denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Отмазываешься перед пользователями форума? Да им всё равно. Разве что Денвер тебе глаза теперь выцарапает.лучше тебе ливер выпущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 лучше тебе ливер выпущу наступил на больную мозоль? Прости, девчонка. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 наступил на больную мозоль? Прости, девчонка. :bte:прощаю я ж не армянин какой нибудь,но впредь будь учтивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 прощаю я ж не армянин какой нибудь,но впредь будь учтивее Не сомневайся, с девочками я всегда галантен и учтив :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) 2 пункт подразумевает испорченное очко у ульрейхаПупок ищет единомышленников Изменено 9 декабря 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас