Перейти к публикации

Слух: Half-Life 3 в базе Steam

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Smart81, если и выйдет то в любом случае на консольки тоже, может позже разве что. Многие кто был тогда геймером в разгаре уже забили на гейминг, многие подзабыли, школярам пофигу - т.е. продажи могу быть не такими как хотелось бы. И для охвата аудитории почему бы и нет. Я считаю что не выйдет уже никогда.

Если халва 3 выйдет экзом на пека интересно как сильно бомбанет у консолоты :men:

Не сильно. Яб даже сказал равнодушно, это же не гта

А ещё в этой базе есть Halo: CE, Halo 2 и Halo 3, при чём уже года три там они точно, из-за этого беливить в Халу на пеку ещё так года три?  

Да хоть бы сюжет второй закончили, хрен уж с третьей

Поиграл во 2 халфу во времена релиза и бросил на середине. Постоянно был баг, который отключал интелект противников и они замирали на месте и надо было через консоль обратно включать мозги им, потом скрипты так же не отрабатывались в сюжетных местах и приходилось заного лвл проходить. А тот же дум3 с удовольствием пробежал. Никогда не понимал хайпа вокруг халфы.

Поиграл во 2 халфу во времена релиза и бросил на середине. Постоянно был баг, который отключал интелект противников и они замирали на месте и надо было через консоль обратно включать мозги им, потом скрипты так же не отрабатывались в сюжетных местах и приходилось заного лвл проходить. А тот же дум3 с удовольствием пробежал. Никогда не понимал хайпа вокруг халфы.

Сам с таким встречался в кривой перадке, тебе смотрю очень не повезло, так что не мудрено что игра не зашла

Там вроде в командной строке что то прописывать нужно было. Тогда ИИ мобов отлагивал и все нормально становилось.

пару месяйцев назад ставил мод, знатно подтягивающий графон. прошёл половину. игра всё так же хорошо играется. 

Проблема не в Халфе ,а в купленной пиратке и её юзере.

Верю что есть люди никогда не игравшие в контру и не знающие команду " ai_disable 0-1".

Но эта команда элементарно гуглилась или спрашивалась у любого мимо проходящего школьника.

столько лет ожиданий, что уже насрать на неё :serious:

Изменено пользователем strelok48

да кому нужна эта халва 3 вообще? ну ладно я никогда не понимал халвы, разве что мульт во второй нравился, залипали с пациками в комп зале) 
те, кто ждал уже давно выросли и им пофиг, а новому поколению не нужна халва

да кому нужна эта халва 3 вообще? ну ладно я никогда не понимал халвы, разве что мульт во второй нравился, залипали с пациками в комп зале) 

те, кто ждал уже давно выросли и им пофиг, а новому поколению не нужна халва

Мне вот просто интересно, когда человек такую ахинею пишет - почему от лица всех игроков обязательно надо говорить? Ты опрос проводил? Или "мне игра не понравилась = игра не понравилась всем", "игру не жду = игру никто не ждёт".

Ребята, ребятки, ребятушечки, НАПОМИНАЮ вам, что Half-Life 2 - один из самых облизанных прессой и игроками шутеров в истории, собравший целый вагон наград GOTY, игра, которая вывела жанр на абсолютно новый уровень, игра из которой до сих пор черпают идеи большинство разработчиков, возможно это одна из лучших игр вообще в истории игровой индустрии. И говорить гадости про эту серию просто недопустимо - ДА ЧТОБ У ВАС ИКСБОКС СГОРЕЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!1  :bleat:  Да вы перед коробкой с HL2 должны на коленях стоять и говорить бесконечно СПАСИБО за то что игра сделала с жанром шутеров 2004 году. HL2 - пример всем разработчикам как надо создавать игры, чтобы их любили через 5, 10 и 20 и 30 лет и они не были при этом устаревшими - эта игра до сих пор на лопатки уложит большинство современного булшита в жанре. Half-Life 2 говно? Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!

Мне вот просто интересно, когда человек такую ахинею пишет - почему от лица всех игроков обязательно надо говорить? Ты опрос проводил? Или "мне игра не понравилась = игра не понравилась всем", "игру не жду = игру никто не ждёт".

Ребята, ребятки, ребятушечки, НАПОМИНАЮ вам, что Half-Life 2 - один из самых облизанных прессой и игроками шутеров в истории, собравший целый вагон наград GOTY, игра, которая вывела жанр на абсолютно новый уровень, игра из которой до сих пор черпают идеи большинство разработчиков, возможно это одна из лучших игр вообще в истории игровой индустрии. И говорить гадости про эту серию просто недопустимо - ДА ЧТОБ У ВАС ИКСБОКС СГОРЕЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!1 :bleat: Да вы перед коробкой с HL2 должны на коленях стоять и говорить бесконечно СПАСИБО за то что игра сделала с жанром шутеров 2004 году. HL2 - пример всем разработчикам как надо создавать игры, чтобы их любили через 5, 10 и 20 и 30 лет и они не были при этом устаревшими - эта игра до сих пор на лопатки уложит большинство современного булшита в жанре. Half-Life 2 говно? Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!

Как Боженька cмолвил.

Иди клацай клешнями в колофдути, глупый МУДАК!

Ааахххххахахахахах))))))

Да откуда вы беретесь то???

Знамо откуда, средний геймер с этой халфой уже давно одногодки или даже младше, нужна ему та халва, в которую еще его батя шпилил на старте, когда есть божественный крайзис или колда пресветлая.

З.Ы Халф-лайф перепроходил недавно - зачет, как и дум 3 впрочем, а вот фаркрай, раз за него базар пошел, меня ужаснул, я аж вспомнил "Вивисектор: Зверь Внутри", пришлось выключить и пойти поблевать

Проблема не в Халфе ,а в купленной пиратке и её юзере.

Верю что есть люди никогда не игравшие в контру и не знающие команду " ai_disable 0-1".

Но эта команда элементарно гуглилась или спрашивалась у любого мимо проходящего школьника.

В те времена гуглить было дорого, вроде 10 руб за метр трафика. Команду юзал, но весь настрой сбивался...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...