Перейти к публикации

Слух: Half-Life 3 в базе Steam

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой халфлайф3? эпизоды ещё к логическому завершению не пришли, а выпускать их продолжение уже и смысла нет (я как любитель серии уже успел забыть что там), да и тройка если не будет сюжетно связана, то будет не лучше. хотя если всёж выйдет, то перепройду от и до

Только одобрять последнее предложение как то не очень :)

Эт да, но я в целом.

Мне вот просто интересно, когда человек такую ахинею пишет - почему от лица всех игроков обязательно надо говорить? Ты опрос проводил? Или "мне игра не понравилась = игра не понравилась всем", "игру не жду = игру никто не ждёт".

Ребята, ребятки, ребятушечки, НАПОМИНАЮ вам, что Half-Life 2 - один из самых облизанных прессой и игроками шутеров в истории, собравший целый вагон наград GOTY, игра, которая вывела жанр на абсолютно новый уровень, игра из которой до сих пор черпают идеи большинство разработчиков, возможно это одна из лучших игр вообще в истории игровой индустрии. И говорить гадости про эту серию просто недопустимо - ДА ЧТОБ У ВАС ИКСБОКС СГОРЕЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!1  :bleat:  Да вы перед коробкой с HL2 должны на коленях стоять и говорить бесконечно СПАСИБО за то что игра сделала с жанром шутеров 2004 году. HL2 - пример всем разработчикам как надо создавать игры, чтобы их любили через 5, 10 и 20 и 30 лет и они не были при этом устаревшими - эта игра до сих пор на лопатки уложит большинство современного булшита в жанре. Half-Life 2 говно? Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!

Прослезился :happycry:  Не зря игра все-таки получила награду как лучшая игра десятилетия.

Мне вот просто интересно, когда человек такую ахинею пишет - почему от лица всех игроков обязательно надо говорить? Ты опрос проводил? Или "мне игра не понравилась = игра не понравилась всем", "игру не жду = игру никто не ждёт".

Ребята, ребятки, ребятушечки, НАПОМИНАЮ вам, что Half-Life 2 - один из самых облизанных прессой и игроками шутеров в истории, собравший целый вагон наград GOTY, игра, которая вывела жанр на абсолютно новый уровень, игра из которой до сих пор черпают идеи большинство разработчиков, возможно это одна из лучших игр вообще в истории игровой индустрии. И говорить гадости про эту серию просто недопустимо - ДА ЧТОБ У ВАС ИКСБОКС СГОРЕЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!1  :bleat:  Да вы перед коробкой с HL2 должны на коленях стоять и говорить бесконечно СПАСИБО за то что игра сделала с жанром шутеров 2004 году. HL2 - пример всем разработчикам как надо создавать игры, чтобы их любили через 5, 10 и 20 и 30 лет и они не были при этом устаревшими - эта игра до сих пор на лопатки уложит большинство современного булшита в жанре. Half-Life 2 говно? Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!

Зашел только, чтобы поблагодарить за сий комментарий, он идеально описывает этот шедевр. Я в свое время играл, когда она вышла, помню то ощущение, когда понял, что она на 110% оправдала ожидания - вся игровая механика, сюжет, разнообразие ситуаций, задачки и куча других новаторских идей, всё это работало идеально и приносило необходимый фан. Просто играть в нее нужно было тогда, потому что сейчас естественно за истекшее время те новаторские идеи уже давно были улучшены и использованы другими игроделами. 

А школьники только и несут ахинею "а у меня не получилось запустить, халфа ацтой" сразу видно что в 2004 явно не играли. Очень крутейкая игра. Идеальное сочетание дизайна, музыки, амбиента, повествование и многое другое.

Поиграл во 2 халфу во времена релиза и бросил на середине. Постоянно был баг, который отключал интелект противников и они замирали на месте и надо было через консоль обратно включать мозги им, потом скрипты так же не отрабатывались в сюжетных местах и приходилось заного лвл проходить. А тот же дум3 с удовольствием пробежал. Никогда не понимал хайпа вокруг халфы.

помню было такое, нужно было в консоли вводить ai_disable

А Red Dead Redemption не нашли, на вашем пека? :men:

Халв-Лайф, сравнивать с РДР, поехавший однако.

ai_disable 0-1

:mega_cute:

Я, помню, столько мучался, пока не узнал об этой команде  :happycry:

После подобных тем, хочется залезть в стим и поставить 2ю часть с эпизодами и пройти вновь))

Я чот боюсь, если 3я часть выйдет, то мое ведро уже не потянет данный шедевр.

Придется на минималках с лагами играть, по хардкору как в детстве)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Халфа 2 - эталон, шедевр и лучший шутер из когда либо созданных по всем характеристикам. Тут и спорить бесполезно. Но нужна ли 3-я часть? Мне чет ссыкотно, боюсь зафейлят всё. 

Изменено пользователем qbicus

В те времена гуглить было дорого, вроде 10 руб за метр трафика. Команду юзал, но весь настрой сбивался...

Взял бы у друзей другой диск, где репакер не ковырялся в настройках консоли.

Или бы уж разорился на 100 рублей и дошёл до первого развала с пиратками.

Миллионы игроков прошли игру без каких либо проблем с ней и только ты оказался в числе "избранных".

Хорошо если не только слух, уж очень хочется узнать чем же все закончится)

Халфа 2 - эталон, шедевр и лучший шутер из когда либо созданных по всем характеристикам. Тут и спорить бесполезно. Но нужна ли 3-я часть? Мне чет ссыкотно, боюсь зафейлят всё. 

Первая часть лучше второй, хоть ты заспорься.

Возьму на распродаже :laugh1:

А если серьёзно, чёт все легендарные серии зафейлили. Не жду иного и от этой :dontcare:

За всех я говорить не берусь; что касается меня, то я люблю игры, а не арт-инсталляции. Игры ещё не доросли до искусства. Время ещё не пришло.

P.S. Шутеры не мой любимый жанр; я люблю JRPG.​

Мнение профессионала.

Так а чего забыл в теме? Мы за тебя конечно рады, но как бэ новость не про те игры, что ты озвучил. И если ты не ждешь, не значит, что все как стадо за тобой ринулись.

На самом деле, стадо - это больше про "ждунчиков" хл3.

No offense.

Если халва 3 выйдет экзом на пека интересно как сильно бомбанет у консолоты :men:

Очевидно, никак. Ибо она всегда, по сути, была для пека и основной ворох фанатов оттуда.

Ребята, ребятки, ребятушечки, НАПОМИНАЮ вам, что Half-Life 2 - один из самых облизанных прессой и игроками шутеров в истории, собравший целый вагон наград GOTY, игра, которая вывела жанр на абсолютно новый уровень, игра из которой до сих пор черпают идеи большинство разработчиков, возможно это одна из лучших игр вообще в истории игровой индустрии. И говорить гадости про эту серию просто недопустимо - ДА ЧТОБ У ВАС ИКСБОКС СГОРЕЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!1 :bleat: Да вы перед коробкой с HL2 должны на коленях стоять и говорить бесконечно СПАСИБО за то что игра сделала с жанром шутеров 2004 году. HL2 - пример всем разработчикам как надо создавать игры, чтобы их любили через 5, 10 и 20 и 30 лет и они не были при этом устаревшими - эта игра до сих пор на лопатки уложит большинство современного булшита в жанре. Half-Life 2 говно? Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!

Давно на баксленде не видывал таких взрывов.

А школьники только и несут ахинею "а у меня не получилось запустить, халфа ацтой" сразу видно что в 2004 явно не играли. Очень крутейкая игра. Идеальное сочетание дизайна, музыки, амбиента, повествование и многое другое.

Какое повествование, я тебя умоляю.

Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!

Правильно, пусть лучше ремастер эксклюзивом на сони выпустят.

Мнение профессионала.

Хорош, это просто моё мнение. Я допускаю, что некоторые игры могут называться искусством. Я допускаю, что некоторые компоненты игр в большинстве случаев являются искусством (например, саундтрек). Но игры, как явление, пока что искусством не являются. Таково моё мнение, и я его не пытаюсь никому навязать.

Правильно, пусть лучше ремастер эксклюзивом на сони выпустят.

Плойка норм бустанет

Я запомнил хл2 как чудеса геймплея, сюжета и по шикарной пека оптимизации. На моём корче игра летала. 10 Из 10.

Габен ж вроде говорил пока возможности для технического прорыва не будет , хл3 не выйдет , в своё время хл2 и сорс были таки охрененным прогрессом , одна физика чего стоит .

столько лет ожиданий, что уже насрать на неё :serious:

Да такая же фигня. 

А Red Dead Redemption не нашли, на вашем пека?  :men:

К сожалению нет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...