Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 какой халфлайф3? эпизоды ещё к логическому завершению не пришли, а выпускать их продолжение уже и смысла нет (я как любитель серии уже успел забыть что там), да и тройка если не будет сюжетно связана, то будет не лучше. хотя если всёж выйдет, то перепройду от и до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Только одобрять последнее предложение как то не очень :)Эт да, но я в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне вот просто интересно, когда человек такую ахинею пишет - почему от лица всех игроков обязательно надо говорить? Ты опрос проводил? Или "мне игра не понравилась = игра не понравилась всем", "игру не жду = игру никто не ждёт". Ребята, ребятки, ребятушечки, НАПОМИНАЮ вам, что Half-Life 2 - один из самых облизанных прессой и игроками шутеров в истории, собравший целый вагон наград GOTY, игра, которая вывела жанр на абсолютно новый уровень, игра из которой до сих пор черпают идеи большинство разработчиков, возможно это одна из лучших игр вообще в истории игровой индустрии. И говорить гадости про эту серию просто недопустимо - ДА ЧТОБ У ВАС ИКСБОКС СГОРЕЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!1 :bleat: Да вы перед коробкой с HL2 должны на коленях стоять и говорить бесконечно СПАСИБО за то что игра сделала с жанром шутеров 2004 году. HL2 - пример всем разработчикам как надо создавать игры, чтобы их любили через 5, 10 и 20 и 30 лет и они не были при этом устаревшими - эта игра до сих пор на лопатки уложит большинство современного булшита в жанре. Half-Life 2 говно? Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!Прослезился Не зря игра все-таки получила награду как лучшая игра десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне вот просто интересно, когда человек такую ахинею пишет - почему от лица всех игроков обязательно надо говорить? Ты опрос проводил? Или "мне игра не понравилась = игра не понравилась всем", "игру не жду = игру никто не ждёт". Ребята, ребятки, ребятушечки, НАПОМИНАЮ вам, что Half-Life 2 - один из самых облизанных прессой и игроками шутеров в истории, собравший целый вагон наград GOTY, игра, которая вывела жанр на абсолютно новый уровень, игра из которой до сих пор черпают идеи большинство разработчиков, возможно это одна из лучших игр вообще в истории игровой индустрии. И говорить гадости про эту серию просто недопустимо - ДА ЧТОБ У ВАС ИКСБОКС СГОРЕЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!1 :bleat: Да вы перед коробкой с HL2 должны на коленях стоять и говорить бесконечно СПАСИБО за то что игра сделала с жанром шутеров 2004 году. HL2 - пример всем разработчикам как надо создавать игры, чтобы их любили через 5, 10 и 20 и 30 лет и они не были при этом устаревшими - эта игра до сих пор на лопатки уложит большинство современного булшита в жанре. Half-Life 2 говно? Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!Зашел только, чтобы поблагодарить за сий комментарий, он идеально описывает этот шедевр. Я в свое время играл, когда она вышла, помню то ощущение, когда понял, что она на 110% оправдала ожидания - вся игровая механика, сюжет, разнообразие ситуаций, задачки и куча других новаторских идей, всё это работало идеально и приносило необходимый фан. Просто играть в нее нужно было тогда, потому что сейчас естественно за истекшее время те новаторские идеи уже давно были улучшены и использованы другими игроделами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А школьники только и несут ахинею "а у меня не получилось запустить, халфа ацтой" сразу видно что в 2004 явно не играли. Очень крутейкая игра. Идеальное сочетание дизайна, музыки, амбиента, повествование и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А Red Dead Redemption не нашли, на вашем пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Поиграл во 2 халфу во времена релиза и бросил на середине. Постоянно был баг, который отключал интелект противников и они замирали на месте и надо было через консоль обратно включать мозги им, потом скрипты так же не отрабатывались в сюжетных местах и приходилось заного лвл проходить. А тот же дум3 с удовольствием пробежал. Никогда не понимал хайпа вокруг халфы. помню было такое, нужно было в консоли вводить ai_disable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А Red Dead Redemption не нашли, на вашем пека? Халв-Лайф, сравнивать с РДР, поехавший однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) ai_disable 0-1 Я, помню, столько мучался, пока не узнал об этой команде После подобных тем, хочется залезть в стим и поставить 2ю часть с эпизодами и пройти вновь))Я чот боюсь, если 3я часть выйдет, то мое ведро уже не потянет данный шедевр.Придется на минималках с лагами играть, по хардкору как в детстве) Изменено 7 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 532 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Халфа 2 - эталон, шедевр и лучший шутер из когда либо созданных по всем характеристикам. Тут и спорить бесполезно. Но нужна ли 3-я часть? Мне чет ссыкотно, боюсь зафейлят всё. Изменено 7 декабря 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В те времена гуглить было дорого, вроде 10 руб за метр трафика. Команду юзал, но весь настрой сбивался...Взял бы у друзей другой диск, где репакер не ковырялся в настройках консоли.Или бы уж разорился на 100 рублей и дошёл до первого развала с пиратками.Миллионы игроков прошли игру без каких либо проблем с ней и только ты оказался в числе "избранных". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Хорошо если не только слух, уж очень хочется узнать чем же все закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Халфа 2 - эталон, шедевр и лучший шутер из когда либо созданных по всем характеристикам. Тут и спорить бесполезно. Но нужна ли 3-я часть? Мне чет ссыкотно, боюсь зафейлят всё. Первая часть лучше второй, хоть ты заспорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Возьму на распродаже А если серьёзно, чёт все легендарные серии зафейлили. Не жду иного и от этой :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 За всех я говорить не берусь; что касается меня, то я люблю игры, а не арт-инсталляции. Игры ещё не доросли до искусства. Время ещё не пришло.P.S. Шутеры не мой любимый жанр; я люблю JRPG.Мнение профессионала. Так а чего забыл в теме? Мы за тебя конечно рады, но как бэ новость не про те игры, что ты озвучил. И если ты не ждешь, не значит, что все как стадо за тобой ринулись.На самом деле, стадо - это больше про "ждунчиков" хл3.No offense. Если халва 3 выйдет экзом на пека интересно как сильно бомбанет у консолоты Очевидно, никак. Ибо она всегда, по сути, была для пека и основной ворох фанатов оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне вот просто интересно, когда человек такую ахинею пишет - почему от лица всех игроков обязательно надо говорить? Ты опрос проводил? Или "мне игра не понравилась = игра не понравилась всем", "игру не жду = игру никто не ждёт". Ребята, ребятки, ребятушечки, НАПОМИНАЮ вам, что Half-Life 2 - один из самых облизанных прессой и игроками шутеров в истории, собравший целый вагон наград GOTY, игра, которая вывела жанр на абсолютно новый уровень, игра из которой до сих пор черпают идеи большинство разработчиков, возможно это одна из лучших игр вообще в истории игровой индустрии. И говорить гадости про эту серию просто недопустимо - ДА ЧТОБ У ВАС ИКСБОКС СГОРЕЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!1 :bleat: Да вы перед коробкой с HL2 должны на коленях стоять и говорить бесконечно СПАСИБО за то что игра сделала с жанром шутеров 2004 году. HL2 - пример всем разработчикам как надо создавать игры, чтобы их любили через 5, 10 и 20 и 30 лет и они не были при этом устаревшими - эта игра до сих пор на лопатки уложит большинство современного булшита в жанре. Half-Life 2 говно? Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!Давно на баксленде не видывал таких взрывов. А школьники только и несут ахинею "а у меня не получилось запустить, халфа ацтой" сразу видно что в 2004 явно не играли. Очень крутейкая игра. Идеальное сочетание дизайна, музыки, амбиента, повествование и многое другое.Какое повествование, я тебя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!Мне вот просто интересно, когда человек такую ахинею пишет - почему от лица всех игроков обязательно надо говорить? Ты опрос проводил? Или "мне игра не понравилась = игра не понравилась всем", "игру не жду = игру никто не ждёт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Халфа 2 - эталон, шедевр и лучший шутер из когда либо созданных по всем характеристикам. Тут и спорить бесполезно. Но нужна ли 3-я часть? Мне чет ссыкотно, боюсь зафейлят всё.Правильно, пусть лучше ремастер эксклюзивом на сони выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мнение профессионала.Хорош, это просто моё мнение. Я допускаю, что некоторые игры могут называться искусством. Я допускаю, что некоторые компоненты игр в большинстве случаев являются искусством (например, саундтрек). Но игры, как явление, пока что искусством не являются. Таково моё мнение, и я его не пытаюсь никому навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Правильно, пусть лучше ремастер эксклюзивом на сони выпустят.Плойка норм бустанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я запомнил хл2 как чудеса геймплея, сюжета и по шикарной пека оптимизации. На моём корче игра летала. 10 Из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Габен ж вроде говорил пока возможности для технического прорыва не будет , хл3 не выйдет , в своё время хл2 и сорс были таки охрененным прогрессом , одна физика чего стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 столько лет ожиданий, что уже насрать на неё Да такая же фигня. А Red Dead Redemption не нашли, на вашем пека? К сожалению нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас