Перейти к публикации

System Shock 3 официально анонсирован, первый показ - на следующей неделе

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Четверный разве, что. Остальные хорошие, но не близко к 2-3-4.

Я по этому его и разместил его в список, что бы человек подумал, что для счастья одного анонса не достаточно.

Я еще верю что ремейк второй части выстрелит.

Да и Ревелейшенсы были не плохие. Механика модерных частей плюс атмосфера, довольно клево.

Погоди ты на личности. Расскажи мне лучше, какая игра 20 летней давности была переиздана, и хотя бы близко подошла к оригиналу? 

xcom?

duke nukem?

fallout?

resident evil? 

carmagedon?

Пожалуй подойти смог только deus ex. И то ребятам пришлось пол года убить на патчи и директорс кат эдишн, что бы с боссами был хоть какой то интерес.

Повторю для далеких - я буду очень рад, если серию возродят как следует! Но надо быть реалистом, шансы малы. А надо быть семь пядей во лбу понимать, что не будет успеха ни у халфлайф 3 ни у финалки 7 ремейк. 

Да вот раньше то, вот раньше то все было!! А щас, тфу...  [sARCASTIC]. 

Я еще верю что ремейк второй части выстрелит.

Да и Ревелейшенсы были не плохие. Механика модерных частей плюс атмосфера, довольно клево.

Да, ревелейшинсы были норм, лучше чем 5 и 6 часть, лучше уж они, чем как 5 и 6.

Только бы не какая то стилизированная под ретро хрень получилась, для ностальгирующих бронтозавров, граничащая с инди. Делать надо с бюджетом и графоном.

Студия бедная, бюджета и графона не будет.

Какой жанр игры-то? Надо посмотреть что за игра, может в новую вторую поиграть стоит)

Предшественник биошоков, только фантастика.

Ох ты блин! Во новость.. 

Изменено пользователем Smithyy

Блин ни в одну часть не играл( так что жду переиздание и 3 часть! Очень много позитивного о игре слышал.

@stiga2142, все нормальные игры, да и дюк тоже не так плох, кармагедон и резик не катят т.к. их никто спустя десятилетия "не возрождал" а были номерные продолжения без особых перерывов.

Кармагедон как римейка, как переосмысления не было. Хотя следовало бы. Отличные камин бэки это шедоу вориор, вор, конкер (давно было правда), в какой то степени и Сансет овердрайв как эдакий римейк джет сет радио.

Изменено пользователем BATHuK

@stiga2142, все нормальные игры, да и дюк тоже не так плох, кармагедон и резик не катят т.к. их никто спустя десятилетия "не возрождал" а были номерные продолжения без особых перерывов.

Кармагедон как римейка, как переосмысления не было. Хотя следовало бы. Отличные камин бэки это шедоу вориор, вор, конкер (давно было правда), в какой то степени и Сансет овердрайв как эдакий римейк джет сет радио.

Спасибо, я тебя понял. Хоть какие то мысли услышал, а не бурления про мой градус, кукареки и прочее. 

Предшественник биошоков, только фантастика.

Только эрпоге и меньше дикого экшена

Да и вообще я не понимаю что-то. Права на эту игру были у ЕА, никто никак не мог договориться, по причине чего Кен ушел делать Биошок, совсем недавно права смогли получить Только на переиздание второй части с патчем, а теперь права на игру есть у непонятных нищих нонеймов, которые уже поспешили ещё и анонс сделать. Изменено пользователем bugmenot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...