Перейти к публикации

System Shock 3 официально анонсирован, первый показ - на следующей неделе

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

System Shock 3 официально анонсирован, первый показ - на следующей неделе

http://gamemag.ru/images/news/2/268906767cff85b8db2bb30b75a46542.jpg

Компания Otherside Entertainment геймдизайнера Пола Ньюрата, основателя работавшей над System Shock 2 студии Looking Glass Studios, официально анонсировала System Shock 3. Первый показ нового ролевого проекта, как сообщает International Business Times UK, пройдет в следующий понедельник, 14 декабря. Авторы уже запустили тизер-страницу, которую можно найти по этому адресу.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/988f4d5239a19bb4df390194be8c8a39.jpg

Некоторое время назад студия провела успешную кампанию по сбору средств на разработку Underworld Ascendant. В прошлом, помимо System Shock 2, Ньюрат работал над множеством известных игр, в числе которых Thief, Terra Nova, Flight Unlimited и Ultima Underworld.

Напомним, что сейчас также ведется создание ремейка самой первой части System Shock для PC и консолей. 26 ноября в сети появились первые скриншоты и арты данного проекта от Night Dive Studios.

Больше подробностей о System Shock 3 ожидается в ближайшее время. Следите за новостями!

Источник:
http://gamemag.ru/news/108586/system-shock-3-oficialno-anonsirovan-pervyy-pokaz-na-sleduyuschey-nedele
Изменено пользователем creetos18

А окажется по классике говном, которое пытается прокатиться на ракете славы предшественника.

А окажется по классике говном, которое пытается прокатиться на ракете славы предшественника.

Двай не каркай :bleat:

Вдруг норм будет?

Только бы не какая то стилизированная под ретро хрень получилась, для ностальгирующих бронтозавров, граничащая с инди. Делать надо с бюджетом и графоном. Изменено пользователем ANTRAX007

это ты про 4 фоллыч ?  :butthurt:

Вдруг норм будет?

Я буду таак счастлив!  :megusta:

это ты про 4 фоллыч ?  :butthurt:

Я нет, а он да - 

Только бы не какая то стилизированная под ретро хрень получилась, для ностальгирующих бронтозавров, граничащая с инди. Делать надо с бюджетом и графоном.

официально анонсировала System Shock 3

Я бы не стал заявлять с полной уверенностью. Трейлера не было, именно анонса не было, есть лишь страница на сайте студии, которая может как оказаться фейком, так и действительно относиться к SS3. Через 5 дней будет видно.

Cмотря кто издатель будет. 

Да у тебя все г...но, хотя может это ты сам того..обделался т.е.  и все вокруг воняет?

Да у тебя все г...но, хотя может это ты сам того..обделался т.е.  и все вокруг воняет?

Погоди ты на личности. Расскажи мне лучше, какая игра 20 летней давности была переиздана, и хотя бы близко подошла к оригиналу? 

xcom?

duke nukem?

fallout?

resident evil? 

carmagedon?

Пожалуй подойти смог только deus ex. И то ребятам пришлось пол года убить на патчи и директорс кат эдишн, что бы с боссами был хоть какой то интерес.

Повторю для далеких - я буду очень рад, если серию возродят как следует! Но надо быть реалистом, шансы малы. А надо быть семь пядей во лбу понимать, что не будет успеха ни у халфлайф 3 ни у финалки 7 ремейк. 

Изменено пользователем stiga2142

уххх, до сих пор мурашки от акушерок во второй части

Очень хочется верить, что не облажаются и сделают хотя бы просто достойное продолжение. 

Не играл в такую игру, но хорошо что ремейк делают, хоть возможность появится.

Погоди ты на личности. Расскажи мне лучше, какая игра 20 летней давности была переиздана, и хотя бы близко подошла к оригиналу? 

xcom?

duke nukem?

fallout?

resident evil? 

carmagedon?

Пожалуй подойти смог только deus ex. И то ребятам пришлось пол года убить на патчи и директорс кат эдишн, что бы с боссами был хоть какой то интерес.

Повторю для далеких - я буду очень рад, если серию возродят как следует! Но надо быть реалистом, шансы малы. А надо быть семь пядей во лбу понимать, что не будет успеха ни у халфлайф 3 ни у финалки 7 ремейк.

Резик

Без крупного издателя с кучей бабла ничего нормального можно не ждать.

Может как с психонафтами 2/шенму 3 бабосики краудфандингом собирать будут

Резик

Четверный разве, что. Остальные хорошие, но не близко к 2-3-4.

Я по этому его и разместил его в список, что бы человек подумал, что для счастья одного анонса не достаточно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...