Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 21 ноября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, друг предложение девчонке делал ) 2 дня отмечали 

Блин, на секунду показалось, что ты делал предложение.  Я уже чуть не разразился поздравлениями. 

Ан нет(

Я уже чуть не разразился поздравлениями.

В 2016 поздравишь ) 

Жееесть. Почти месяц спустя релиза хейло и оно на 11 строчке ниже дурацкого переиздания дрейка и -7% по продажам, против +19 у соне. И это еще после релиза обратки и новой оболочки. Всего лишь цифры, статистика, но как-то совсем бредово. Майкрософт заслужил лучшие продажи.

Дык все три вещи тольку ухудшили консоль. Хейло 5 ужасна, даже самые отъявленые фанаты последних частей это признали (есть штук 10 в друзьях); эмулятор кривой и лагучий (постоянные вылеты ДС3 выводят из себя и просто не дают играть); кривой новый даш принёс выходы и закрытие команды и гудения вентилятора (в 2014 даже не знал как он работает).

Говорю как пользователь консоли с момента её релиза.

ПС сейчас набегут фанаты и начнут доказывать обратное, не утруждайтесь, к вашему фанбойству я уже привык

Просто Сони до сих пор не научились обновлять свой магазин. Другими словами, чтоб сделать простую стрижку, они погружают клиента в глубокий общий наркоз :serious:

Ты уж определись когда магазин обновляется, то ночью, то утром

Дык все три вещи тольку ухудшили консоль. Хейло 5 ужасна, даже самые отъявленые фанаты последних частей это признали (есть штук 10 в друзьях); эмулятор кривой и лагучий (постоянные вылеты ДС3 выводят из себя и просто не дают играть); кривой новый даш принёс выходы и закрытие команды и гудения вентилятора (в 2014 даже не знал как он работает).

ПС сейчас набегут фанаты и начнут доказывать обратное, не утруждайтесь, к вашему фанбойству я уже привык

Лол, аргументами запасайся заранее, а то позоришься тотально. 10 друзей у него сказали, что Хало 5 говно, вот это аргумент, ты, видать, абсолютно не имеешь голову на плечах. Про даш тоже поржал, у меня консоль перестала шуметь с выходом даша.

P.S. Обосрался ты с аргументами, короче. Можешь дальше друзей опрашивать и делать выводы на их субъективном мнении. Закрылся в своем мирке, где ты - Дартаньян, а все - фанбои, удобно.

Нуу лично у меня с новым дашем и обраткой никаких проблем не возникало.... С гудением тож проблем нет. Все идеально тихо. Но мой бокс последней ревизии если что. Или у тебя просто брак выявился какой.

Лол, аргументами запасайся заранее, а то позоришься тотально. 10 друзей у него сказали, что Хало 5 говно, вот это аргумент, ты, видать, абсолютно не имеешь голову на плечах. Про даш тоже поржал, у меня консоль перестала шуметь с выходом даша.P.S. Обосрался ты с аргументами, короче. Можешь дальше друзей опрашивать и делать выводы на их субъективном мнении. Закрылся в своем мирке, где ты - Дартаньян, а все - фанбои, удобно.

Позор - это когда абсолютно незнакомого тебе человека оскорбляешь (пытаешься оскорбить).

Нуу лично у меня с новым дашем и обраткой никаких проблем не возникало.... С гудением тож проблем нет. Все идеально тихо. Но мой бокс последней ревизии если что. Или у тебя просто брак выявился какой.

Последняя версия (без кинект) наоборот хуже. У тебя вообще хоть раз гудел вентилятор? Ну когда при запуске игры раскручивается на макс, а потом замолкает?

На эмуляторе сколько дней и сколько часов без перерыва играл? Если 10 минут, то оно и не проявится.

Изменено пользователем Rаkot

Ты уж определись когда магазин обновляется, то ночью, то утром

для меня 3-4 часа - это ещё всё-таки ночь. Щас то уже всё работает. 

для меня 3-4 часа - это ещё всё-таки ночь. Щас то уже всё работает.

Ну у тебя сообщение было в 7 утра по моему времени и типа не работало, да и кто то говорил что по вторникам обновляют) ковыряй роутер

Позор - это когда абсолютно незнакомого тебе человека оскорбляешь (пытаешься оскорбить).

сейчас набегут фанаты и начнут доказывать обратное, не утруждайтесь, к вашему фанбойству я уже привык

Ну у тебя сообщение было в 7 утра по моему времени и типа не работало, да и кто то говорил что по вторникам обновляют) ковыряй роутер

Ага, роутер))) Я по 4G сегодня смотрел, да и если сама Сони на сайте пишет, что магазин - даун, то это явно не я :laugh1:

По вторникам - это они скидки обновляют. А тут, видимо, после PSX новые гамезы запилили.

Изменено пользователем TVTema

Ага, роутер))) Я по 4G сегодня смотрел, да и если сама Сони на сайте пишет, что магазин - даун, то это явно не я :laugh1:

По вторникам - это они скидки обновляют. А тут, видимо, после PSX новые гамезы запилили.

Почему у человека который сразу тебе ответил, всё нормально было?

сейчас набегут фанаты и начнут доказывать обратное, не утруждайтесь, к вашему фанбойству я уже привык

Советую почитать определение слова "оскорбление". А то сейчас начнётся "фанат", "болельщик", "геймер" - оскорбление.

Советую почитать определение слова "оскорбление". А то сейчас начнётся "фанат", "болельщик", "геймер" - оскорбление.

Так и я тебя не оскорблял никак. Ты же уже заранее указал, что люди, указывающие на твои ошибки - это фанбои.

Почему у человека который сразу тебе ответил, всё нормально было?

Потому, что у него, наверное, нет скриншота)))) Ещё, может он в не в русский стор заходил. Возможно, у веб версии стора и Виты, разные API.

Так и я тебя не оскорблял никак. Ты же уже заранее указал, что люди, указывающие на твои ошибки - это фанбои.

позоришься тотально

ты, видать, абсолютно не имеешь голову на плечах

обосрался ты с аргументами

закрылся в своем мирке

Потому, что у него, наверное, нет скриншота)))) Ещё, может он в не в русский стор заходил. Возможно, у веб версии стора и Виты, разные API.

Может дело было не в бобине?))

:true_story: Неужели есть еще среди иксбоксеров нормальные люди. 

Лол, аргументами запасайся заранее, а то позоришься тотально. 10 друзей у него сказали, что Хало 5 говно, вот это аргумент, ты, видать, абсолютно не имеешь голову на плечах. Про даш тоже поржал, у меня консоль перестала шуметь с выходом даша.

P.S. Обосрался ты с аргументами, короче. Можешь дальше друзей опрашивать и делать выводы на их субъективном мнении. Закрылся в своем мирке, где ты - Дартаньян, а все - фанбои, удобно.

А то везде вот такие бомбящие шкальники. 

Изменено пользователем qbicus

Неужели есть еще среди иксбоксеров нормальные люди. 

Просто ты сони парень, и тебе нравится любой негатив в сторону квартала зеленых фонарей. 

Изменено пользователем stiga2142

Хехе, а вот и врыв Кубикуса.  :laugh1:  Нравится когда критикуют консоль конкурента при этом сами его обладатели, верно?  :pff:

Просто ты сони парень, и тебе нравится любой негатив в сторону квартала зеленых фонарей. 

+1

Могу и на ПС4 негатив вылить, хотя его в разы меньше будет.

Я не фанат какой-либо консоли, но если её недостатки начинают мешать играть...уж извините.

Изменено пользователем Rаkot

квартала зеленых фонарей. 

Как ты ловко завуалировал название населения этого "квартала" :povar:

Нравится когда критикуют консоль конкурента при этом сами его обладатели

Комбо х2

Двойные стандарты подъехали. У тебя синие очки к лицу приварены, видимо. Ибо поддерживать точку зрения человека, с которой ты ни разу не знаком и вообще не разбираешься, только потому, что парень обосрал xbox и отрицать, петросянить над другой, если xbox защищают - это явно двойные стандарты.

Изменено пользователем Sharkbless

:okay:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...