. Но, увы, таких меньшинство. А фаллосомахание перед теликом - ну не серьезно же, ну.зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 мэд, чтоб я к пк геймингу вернулся не знаю что должно произтйти. да ну нафиг. а то что за 60 евро берёшь всё - молодец, как без тебя разорабы бы жили зато весело)Ладно. Нафиг. Не хочу ссориться ни с кем. Просто чего то так.... в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Воруют львиную долю дегег у разрабовни копейки у разрабов не украл, пока торренты юзал О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ни копейки у разрабов не украл, пока торренты юзал О.оКстати в этом плане владельцыХуанов получается честнее чтоли? У них нет же троек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Кстати в этом плане владельцыХуанов получается честнее чтоли? У них нет же троек.У них двойки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У них двойки вродеНу на пс4 двойки вполне законны. Одна копия на два акка по лиц.согл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну на пс4 двойки вполне законны. Одна копия на два акка по лиц.согл.на два акка? не, один акк на две системы - один как основной, другой онлин онли. воровства в этом не вижу. контент честно покупается, а затем на вторичке трётся. тема не один раз разжёвана, моралисты и "элита" пусть по фулпрайсу берут - их деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я одну PS3 вообще другу подарил, взял и подарил. Прошитая, 4.75. Вот у человека радость и игр 2ТБ в комплекте. Хватит, отжила своё, всё равно редко включал.Ну я большую часть годноты всё же на пс3 прошёл и пожтому на пс фор мне хочется всё же новых игорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Если так то некстгена нам еще лет 5 не видать,ибо ps4 достигнет уровня ps2 лет через 5 не раньшеУ большинства консолей цикл такойЯ вообще не пойму. Тут почти все игры покупают в тройках мошегническим путемПомню только как йода звеня бубенцами наяривал на каждую тройку, а сейчас дай бог чтоб человек 5 хотя бы с этого форума пользовались тройками на постоянной основе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ну если Sony не изменит политику в плане игр, то чувствую начнут падать показатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас