AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Четверный разве, что. Остальные хорошие, но не близко к 2-3-4. Я по этому его и разместил его в список, что бы человек подумал, что для счастья одного анонса не достаточно.Я еще верю что ремейк второй части выстрелит. Да и Ревелейшенсы были не плохие. Механика модерных частей плюс атмосфера, довольно клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Погоди ты на личности. Расскажи мне лучше, какая игра 20 летней давности была переиздана, и хотя бы близко подошла к оригиналу? xcom?duke nukem?fallout?resident evil? carmagedon?Пожалуй подойти смог только deus ex. И то ребятам пришлось пол года убить на патчи и директорс кат эдишн, что бы с боссами был хоть какой то интерес.Повторю для далеких - я буду очень рад, если серию возродят как следует! Но надо быть реалистом, шансы малы. А надо быть семь пядей во лбу понимать, что не будет успеха ни у халфлайф 3 ни у финалки 7 ремейк. Да вот раньше то, вот раньше то все было!! А щас, тфу... [sARCASTIC]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Какой жанр игры-то? Надо посмотреть что за игра, может в новую вторую поиграть стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я еще верю что ремейк второй части выстрелит. Да и Ревелейшенсы были не плохие. Механика модерных частей плюс атмосфера, довольно клево.Да, ревелейшинсы были норм, лучше чем 5 и 6 часть, лучше уж они, чем как 5 и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Только бы не какая то стилизированная под ретро хрень получилась, для ностальгирующих бронтозавров, граничащая с инди. Делать надо с бюджетом и графоном.Студия бедная, бюджета и графона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Какой жанр игры-то? Надо посмотреть что за игра, может в новую вторую поиграть стоит)Предшественник биошоков, только фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Ох ты блин! Во новость.. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Блин ни в одну часть не играл( так что жду переиздание и 3 часть! Очень много позитивного о игре слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) @stiga2142, все нормальные игры, да и дюк тоже не так плох, кармагедон и резик не катят т.к. их никто спустя десятилетия "не возрождал" а были номерные продолжения без особых перерывов. Кармагедон как римейка, как переосмысления не было. Хотя следовало бы. Отличные камин бэки это шедоу вориор, вор, конкер (давно было правда), в какой то степени и Сансет овердрайв как эдакий римейк джет сет радио. Изменено 8 декабря 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @stiga2142, все нормальные игры, да и дюк тоже не так плох, кармагедон и резик не катят т.к. их никто спустя десятилетия "не возрождал" а были номерные продолжения без особых перерывов. Кармагедон как римейка, как переосмысления не было. Хотя следовало бы. Отличные камин бэки это шедоу вориор, вор, конкер (давно было правда), в какой то степени и Сансет овердрайв как эдакий римейк джет сет радио.Спасибо, я тебя понял. Хоть какие то мысли услышал, а не бурления про мой градус, кукареки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Предшественник биошоков, только фантастика.Только эрпоге и меньше дикого экшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот это годный анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Да и вообще я не понимаю что-то. Права на эту игру были у ЕА, никто никак не мог договориться, по причине чего Кен ушел делать Биошок, совсем недавно права смогли получить Только на переиздание второй части с патчем, а теперь права на игру есть у непонятных нищих нонеймов, которые уже поспешили ещё и анонс сделать. Изменено 8 декабря 2015 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас