TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 PlayStation Experience: все игры для PlayStation VRhttp://s020.radikal.ru/i723/1512/04/de8a6f82317a.jpgНа прошедшей вчера пресс-конференции, предварявшей старт выставки PlayStation Experience, было анонсировано гигантское количество игр для PlayStation VR. Сегодня Sony Computer Entertainment опубликовали специальный трейлер с отрывками из всех анонсированных вчера игры. О цене и дате начала продаж PlayStation VR все еще ничего неизвестно. Источник: https://evrl.to/articles/5663e1406ec7f704d4c2380b/playstation-experience-vse-igry-dlja-playstation-vr/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Из нормального – только Ace Combat. Но в такие игры надо играть с джойстиком. К тому же, это мультиплатформа. К моей радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 368 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Что за наркомания? Это игры для гаджета, стоимостью новой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 С гигантским количеством явно перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ролик не смотрел. Но заранее уверен, что с такой линейкой уже мало кто усомнится в успехе доп. приблуды к консольке, стоимостью больше самой консольки Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 О цене и дате начала продаж PlayStation VR все еще ничего неизвестно.Надо было новость с этого начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Посмотрел ролик. Одержимые таки правы. С такой линейкой (всего много, и все крутое, прямо чувствуется ВАУ эффект, это начало конца классического кнопочного гейминга, мы так долго этого ждали и все такое...) ВР обречен на успех Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ох как пуканы рвутся :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) За 14 рублей (а ВР по цене будет мин. от 20) кстати можно сейчас WiiU в DNS взять в бандле "+ игра". Так то с учетом тотального преимущества WiiU в экзах 90+ по мете, и недавно вышедшего Ксеноблейда. То профита в игровом экспириенсе в итоге получится не соразмерно больше Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ох как пуканы рвутся :lie:Уже второй день рвутся =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 За 14 рублей кстати можно сейчас WiiU в DNS взять в бандле "+ игра". Так то с учетом тотального преимущества WiiU в экзах 90+ по мете, и ндавно вышедшего Ксеноблейда. То профита в игровом экспириенсе в итоге получится не соразмерно большеWiiU>XO>PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Уже второй день рвутся =Dда чот после каждой выставки рвутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 WiiU>XO>PS4Подумываю прикупить. Одно смущает у меня хуан то от силы 1 раз в выходные на пару часиков включается. Плойка так вообще раз в месяц. Даст ли WiiU приток интереса к хобби. А то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Посмотрел ролик. Одержимые таки правы. С такой линейкой (всего много, и все крутое, прямо чувствуется ВАУ эффект, это начало конца классического кнопочного гейминга, мы так долго этого ждали и все такое...) ВР обречен на успехНу это понятно,что ВР обречён на успех ведь база пс4 создана,вот только если игры со следующего года подорожают,то отдавать по 4к за игру в которую будишь играть 1-2 часа как-то ни хочется.Орден со своими 6-ю часами покажется очень продолжительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ну это понятно,что ВР обречён на успех ведь база пс4 созданаТоже считаю что абсолютно каждый купивший плойку4 в обязательном порядке не смотря ни на цену поделия (больше самой плойки), ни на великолепную линейку игр для него, приобретет ВР (как было с МУВ или с ВИТОЙ которые тоже как бы под взаимодействия со стационарками от сони подходят, правда им даже проще было ибо стоили не дороже стационарок), отсюда и такая безоговорочная уверенность в успехе этого поделия. Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Подумываю прикупить. Одно смущает у меня хуан то от силы 1 раз в выходные на пару часиков включается. Плойка так вообще раз в месяц. Даст ли WiiU приток интереса к хобби. А то ...Я подожду анонса NX, если там будет какая-то параша причудливая, то возьму бандл с Зеноблейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Vitaliy121, стоить то ВР будет за 20 железно. Но после увиденного в этом ролике, я думаю все у кого есть плойка 4, сразу же отложили 30ху с запасом на эту приблуду и одну игруху к ней, мне вот сразу ГОЛЕМ приглянулся, полюбасу на выходе будет круче Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я подожду анонса NX, если там будет какая-то параша причудливая, то возьму бандл с Зеноблейдом.Обратки походу не будет, нх будет сосуществовать вместе с виию и пора уже нинтендо перестать мучать процессор геймкуба и поставить туда норм power pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Конфа соней нино куни 2 только порадовали. Ну про Рэтчета итак давно было известно, тоже жду. ВР как и ожидалось обречен на успех Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Обратки походу не будет, нх будет сосуществовать вместе с виию и пора уже нинтендо перестать мучать процессор геймкуба и поставить туда норм power pcНу они буду делать ништяки на NX, а на вию будут сливать всякий шит. Так дело не пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Один Хлам (да, да с большой буквы)только Эйс Комбат спасет немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну они буду делать ништяки на NX, а на вию будут сливать всякий шит. Так дело не пойдет )Да хз чем будет нх, так что вполне все три консоли нинтендо смогут сосуществовать вместе и не давить друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ну они буду делать ништяки на NX, а на вию будут сливать всякий шитЧто интересно ты понимаешь под "ништяки под НХ"? Марио с графоном как в крузисе? А если НХ это гибридное около мобильное. А от ААА в части графония они окончательно решили оказаться, да и зачем им это. Когда в их экзовые и ключевые серии это даже не органично как то. Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я подожду анонса NX, если там будет какая-то параша причудливая, то возьму бандл с Зеноблейдом.тоже думаю стоит посмотреть,что из себя представляет NX.Вот только сони слишком зашевелились с vr может и нин. что-то подобное делает,ну время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 только Эйс Комбат спасет немногоТак Эйс Комбат же мульти. Значит там реализация ВР будет для галочки. Ну может конечно это специальный спинофф тир чисто под ВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас