DevilMC 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Отлично, давайте мне ее на 3дс)) га пс4 я б в нее и играть не стал бы, да и в пс4 тоже не играю вообще, предмет интерьера млеать, за-то белая - краасииваая, самый красивый пылесос из всех, что я видел)) Изменено 7 декабря 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да как-то пофиг, где она будет. Главное, что будет. Еще бы первую на пс4 перенесли бы... или на пк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лол лол лол. Осталось еще только, чтобы эйс комбат не был экзом, и говорить будет даже не о чем.А я вообще не понял, с чего вы взял, что AC - экс. Скоро видимо унчик ещё анонсируют на хуанУ хуана и так дела неахти, зачем его добивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А я вообще не понял, с чего вы взял, что AC - экс.У хуана и так дела неахти, зачем его добивать?Лал, ну это стоит того чтобы поймать миллионы лулзов от сони адептов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @Dante_MCry, я подогреваю обстановку. Слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Вай, а первая часть по видосику норм смотрится, стиль нравится. Качну себе на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да вряд ли подобная японщина выйдет на боксе, скорее вита/3ds/NX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Вай, а первая часть по видосику норм смотрится, стиль нравится. Качну себе на ps3.Полнометражки Миядзаки перед этим глянь, типа Ходячий замок, Унесенные призраками. Мне потом игра вообще норм зашла, хоть я аниме и не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Полнометражки Миядзаки перед этим глянь, типа Ходячий замок, Унесенные призраками. Мне потом игра вообще норм зашла, хоть я аниме и не перевариваю.Я смотрел их + еще ветер крепчает. Если игра в таком стиле это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ni No Kuni выйдет и если будет такая же шикарная игра как первая часть, то ГОТИ возьмёт не раздумывая и не оставит шансов ни кому :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да вряд ли подобная японщина выйдет на боксе, скорее вита/3ds/NX.На 360 японщина была, так что ничего удивительного. Сколько любителей душевного анимца-то повылезало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 лол , так говорите будто будите играть.Первая часть на пс3 была крайне доброй сказкой про мальчика который пытался спасти маму(как бы тупо не звучало мотивации у героя было больше чем у героя фолаута 4).Вот только геймплей был крайне примитивен. Крайне. Игра-то детская совершенно. И я не о дизайне говорю, а о геймплее. Вот Марио и Зельду я детскими играми назвать не могу. Геймплей там очень продуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 я думал дом мультиплатформы ПК...ПК это дворец мульиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 я думал дом мультиплатформы ПК...Так и есть, все остальные кто думает иначе, не правы. Прикольно если на ПК выйдет :) , интересно эта часть будет иметь русскую локализацию или опять в пролете .О да, но вряд ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас