Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 21 ноября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Двойные стандарты подъехали. У тебя синие очки к лицу приварены, видимо. Ибо поддерживать точку зрения человека, с которой ты ни разу не знаком и вообще не разбираешься, только потому, что парень обосрал xbox и отрицать, петросянить над другой, если xbox защищают - это явно двойные стандарты.

А вот и первые пуканы в стратосферу полетели. Только подтвердил свой юный возраст  :men:

:okay:

Ты ж фанта PS4, просто мажешься. 

Стандартная тема, Соничка впереди на лихом коне, Хуан же ели плетется позади, спотыкаясь на шагу...

Продавая свои консоли лучше, чем в прошлом 360, ага.

Жееесть. Почти месяц спустя релиза хейло и оно на 11 строчке ниже дурацкого переиздания дрейка и -7% по продажам, против +19 у соне. И это еще после релиза обратки и новой оболочки. Всего лишь цифры, статистика, но как-то совсем бредово. Майкрософт заслужил лучшие продажи.

Подгорает?

Какие ели?

Граммар-наци идут лесом в лес.

А тем временем в PS Store...

http://s11.postimg.org/akgcehb37/wp_ss_20151207_0001.png

Хотел купить Bastion для Виты:(

Не верящим, что магазин лежит почти каждую неделю...

С телефона постоянно грузится через раз...

Ладно приставка, но наконец в аватаркой то определись!

Не могу :(

@Dante_MCry, Okay.

Я больше не буду  :okay:

Потому что на 3g и прочей шелухе серые IP-шники. Не любит Сони серых ноунеймов заходящих в богоподобный стор.

Невесту случайно не сонечка будут звать?

:fffuuuh:

Двойные стандарты подъехали. У тебя синие очки к лицу приварены, видимо. Ибо поддерживать точку зрения человека, с которой ты ни разу не знаком и вообще не разбираешься, только потому, что парень обосрал xbox и отрицать, петросянить над другой, если xbox защищают - это явно двойные стандарты.

Давай расскажи владелец зеленой консоли, как ты ни разу не обсираешь Соничку, двойные стандарты??

:more: А я послушаю

Продавая свои консоли лучше, чем в прошлом 360, ага.

Дайте бандл с хало за 20к - продаваться будет еще лучше.

Давай расскажи владелец зеленой консоли, как ты ни разу не обсираешь Соничку, двойные стандарты??

:more: А я послушаю

Давай, процетируй мое обсирание PS4, я послушаю.  :more: Я лишь реально парашную PSX обосрал и не я один, адекватные сони-фанаты плевались с нее. Ты лучше в теме разговора разберись, мы вообще не про пс4 разговаривали.

Дайте бандл с хало за 20к - продаваться будет еще лучше.

>Упоминать Россию в качестве хоть каких-то мировых продаж консолей

Вообще жесть. Нашу страну вообще можно не учитывать, уровень Мексики какой-нибудь. При чем тут твои 20к - не пойму.

Вообще жесть. Нашу страну вообще можно не учитывать, уровень Мексики какой-нибудь. При чем тут твои 20к - не пойму.

Почему жесть?если будет 20к, то я куплю, а это уже увеличение продажи пусть даже и на одну консоль) так что я все нормально написал

Давай, процетируй мое обсирание PS4, я послушаю.  :more: Я лишь реально парашную PSX обосрал и не я один, адекватные сони-фанаты плевались с нее. Ты лучше в теме разговора разберись, мы вообще не про пс4 разговаривали.

Ога, мне побегать по темкам поспамить твои сообщения? Или ты до PSX 2015 ходил по форуму и осыпал богоподобную лучами добра?

Ты сам начал про двойные стандарты, но в свое глазу бревна не видишь

Почему жесть?если будет 20к, то я куплю, а это уже увеличение продажи пусть даже и на одну консоль) так что я все нормально написал

Ога, мне побегать по темкам поспамить твои сообщения? Или ты до PSX 2015 ходил по форуму и осыпал богоподобную лучами добра?

Ты сам начал про двойные стандарты, но в свое глазу бревна не видишь

Ох как ты запел-то.) Резко обвинять человека в чем-то - это одно, а найти пруфы, что он действительно виноват - другое. Знатно ты в лужу сел, думать надо, прежде чем говорить. Ты таки отказался показать мне на бревно в моем глазу, мотивировав это НИЧЕМ, при том влез в чужой разговор вообще не про пс4, встал ты сегодня не с той ноги. Хочешь конструктива - давай по полкам с пруфами.

Изменено пользователем Sharkbless

Ох как ты запел-то.) Резко обвинять человека в чем-то - это одно, а найти пруфы, что он действительно виноват - другое. Знатно ты в лужу сел, думать надо, прежде чем говорить. Ты таки отказался показать мне на бревно в моем глазу, мотивировав это НИЧЕМ, при том влез в чужой разговор вообще не про пс4, встал ты сегодня не с той ноги. Хочешь конструктива - давай по полкам с пруфами.

Ты не внимательно читаешь, там был задан вопрос) а ты уже про "сел в лужу", ты явно не можешь в адекват, ну да ладно будем макать тебя в твои же двойные стандарты. До вечера

Ты не внимательно читаешь, там был задан вопрос) а ты уже про "сел в лужу", ты явно не можешь в адекват, ну да ладно будем макать тебя в твои же двойные стандарты. До вечера

Ты задал мне вопрос, на который ты мне должен был ответить, ты в логику не можешь. Я тебя пруфы попросил предоставить, а ты как еврей, вопросом на вопрос ответил, чтобы не отвечать.

P.S. Ты задал мне риторический вопрос, ибо пруфов нет, значит, да, лучи добра и только они.

P.S.S. Я такого знатного обосрамса еще не видел, уровень Йоды достигнут, поздравляю тебя.

P.S.S.S. Макай кого хочешь, ибо это только в твоей голове.) Удачи.

Изменено пользователем Sharkbless

Ты задал мне вопрос, на который ты мне должен был ответить, ты в логику не можешь. Я тебя пруфы попросил предоставить, а ты как еврей, вопросом на вопрос ответил, чтобы не отвечать.

P.S. Ты задал мне риторический вопрос, ибо пруфов нет, значит, да, лучи добра и только они.

P.S.S. Я такого знатного обосрамса еще не видел, уровень Йоды достигнут, поздравляю тебя.

Рано ты про обосрамс, чтобы писать про обосрамс надо сначала самому хоть чуть-чуть "не обосрамс"

Рано ты про обосрамс, чтобы писать про обосрамс надо сначала самому хоть чуть-чуть "не обосрамс"

Обвинение оппонента без единого пруфа "потому что лень", самослив в квадрате. Еще вопросы?

Обвинение оппонента без единого пруфа "потому что лень", самослив в квадрате. Еще вопросы?

ну дак до вечера, я ж написал, готовь речь для опозоренных

Понравилась конференция или нет покажут продажи игр и самой приставки. Сейчас абсолютно ничего не выходит, на обоих платформах. Шансы равные. Вангую: минус у хуана, и буст в 150% у плойки.

Особенно увлекают рассказы хейтров о том как адекваты Сони недовольны конфой. Адекваты как раз таки знают что у Сони всю дорогу, начиная с пс1 было по 3-4 крупных хита в год. Ждать что бы три конференции подряд выстреливали по 10 ААА-проектов, надо быть под веществами.

ну дак до вечера, я ж написал, готовь речь для опозоренных

Забавно, как ты тратить будешь свое время на ноунейма с форума, чтобы ему что-то рьяно доказать.) Причем, как я уже говорил, разговор был не про пс4 и поэтому, я могу кого хочу обвинять в двойных стандартах, если вижу их.

Понравилась конференция или нет покажут продажи игр и самой приставки. Сейчас абсолютно ничего не выходит, на обоих платформах. Шансы равные. Вангую: минус у хуана, и буст в 150% у плойки.

Особенно увлекают рассказы хейтров о том как неадекваты Сони недовольны конфой. Адекваты как раз таки знают что у Сони всю дорогу, начиная с пс1 было по 3-4 крупных хита в год. Ждать что бы три конференции подряд выстреливали по 10 ААА-проектов, надо быть под веществами.

http://i.imgur.com/q4OEzGm.gif

Давай, процетируй мое обсирание PS4, я послушаю. :more: Я лишь реально парашную PSX обосрал и не я один, адекватные сони-фанаты плевались с нее. Ты лучше в теме разговора разберись, мы вообще не про пс4 разговаривали.

>Упоминать Россию в качестве хоть каких-то мировых продаж консолей

Ты не понимаешь. Если речь хоть как-то затрагивает сони в негативном свете, необходимость упоминать ее везде и всюду увеличивается в геометрической прогрессии.

Особенно увлекают рассказы хейтров о том как адекваты Сони недовольны конфой. Адекваты как раз таки знают что у Сони всю дорогу, начиная с пс1 было по 3-4 крупных хита в год. Ждать что бы три конференции подряд выстреливали по 10 ААА-проектов, надо быть под веществами.

>адекваты

>сониадепты

>быть довольным псе 2015

Изменено пользователем Dante_MCry

Круто ты так скрыто за плоечку потопил

Потому что на 3g и прочей шелухе серые IP-шники. Не любит Сони серых ноунеймов заходящих в богоподобный стор.

Серые айпишники во внешней сети впринципе невозможны, первый же маршрутизатор в лес пошлёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...