qbicus 1 536 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Двойные стандарты подъехали. У тебя синие очки к лицу приварены, видимо. Ибо поддерживать точку зрения человека, с которой ты ни разу не знаком и вообще не разбираешься, только потому, что парень обосрал xbox и отрицать, петросянить над другой, если xbox защищают - это явно двойные стандарты.А вот и первые пуканы в стратосферу полетели. Только подтвердил свой юный возраст :okay:Ты ж фанта PS4, просто мажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ты ж фанта PS4, просто мажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ладно приставка, но наконец в аватаркой то определись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Стандартная тема, Соничка впереди на лихом коне, Хуан же ели плетется позади, спотыкаясь на шагу...Продавая свои консоли лучше, чем в прошлом 360, ага. Жееесть. Почти месяц спустя релиза хейло и оно на 11 строчке ниже дурацкого переиздания дрейка и -7% по продажам, против +19 у соне. И это еще после релиза обратки и новой оболочки. Всего лишь цифры, статистика, но как-то совсем бредово. Майкрософт заслужил лучшие продажи.Подгорает? Какие ели?Граммар-наци идут лесом в лес. А тем временем в PS Store... http://s11.postimg.org/akgcehb37/wp_ss_20151207_0001.png Хотел купить Bastion для Виты:( Не верящим, что магазин лежит почти каждую неделю...С телефона постоянно грузится через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ладно приставка, но наконец в аватаркой то определись!Не могу :( @Dante_MCry, Okay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 С телефона постоянно грузится через раз...Я больше не буду :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В 2016 поздравишь )Невесту случайно не сонечка будут звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я больше не буду :okay:Потому что на 3g и прочей шелухе серые IP-шники. Не любит Сони серых ноунеймов заходящих в богоподобный стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Невесту случайно не сонечка будут звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Двойные стандарты подъехали. У тебя синие очки к лицу приварены, видимо. Ибо поддерживать точку зрения человека, с которой ты ни разу не знаком и вообще не разбираешься, только потому, что парень обосрал xbox и отрицать, петросянить над другой, если xbox защищают - это явно двойные стандарты.Давай расскажи владелец зеленой консоли, как ты ни разу не обсираешь Соничку, двойные стандарты?? А я послушаю Продавая свои консоли лучше, чем в прошлом 360, ага. Дайте бандл с хало за 20к - продаваться будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Давай расскажи владелец зеленой консоли, как ты ни разу не обсираешь Соничку, двойные стандарты?? А я послушаюДавай, процетируй мое обсирание PS4, я послушаю. Я лишь реально парашную PSX обосрал и не я один, адекватные сони-фанаты плевались с нее. Ты лучше в теме разговора разберись, мы вообще не про пс4 разговаривали. Дайте бандл с хало за 20к - продаваться будет еще лучше.>Упоминать Россию в качестве хоть каких-то мировых продаж консолейВообще жесть. Нашу страну вообще можно не учитывать, уровень Мексики какой-нибудь. При чем тут твои 20к - не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Проиграл с 1-го места))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Вообще жесть. Нашу страну вообще можно не учитывать, уровень Мексики какой-нибудь. При чем тут твои 20к - не пойму.Почему жесть?если будет 20к, то я куплю, а это уже увеличение продажи пусть даже и на одну консоль) так что я все нормально написал Давай, процетируй мое обсирание PS4, я послушаю. Я лишь реально парашную PSX обосрал и не я один, адекватные сони-фанаты плевались с нее. Ты лучше в теме разговора разберись, мы вообще не про пс4 разговаривали.Ога, мне побегать по темкам поспамить твои сообщения? Или ты до PSX 2015 ходил по форуму и осыпал богоподобную лучами добра?Ты сам начал про двойные стандарты, но в свое глазу бревна не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Почему жесть?если будет 20к, то я куплю, а это уже увеличение продажи пусть даже и на одну консоль) так что я все нормально написал Ога, мне побегать по темкам поспамить твои сообщения? Или ты до PSX 2015 ходил по форуму и осыпал богоподобную лучами добра?Ты сам начал про двойные стандарты, но в свое глазу бревна не видишьОх как ты запел-то.) Резко обвинять человека в чем-то - это одно, а найти пруфы, что он действительно виноват - другое. Знатно ты в лужу сел, думать надо, прежде чем говорить. Ты таки отказался показать мне на бревно в моем глазу, мотивировав это НИЧЕМ, при том влез в чужой разговор вообще не про пс4, встал ты сегодня не с той ноги. Хочешь конструктива - давай по полкам с пруфами. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ох как ты запел-то.) Резко обвинять человека в чем-то - это одно, а найти пруфы, что он действительно виноват - другое. Знатно ты в лужу сел, думать надо, прежде чем говорить. Ты таки отказался показать мне на бревно в моем глазу, мотивировав это НИЧЕМ, при том влез в чужой разговор вообще не про пс4, встал ты сегодня не с той ноги. Хочешь конструктива - давай по полкам с пруфами.Ты не внимательно читаешь, там был задан вопрос) а ты уже про "сел в лужу", ты явно не можешь в адекват, ну да ладно будем макать тебя в твои же двойные стандарты. До вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Ты не внимательно читаешь, там был задан вопрос) а ты уже про "сел в лужу", ты явно не можешь в адекват, ну да ладно будем макать тебя в твои же двойные стандарты. До вечераТы задал мне вопрос, на который ты мне должен был ответить, ты в логику не можешь. Я тебя пруфы попросил предоставить, а ты как еврей, вопросом на вопрос ответил, чтобы не отвечать.P.S. Ты задал мне риторический вопрос, ибо пруфов нет, значит, да, лучи добра и только они.P.S.S. Я такого знатного обосрамса еще не видел, уровень Йоды достигнут, поздравляю тебя.P.S.S.S. Макай кого хочешь, ибо это только в твоей голове.) Удачи. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ты задал мне вопрос, на который ты мне должен был ответить, ты в логику не можешь. Я тебя пруфы попросил предоставить, а ты как еврей, вопросом на вопрос ответил, чтобы не отвечать.P.S. Ты задал мне риторический вопрос, ибо пруфов нет, значит, да, лучи добра и только они.P.S.S. Я такого знатного обосрамса еще не видел, уровень Йоды достигнут, поздравляю тебя.Рано ты про обосрамс, чтобы писать про обосрамс надо сначала самому хоть чуть-чуть "не обосрамс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Рано ты про обосрамс, чтобы писать про обосрамс надо сначала самому хоть чуть-чуть "не обосрамс"Обвинение оппонента без единого пруфа "потому что лень", самослив в квадрате. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Обвинение оппонента без единого пруфа "потому что лень", самослив в квадрате. Еще вопросы?ну дак до вечера, я ж написал, готовь речь для опозоренных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Понравилась конференция или нет покажут продажи игр и самой приставки. Сейчас абсолютно ничего не выходит, на обоих платформах. Шансы равные. Вангую: минус у хуана, и буст в 150% у плойки.Особенно увлекают рассказы хейтров о том как адекваты Сони недовольны конфой. Адекваты как раз таки знают что у Сони всю дорогу, начиная с пс1 было по 3-4 крупных хита в год. Ждать что бы три конференции подряд выстреливали по 10 ААА-проектов, надо быть под веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 ну дак до вечера, я ж написал, готовь речь для опозоренныхЗабавно, как ты тратить будешь свое время на ноунейма с форума, чтобы ему что-то рьяно доказать.) Причем, как я уже говорил, разговор был не про пс4 и поэтому, я могу кого хочу обвинять в двойных стандартах, если вижу их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Понравилась конференция или нет покажут продажи игр и самой приставки. Сейчас абсолютно ничего не выходит, на обоих платформах. Шансы равные. Вангую: минус у хуана, и буст в 150% у плойки.Особенно увлекают рассказы хейтров о том как неадекваты Сони недовольны конфой. Адекваты как раз таки знают что у Сони всю дорогу, начиная с пс1 было по 3-4 крупных хита в год. Ждать что бы три конференции подряд выстреливали по 10 ААА-проектов, надо быть под веществами.http://i.imgur.com/q4OEzGm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Давай, процетируй мое обсирание PS4, я послушаю. Я лишь реально парашную PSX обосрал и не я один, адекватные сони-фанаты плевались с нее. Ты лучше в теме разговора разберись, мы вообще не про пс4 разговаривали.>Упоминать Россию в качестве хоть каких-то мировых продаж консолейВообще жесть. Нашу страну вообще можно не учитывать, уровень Мексики какой-нибудь. При чем тут твои 20к - не пойму.Ты не понимаешь. Если речь хоть как-то затрагивает сони в негативном свете, необходимость упоминать ее везде и всюду увеличивается в геометрической прогрессии. Понравилась конференция или нет покажут продажи игр и самой приставки. Сейчас абсолютно ничего не выходит, на обоих платформах. Шансы равные. Вангую: минус у хуана, и буст в 150% у плойки.Особенно увлекают рассказы хейтров о том как адекваты Сони недовольны конфой. Адекваты как раз таки знают что у Сони всю дорогу, начиная с пс1 было по 3-4 крупных хита в год. Ждать что бы три конференции подряд выстреливали по 10 ААА-проектов, надо быть под веществами.>адекваты >сониадепты>быть довольным псе 2015 Изменено 7 декабря 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Понравилась конференция или нет покажут продажи игр и самой приставки. Сейчас абсолютно ничего не выходит, на обоих платформах. Шансы равные. Вангую: минус у хуана, и буст в 150% у плойки.Особенно увлекают рассказы хейтров о том как адекваты Сони недовольны конфой. Адекваты как раз таки знают что у Сони всю дорогу, начиная с пс1 было по 3-4 крупных хита в год. Ждать что бы три конференции подряд выстреливали по 10 ААА-проектов, надо быть под веществами.Круто ты так скрыто за плоечку потопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Потому что на 3g и прочей шелухе серые IP-шники. Не любит Сони серых ноунеймов заходящих в богоподобный стор.Серые айпишники во внешней сети впринципе невозможны, первый же маршрутизатор в лес пошлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас